ROKER-777 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Так это напоминание для тех кто еще не осознал кто Первый АЗ в истории лиги а кто второй. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а тема то новости про джордана 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Короче, еще 3 упоминания Копи вс. Жордан - тема закрывается. В конце концов, в названии темы ни слова про Браянта нет. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Evil Genius Всемилостивый модератор! Я тебя понял. Буду выкладывать новости по мере поступления! Никаких сравнений. А то уже угрозы в ход пошли. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ROKER-777 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Это лучшее из всего, что я видел! Особенно графа про олимпийские медали. Ладно. Чтобы было по теме, то новая гёрлфренда Майкла так-то бывшая родного брата Энрике "я не гей - у меня есть Анна Курникова" Иглесиаса. Всё у этих латиноамериканцев непросто. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ивил. А теперь обьясни мне, каким местом обсуждение Майкла или сравнение Джордана и еще кого то, выходит флудом? Тема про Джордана. Тут Брона и Коби не сравнивают отдельно. Идет разговор о Майкле. Или в теме про Лейкерс нельзя говорить например, что они слабее Сперс? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 Тема про Джордана Тема называется "Новости о Джордане". Ни "Кто лучший СГ в истории?", ни "Джордан вс. Браянт", ни как либо еще. Как то, что Рокер постит одинаковые картинки со сравнениями Копи и Миши, коррелирует с названием темы? Правильно - никак. Или в теме про Лейкерс нельзя говорить например, что они слабее Сперс? Это несколько другой случай, но тем не менее, если ты это будешь делать в каждом своем посте, заходя в тему ЛАЛ - то да, нельзя. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тема называется "Новости о Джордане". Ни "Кто лучший СГ в истории?", ни "Джордан вс. Браянт", ни как либо еще. Как то, что Рокер постит одинаковые картинки со сравнениями Копи и Миши, коррелирует с названием темы? Правильно - никак. Что значит ни как? Там и там обсуждается Майкл, его статистика и тп. С этих сравнений я узнаю много нового о Майкле, тоисть много новых НОВОСТЕЙ о Джордане. Так что % кореляции тут очень и очень высок. Но одно дело это картинки со статистикой, а другое, это когда люди общаются как в последних 2 постах. Такое ясное дело нужно тереть. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Что значит ни как? Там и там обсуждается Майкл, его статистика и тп. С этих сравнений я узнаю много нового о Майкле, тоисть много новых НОВОСТЕЙ о Джордане. Так что % кореляции тут очень и очень высок. Не НОВОСТИ ты узнаешь о Джордане в миксах и картинках со статистикой, а факты и устаревшую информацию. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 Не НОВОСТИ ты узнаешь о Джордане в миксах и картинках со статистикой, а факты и устаревшую информацию. Сейчас Рокер назовет тебя сынком, обвинит в любви к Коби и закидает миксами. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Не НОВОСТИ ты узнаешь о Джордане в миксах и картинках со статистикой, а факты и устаревшую информацию. Предлагаю переименовать тему в "Факты и устаревшая информация о Джордане". Изменено 30 апреля, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Или просто в Джордан. И будем про каждого Джордана выкладывать миксы и картинки. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Румата Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 может лучше назвать тему "Рокер-три-семёрки и его повторяющийся бред" ? тогда и докопаться нельзя будет, что он пишет что то не по теме 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Отвечу Подробно и по пунктам. Пункт 1 Сколько было просмотров у этой темы?! На данный момент-61866. Ни у каждой команды на форуме сколько просмотров. И я более чем уверен что многие ребята увидев миксы Джордана заинтересовались его игрой. Увидели что он не только не уступает но во многом и превосходит нынешних супер-звезд. Пункт 2 Я действительно часто сравниваю Коби и Майкла и это работает. Люди заходят смотрят. Тема всегда на виду. Кроме того на западных форумах тысячи любителей баскетбола сравнивают Коби и Майкла и ничего. А здесь истерика. Пункт3 Хусейн ты врач? Дипломированный психоаналитик? Вешать такие ярлыки это уже ЗАЯВКА! Будь добр обоснуй ее. Можешь отписаться в личку. Потому как такими тяжелыми оскорблениями бросаться -это уже верх наглости. Куда смотрят Модераторы? Хотя модеры все глоры Лейкерс. Пункт 4 По поводу таблиц. Я их просто привожу а не сам составляю. И то что там Коби где то скамейку полировал....история не знает сослагательных наклонений! Пункт5 Это несколько по другой теме...но все же. Я на этом форуме уже давно и что мне не нравится в болельщиках Лейкерс... Если сказал что то плохое,о Коби то ты Мбазадрот или Кобихейтер или Джорданодрот. Все это при конкретном попустительстве модеров. Которые все как один персональные болелы Коби и Лейкерс. В таблице просто написана стата Брона. Кобяна и Майкла за их первые 8 лет в лиге. Но у Хусейна это вызвало такую реакцию будто я у него в голодовку кусок сала вместе с зубами вырвал 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 Отвечу Подробно и по пунктам. Пункт 1 Сколько было просмотров у этой темы?! На данный момент-61866. Ни у каждой команды на форуме сколько просмотров. И я более чем уверен что многие ребята увидев миксы Джордана заинтересовались его игрой. Увидели что он не только не уступает но во многом и превосходит нынешних супер-звезд. Пункт 2 Я действительно часто сравниваю Коби и Майкла и это работает. Люди заходят смотрят. Тема всегда на виду. Кроме того на западных форумах тысячи любителей баскетбола сравнивают Коби и Майкла и ничего. А здесь истерика. Количество просмотров напрямую зависит от частоты обновления темы. Че смотреть на тему Вашингтона, когда там паутина уже висит. А тут ты каждый день ютуп перепостишь - тема все время в верху болтается. Интересоваться баскетболом и не поинтересоваться игрой Джордана? Увидеть, что он не уступает нынешним звездам? Да ты у бабушки на улице спроси кто лучший баскетболист - ответ будет один. Это уже как имя нарицательное. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сиськи веришь смотрел недавно передачу...показывали фото Джордана прохожим на улице. Из 20 человек только 3 назвали его. А еще один уникум выдал- Это же Шакил!! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 А сколько бы человек узнали по фото ЛеБрона? Дункана? Чемберлена? 1 в самом лучшем случае думаю. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сиськи веришь смотрел недавно передачу...показывали фото Джордана прохожим на улице. Из 20 человек только 3 назвали его. А еще один уникум выдал- Это же Шакил!! я думаю вряд ли эти люди после этого зашли в эту тему и узнали кто это такой, после чего стали интересоваться баскетболом и игрой жордана 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Дивный это я к тому веду...что далеко не каждая бабушка в России знает кто такой Мджей. И смотрю тема эта фанатам Коби прям как кость в горле! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ты думаешь на сд сидят бабушки, которые не знают кто такой жордан? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Давайте все забаяним тему и Ивл ее прикроет. Во буругрт-то будет Но в защиту Рокера скажу,что тут посмотрел 1-2 видяхи,которые на тытрубе не заметил бы. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я думаю что многие ребята сидящие на сд знают кто такой Майкл. Но игр его они не видели. Он для них уже история. И вот с историей и хочется их познакомить. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 История это конечно хорошо и дело твое бравое.Но во-первых:нахрена знакомить людей с Майклом через призму сравнения его с Коби(давай не будем о том,что ты все это делаешь в ответ на посты "кобифилов", ты первый начинаешь и всем,и конкретно тебе это ясно), а во-вторых:покажи мне человека,увлекающегося бацкетом и не знающего Майкла. А в-третьих,раз уж ты взял на себя эту ношу "знакомить с историей" так знакомь уж со всему хорошими игроками.Вон сколько их было. Да и к тому же "знакомить" людей с Майклом копируя центнерами нарезки с ютуба это не лучшее,что ты можешь сделать.Кидай ссылки на рутрекер и на лучшие матчи Майкла,кто захочет-тот посмотрит. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 На самом деле не пойму батхертов по поводу этой темы. Насколько я помню она создавалась как некий анлав для Рокера, где он будет делать что хочешь и при этом не вылазить за ее просторы. Ах да, упоминание Коби... Да еще и с не лучшего ракурса... Бан! Пожизненный! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2013 Насколько я помню она создавалась как некий анлав для Рокера, где он будет делать что хочешь и при этом не вылазить за ее просторы. Она не создавалась таковой, она в таковую превратилась. Ну а по поводу "вылазить за просторы" - вон, уже "Лучший клатчер" есть, мало чем отличается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.