Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Джордан так обделался что аж в 4 раз стал мвп Финала.

Коби в 2010 так обделался, что тоже стал МВП финала. Но это никакого отношения к защите.

И хоть Пейтон крепко его взял в тиски в той серии Джордан в среднем ложил в кольцо Соников по 27 очков.

Пэйтон его держал на постоянной основе с конца третьего матча, странно, что ты не заметил, когда смотрел. Стата Джордана за последние 3 матча: 24 очка, почти 4 потери, 37% с игры, 11% с трехи. Но это снова никак не относится в защите.

Поэтому, лично для меня, лучший показатель защиты - это не блоки и стилы.

Это ты конечно крепко Сказанул!!

Спрашиваю последний раз.

Кармело Энтони - 1,1 стил за карьеру, 0,5 блока в среднем

Брюс Боуэн - 0,8 стилов, 0,4 блока.

Дэнни Грэйнджер - 1 стил, 0,9 блока.

Кто из этих троих лучший защитник?

И еще.

Тони Аллен - 1,3 стила, 0,4 блока

Монта Эллис - 1,7 стила, 0,3 блока

Кто из этих двоих?

Опубликовано

Из приведенного тобою списка как по мне Боуэн. Но здесь хитрый ход...не все можно измерить статой. 

Вообще если бы не оголтелые фанатики копы я бы его и не упоминал. Просто всегда найдется знаток который выдаст-я игр Джордана не видел но Копа круче...ибо мне так хочется итп.

Опубликовано (изменено)

Кстати аналогично, здесь кто-то думает, что без него, Майка забудут и перестанут любить...

Я не видел несколько сотен матчей Джордана, как в случае с Браянтом, но игр Майка, 60-70 точно смотрел. Поэтому без статы и чужого мнения, понимаю что это за игрок. И если б мне просто сказали что Майк круче Кобе, без всяких аргументов - я бы даже спорить не стал, и принял такое мнение. Но то как здесь сравнивают этих игроков - просто нелепо. (Еще бы Чемберлена сравнили бы с кем-то из нашего времени). Сравнивать статы игроков разных поколений, играющих с разными партнерами и против разных соперников - это не объективно.

Все говорят Майк пропустил два сезона, и если б не это... Ок, но давайте тогда играть честно. Вы берете статы Кобе включая те два первых сезона когда он выходил с лавки и набирал граши в среднем за игру. Его третий сезон был на половину локаутом. А потом еще несколько сезонов под плотным плечом Шака. (Кстати, сам Фил Джексон говорил, что имея в наличии Шакила, даже Джордан в такой команде был бы на вторых ролях).

Но, ладно, даже опуская такой момент что Майкл всю карьеру был лидером и игра шла через него, то для более честного сравнения нужно считать статы Браянта с его 21 года, то есть с сезона 1999-2000 и до н.в.. Вот вам кстати и получится примерное равенство сезонов Майка и Кобе, начиная с 21 года до 34 лет. И даже в таком случае я считаю что сравнивать можно только их умение играть в баскет, а для это нужно просто смотреть игры, а не цифры.

Michael Jordan: Per Game (1984-85 to 2002-03) - 15 сезонов, с возраста 21 год

FG    FGA  FG% 3P  3PA  3P%  FT  FTA  FT% TRB  AST  STL BLK TOV  PF  PTS

11.4 22.9 .497  0.5  1.7  .327  6.8  8.2 .835  6.2   5.3  2.3  0.8  2.7  2.6  30.1

Kobe Bryant: Per Game (1999-00 to 2012-13) - Ровно 14 сезонов, с возраста 21 год
FG   FGA   FG%   3P   3PA   3P%   FT   FTA  FT%  TRB  AST  STL  BLK  TOV   PF   PTS ?
9.7  21.4   455   1.4   4.3   .336    6.9  8.2  .840   5.7   5.2   1.6   0.5   3.2   2.6  27.8

Значительно Майк лучше только в % попадания. Так же стата показывает, что Майк в среднем больше бросал, а кол-во асситов почти равно. Так что называя Браянта единалом, не забудьте и про мистера Джордана)

p.s. тут было кем-то сказано что Майк во времена второго три-пита был более ассистирующем игроком - но та же стат-ка говорит совсем о другом. Хотя лично мне Майкл после 30 лет нравится больше чем он же молодой. Да и команда с Родманом шикарна.

И так, на всякий случай, я никогда не считал Браянта игроком лучше Джордана. Но для меня именно Кобе и даже Ансвер игроки более зрелищные и интересные в плане наблюдения за их матчами, и для меня этот аргумент является самым важным.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Всего не читал. Но Ивил, ты пытаешся доказать что Коби лучше Майкла?) Я не буду тебе ничего говорить, просто назви хоть один аргумент в пользу Коби.

Сколько у него гаек? В скольки из тез финалов Коби был мвп? Сколько МВП сезона? Сколько скоринг титулов? Сколько защитников года? Сколько финалов проиграл Майкл, а сколько Коби?

А не, Коби круче, он в ОСГ лучший скорер))

• Легенда
Опубликовано

Всего не читал. Но Ивил, ты пытаешся доказать что Коби лучше Майкла?)

А ты прочитай.

Возможно найдешь ответ на свой вопрос.

А вообще, мы с Рокером уже подсчитали, что у Копи больше геймвиннеров.

Опубликовано

Ивил на такой вопрос не готов ответить. Хотя бы потому что игры Джордана смотрел в записи. И не очень много. Он просто люто глорит за Копу вот и все дела....

Опубликовано

Ивил на такой вопрос не готов ответить. Хотя бы потому что игры Джордана смотрел в записи. И не очень много. Он просто люто глорит за Копу вот и все дела....

Может он на него не отвечает,потому что не утверждал,что Копа лучше Миши?

А Болик сам выдумал все?

• Легенда
Опубликовано

Зачем мне та ахинея, ты на вопрос ответь, ты считаеш Коби именно ЛУЧШЕ Майкла?

Ты все же лучше почитай ахинею, авось и тупые вопросы задавать не будешь. 

Но если ты во время прочтения все таки найдешь, где я сказал что

Коби именно ЛУЧШЕ Майкла

то тогда, так и быть, отвечу.

Опубликовано

Вот так играл Майкл в период с 38 до 40. Реально понимаешь что подобного игрока уже не будет. Будут лучше...хуже...может про Брона скажут-"Лучший игрок всея НБА" Но вот такого сплава физики...нереальной самоотдачи...спортивной злости...наверное не будет уже ни у кого.

Опубликовано

Владелец "Шарлотт Бобкэтс", легендарный баскетболист НБА и консультант сборной США по гольфу Майкл Джордан, которому 17 февраля исполнилось 50 лет, сыграл свадьбу.

В субботу, 27 апреля, Джордан связал себя узами брака с давней подругой Иветт Прието — торжественная церемония прошла в церкви Bethesda-by-the-Sea Episcopal Church в местечке Палм-Бич, штат Флорида (США). На свадьбе присутствовали 500 гостей, в числе которых было несколько бывших и действующих игроков Национальной баскетбольной ассоциации, сообщает американская пресса.

Опубликовано

Во вторник, 10 июня 1997 года, Майкл Джордан проснулся от тошноты и обливаясь потом. У него не было сил, чтобы подняться с кровати. Врачи диагностировали у него пищевое отравление. На завтра запланирована пятая игра финальной серии НБА. Тренеры «Буллс» исключают всякую возможность участия Майкла Джордана в матче. В двух предыдущих встречах победу одержали «Джаз» и не было сомнений, что без Джордана, еще и на своем поле, они разделают «Быков» под орех, фактически обеспечив себе чемпионский титул.

Тем не менее, обливаясь потом с температурой 39,4, Майкл выходит на площадку. Майкл выглядит пепельно бледным и вялым. Легендарная связка «Юты» Стоктон–Мэлоун властвует на площадке, итогом чего стало солидное преимущество в 16 очков. Но Джордан постепенно начинает набирать обороты. Потом он скажет: «Это было как в бреду. Нет, скорее как сон. Я не помнил, как бежал до кольца, не помнил, как Фил (тренер «Буллс») брал тайм–ауты. Мне казалось, что на арене специально выключили кондиционеры, и мне все время хотелось пить. Но я помнил каждый свой бросок. Болезнь в эти моменты даже помогала мне сконцентрироваться».

За 44 минуты на площадке, Майкл Джордан набрал рекордные для этой игры 38 очков, вырвав победу у Юты на ее же площадке. В следующем матче Чикаго оформит второе чемпионство подряд, а Джордан получит 5 чемпионский перстень.

Несмотря на то, что Майкл на самом деле отравился, эта игра навечно получила именное название The Flu Game и с тех пор по всем опросам входит в пятерку лучших игр НБА всех времен.За 6 секунд до конца этой встречи, когда исход встречи уже был предрешен, обессиленный Майкл падает в объятия Скотти Пиппена. Фотография этого момента является одной из самых известных баскетбольных фотографий в истории.

5mpXj9QTZHQ.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу