Новости о Джордане

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

И знали кто такой Джордан и сколько он сделал для лиги и баскетбола в частности

И знали насколько копи хуже

• Легенда

Джордан так обделался что аж в 4 раз стал мвп Финала.

Коби в 2010 так обделался, что тоже стал МВП финала. Но это никакого отношения к защите.

И хоть Пейтон крепко его взял в тиски в той серии Джордан в среднем ложил в кольцо Соников по 27 очков.

Пэйтон его держал на постоянной основе с конца третьего матча, странно, что ты не заметил, когда смотрел. Стата Джордана за последние 3 матча: 24 очка, почти 4 потери, 37% с игры, 11% с трехи. Но это снова никак не относится в защите.

Поэтому, лично для меня, лучший показатель защиты - это не блоки и стилы.

Это ты конечно крепко Сказанул!!

Спрашиваю последний раз.

Кармело Энтони - 1,1 стил за карьеру, 0,5 блока в среднем

Брюс Боуэн - 0,8 стилов, 0,4 блока.

Дэнни Грэйнджер - 1 стил, 0,9 блока.

Кто из этих троих лучший защитник?

И еще.

Тони Аллен - 1,3 стила, 0,4 блока

Монта Эллис - 1,7 стила, 0,3 блока

Кто из этих двоих?

О коби я что писал? В этом посте? Дивный?!!

Коби не хуже и не лучше Майкла) Он из другой эпохи. 

Из приведенного тобою списка как по мне Боуэн. Но здесь хитрый ход...не все можно измерить статой. 

Вообще если бы не оголтелые фанатики копы я бы его и не упоминал. Просто всегда найдется знаток который выдаст-я игр Джордана не видел но Копа круче...ибо мне так хочется итп.

Кстати аналогично, здесь кто-то думает, что без него, Майка забудут и перестанут любить...

Я не видел несколько сотен матчей Джордана, как в случае с Браянтом, но игр Майка, 60-70 точно смотрел. Поэтому без статы и чужого мнения, понимаю что это за игрок. И если б мне просто сказали что Майк круче Кобе, без всяких аргументов - я бы даже спорить не стал, и принял такое мнение. Но то как здесь сравнивают этих игроков - просто нелепо. (Еще бы Чемберлена сравнили бы с кем-то из нашего времени). Сравнивать статы игроков разных поколений, играющих с разными партнерами и против разных соперников - это не объективно.

Все говорят Майк пропустил два сезона, и если б не это... Ок, но давайте тогда играть честно. Вы берете статы Кобе включая те два первых сезона когда он выходил с лавки и набирал граши в среднем за игру. Его третий сезон был на половину локаутом. А потом еще несколько сезонов под плотным плечом Шака. (Кстати, сам Фил Джексон говорил, что имея в наличии Шакила, даже Джордан в такой команде был бы на вторых ролях).

Но, ладно, даже опуская такой момент что Майкл всю карьеру был лидером и игра шла через него, то для более честного сравнения нужно считать статы Браянта с его 21 года, то есть с сезона 1999-2000 и до н.в.. Вот вам кстати и получится примерное равенство сезонов Майка и Кобе, начиная с 21 года до 34 лет. И даже в таком случае я считаю что сравнивать можно только их умение играть в баскет, а для это нужно просто смотреть игры, а не цифры.

Michael Jordan: Per Game (1984-85 to 2002-03) - 15 сезонов, с возраста 21 год

FG    FGA  FG% 3P  3PA  3P%  FT  FTA  FT% TRB  AST  STL BLK TOV  PF  PTS

11.4 22.9 .497  0.5  1.7  .327  6.8  8.2 .835  6.2   5.3  2.3  0.8  2.7  2.6  30.1

Kobe Bryant: Per Game (1999-00 to 2012-13) - Ровно 14 сезонов, с возраста 21 год
FG   FGA   FG%   3P   3PA   3P%   FT   FTA  FT%  TRB  AST  STL  BLK  TOV   PF   PTS ?
9.7  21.4   455   1.4   4.3   .336    6.9  8.2  .840   5.7   5.2   1.6   0.5   3.2   2.6  27.8

Значительно Майк лучше только в % попадания. Так же стата показывает, что Майк в среднем больше бросал, а кол-во асситов почти равно. Так что называя Браянта единалом, не забудьте и про мистера Джордана)

p.s. тут было кем-то сказано что Майк во времена второго три-пита был более ассистирующем игроком - но та же стат-ка говорит совсем о другом. Хотя лично мне Майкл после 30 лет нравится больше чем он же молодой. Да и команда с Родманом шикарна.

И так, на всякий случай, я никогда не считал Браянта игроком лучше Джордана. Но для меня именно Кобе и даже Ансвер игроки более зрелищные и интересные в плане наблюдения за их матчами, и для меня этот аргумент является самым важным.

Изменено пользователем vismut

Всего не читал. Но Ивил, ты пытаешся доказать что Коби лучше Майкла?) Я не буду тебе ничего говорить, просто назви хоть один аргумент в пользу Коби.

Сколько у него гаек? В скольки из тез финалов Коби был мвп? Сколько МВП сезона? Сколько скоринг титулов? Сколько защитников года? Сколько финалов проиграл Майкл, а сколько Коби?

А не, Коби круче, он в ОСГ лучший скорер))

• Легенда

Всего не читал. Но Ивил, ты пытаешся доказать что Коби лучше Майкла?)

А ты прочитай.

Возможно найдешь ответ на свой вопрос.

А вообще, мы с Рокером уже подсчитали, что у Копи больше геймвиннеров.

Зачем мне та ахинея, ты на вопрос ответь, ты считаеш Коби именно ЛУЧШЕ Майкла?

Ивил на такой вопрос не готов ответить. Хотя бы потому что игры Джордана смотрел в записи. И не очень много. Он просто люто глорит за Копу вот и все дела....

Ивил на такой вопрос не готов ответить. Хотя бы потому что игры Джордана смотрел в записи. И не очень много. Он просто люто глорит за Копу вот и все дела....

Может он на него не отвечает,потому что не утверждал,что Копа лучше Миши?

А Болик сам выдумал все?

• Легенда

Зачем мне та ахинея, ты на вопрос ответь, ты считаеш Коби именно ЛУЧШЕ Майкла?

Ты все же лучше почитай ахинею, авось и тупые вопросы задавать не будешь. 

Но если ты во время прочтения все таки найдешь, где я сказал что

Коби именно ЛУЧШЕ Майкла

то тогда, так и быть, отвечу.

Вот так играл Майкл в период с 38 до 40. Реально понимаешь что подобного игрока уже не будет. Будут лучше...хуже...может про Брона скажут-"Лучший игрок всея НБА" Но вот такого сплава физики...нереальной самоотдачи...спортивной злости...наверное не будет уже ни у кого.

На девятом месте Пип показал Майклу в отрыве "Я сам зарешаю" ?
Круто)

Владелец "Шарлотт Бобкэтс", легендарный баскетболист НБА и консультант сборной США по гольфу Майкл Джордан, которому 17 февраля исполнилось 50 лет, сыграл свадьбу.

В субботу, 27 апреля, Джордан связал себя узами брака с давней подругой Иветт Прието — торжественная церемония прошла в церкви Bethesda-by-the-Sea Episcopal Church в местечке Палм-Бич, штат Флорида (США). На свадьбе присутствовали 500 гостей, в числе которых было несколько бывших и действующих игроков Национальной баскетбольной ассоциации, сообщает американская пресса.

Во вторник, 10 июня 1997 года, Майкл Джордан проснулся от тошноты и обливаясь потом. У него не было сил, чтобы подняться с кровати. Врачи диагностировали у него пищевое отравление. На завтра запланирована пятая игра финальной серии НБА. Тренеры «Буллс» исключают всякую возможность участия Майкла Джордана в матче. В двух предыдущих встречах победу одержали «Джаз» и не было сомнений, что без Джордана, еще и на своем поле, они разделают «Быков» под орех, фактически обеспечив себе чемпионский титул.

Тем не менее, обливаясь потом с температурой 39,4, Майкл выходит на площадку. Майкл выглядит пепельно бледным и вялым. Легендарная связка «Юты» Стоктон–Мэлоун властвует на площадке, итогом чего стало солидное преимущество в 16 очков. Но Джордан постепенно начинает набирать обороты. Потом он скажет: «Это было как в бреду. Нет, скорее как сон. Я не помнил, как бежал до кольца, не помнил, как Фил (тренер «Буллс») брал тайм–ауты. Мне казалось, что на арене специально выключили кондиционеры, и мне все время хотелось пить. Но я помнил каждый свой бросок. Болезнь в эти моменты даже помогала мне сконцентрироваться».

За 44 минуты на площадке, Майкл Джордан набрал рекордные для этой игры 38 очков, вырвав победу у Юты на ее же площадке. В следующем матче Чикаго оформит второе чемпионство подряд, а Джордан получит 5 чемпионский перстень.

Несмотря на то, что Майкл на самом деле отравился, эта игра навечно получила именное название The Flu Game и с тех пор по всем опросам входит в пятерку лучших игр НБА всех времен.За 6 секунд до конца этой встречи, когда исход встречи уже был предрешен, обессиленный Майкл падает в объятия Скотти Пиппена. Фотография этого момента является одной из самых известных баскетбольных фотографий в истории.

5mpXj9QTZHQ.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу