kbkor Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я, кстати, нашел достойного соперника Рокеру - carterakala15 в отличие от рокера, его видео хоть кто то смотрит. и они куда интереснее 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 в отличие от рокера, его видео хоть кто то смотрит. и они куда интереснее ты и Круэл. смысл примерно такой же 1 Цитата
kbkor Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ты и Круэл. смысл примерно такой же очень в тему 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, ващпе, Коби на пике и когда хотел был отличным защитником. В старости когда хочет - приличным и неприятным для нападающего. В целом же - довольно посредственным, потому что не особо напрягался, а под старость стал откровенно упускать игроков, чем осложняет жизнь страхующим. Майкл, правда, тоже далеко не всегда работал в полную и в регулярке тоже, бывало, клал болт, особенно под старость. Это логично - сил меньше, что у Коби, что у Жоры, что у Васи Иванова в 35. Но Майкл в целом был стабильнее в защите, включался чаще, а главное - в молодости и на пике Жордан - феноменальный защитник. О Коби этого при всем желании не скажешь. Поэтому сравнивать можно как раз старых Коби и Жорика, когда они оба уже подзабивали на дифенс. Что до молодости и пиковых защитных возможностей, Коба далеко позади, просто не тот уровень. Один - феноменальный защитник (в течение нескольких сезонов как минимум + на пике, когда надо), второй - отличный защитник (на пике, когда очень надо). 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Рокер это бот,который был написан еще во время рождения вселенной. У него есть алгоритм.Выкладывается микс,потом идет отсылка,мол :Копа так не мог,приходят болелы ЛАЛ,начинается поливание миксами+пару страниц достижений Майкла+еще немного миксов,обвинение в том,что Лалодроты скопом бросаются на бедного МДжея,потом еще немного Миксов. В итоге трафик у сайта идет. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Но Майкл в целом был стабильнее в защите, включался чаще Один - феноменальный защитник (в течение нескольких сезонов как минимум + на пике, когда надо), второй - отличный защитник Больше добавить нечего...все четко и по делу. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 З.ы-в заглавии программного кода отдельной строкой вбито абсолютное игнорирование доводов противоположной стороны. Без обид,Рокер Но Майкл в целом был стабильнее в защите, включался чаще Один - феноменальный защитник (в течение нескольких сезонов как минимум + на пике, когда надо), второй - отличный защитник Больше добавить нечего...все четко и по делу. Я об этом тебе писал еще несколько страниц назад 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ноэл интетерсно петросянишь) И я с тобой согласился но потом приперся Гениус и начал рассказывать про Айверсона и Рэя Аленна вот ему то я и ответил 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ноэл интетерсно петросянишь ) Это хорошо,что тебе понравилось 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Он начал неистово рассказывать про пробег в 200 с лишним матчей и про то что дескать Джордан времен второго три-пита просто булкерсы вялил 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вообще не понимаю, почему сравнивают именно с Коби? Это как девушка берет с собой страшную подругу, чтобы на её фоне быть красавицей? Если и сравнивать, то давайте с тру пацанами - Мэджиком и Бердом. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вообще не понимаю, почему сравнивают именно с Коби? Это как девушка берет с собой страшную подругу, чтобы на её фоне быть красавицей? Если и сравнивать, то давайте с тру пацанами - Мэджиком и Бердом. Можно сравнить с Леброном. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Потому что Коби играет в похожей манере. А в молодости Кобян подражал Мише во всем! Вот поэтому и сравнивают. Хотя всегда понятно что копия хуже оригинала. 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У Берда бросок был намного-намного лучше. Пас был намного лучше. На подборах не сравнить. Жду аргументы Рокера. http://www.youtube.com/watch?v=flT88MH8hAM 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я тебе уже обьяснил что к чему. Берд это супер игрок но он Легкий ФОРВАРД Коби АЗ как и Майкл. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я вообще не понимаю, почему сравнивают именно с Коби? Это как девушка берет с собой страшную подругу, чтобы на её фоне быть красавицей? Если и сравнивать, то давайте с тру пацанами - Мэджиком и Бердом. Никогда не думал, почему Коби сравнивают с Джорданом, а Ховарда - с Шаком? А не наоборот или как-то иначе? И почему с Шаком реже сравнивают Хакима, Карима, Рассела, Робинсона - игроков даже его амплуа, а сравнивают Ховарда, который на фоне вышеперечисленных - неумелый никчемный сопливый пацан? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Никогда не думал, почему Коби сравнивают с Джорданом, а Ховарда - с Шаком? А не наоборот или как-то иначе? И почему с Шаком реже сравнивают Хакима, Карима, Рассела, Робинсона - игроков даже его амплуа, а сравнивают Ховарда, который на фоне вышеперечисленных - неумелый никчемный сопливый пацан? поэтому? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 поэтому? Ты про то, что они все время лыбятся? Бинго! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я про их цвет кожи вообще-то. но вслух это произносить как-то по-рассистки 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Может Шкаф себя начал кличить суперменом,поэтому его и начали сравнивать с Шаком. За это Шакил его и гнобит по тонкому 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 Просто супермен должен быть суперменом, а не Ховардом. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не ЖД, но хотел бы резюмировать.по нашему спору. Рокер заявил, что Майкл на порядок круче. На просьбу об аргументах, были предоставлены: 1) У Майкла есть замок года и больше стилов и блоков. Самый вменяемый аргумент. На него я ответил. 2) Отличный аргумент, и очень в тему, как раз про защиту, Рокер эт хиз бест: Кстати прекрасно помню как Копа лажал в финале 2008 особенно в последней игре того финала. Кстати, Рокер, помнишь как некто Джордан обделался в последней игре финала 96? 3) Копипаста с куском геймлога из личных запасов Рокера. Очень релевантно по отношению к защите. 4) Микс, куда ж без него 5) Еще миксы, для закрепления. Как только я предложил Рокеру показать мне серию ПО Браянта, где он лажал в защите, мне предложили сделать это самому. Отлично, Рокер, ты просто гениален. Я сдаюсь. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 Далее, так как Рокер своими 5 аргументами меня победил (без миксов, я, наверное, еще бы поспорил, но с миксами - никак), то перейду к новому гостю темы. Итак, Тавк, надеюсь ты не будешь уничтожать меня миксами в ответ, но хотелось бы прояснить некоторые детали. Но Майкл в целом был стабильнее в защите, включался чаще Это откуда инфа? Цифры есть? Ты видел по 82 матча регулярки Джордана в прайме? Или Браянта сезонов трипита? Не думаю. Вся позиция о ленящемся Браянте и включающемся Джордане основана на сезонах Коби в возрасте хорошо за 30, когда он действительно ложит болт на всю регулярку, кроме полудюжины встреч, а мы, благодаря инету и всеобщей доступности матчей можем все это видеть и перемывать. Была ли такая возможность с поздним Джорданом? Нет. Так вот, если уж мы даже сравниваем Браянта и Джордана в расцвете в защите, то здесь, чтобы сделать вывод о том, кто и когда включался, а кто ленился, нужно было видеть большинство (а не только лучшие и серии ПО) матчи Джордана в Буллс, а также тоже самое с Браянтом в первой декаде нулевых. Много тут таких? Не думаю. Но даже если есть - чем измеряется чаще\реже? Нужны цифры. Без какой-то базы все это просто блаблабла. Один - феноменальный защитник (в течение нескольких сезонов как минимум + на пике, когда надо), второй - отличный защитник (на пике, когда очень надо). Роскошно. А как определяется грань между отличным и феноменальным? А между надо и очень надо? Данкан - он отличный или феноменальный? А Гарнетт? Достаточно ли хорошо играет Тони Аллен, чтобы его признали феноменальным? Или нужно чуть больше стилов, без них пока только на отличного тянет? Первый раунд ПО - это надо? Или очень надо? А во втором раунде надо сильнее? Или нет? Снова блаблабла. В целом же - довольно посредственным, потому что не особо напрягался, На этом так же хотелось бы остановиться подробнее. Сильнее в защите - это абсолютный показатель того, что может игрок в защите при максимальной выкладке? Или что-то среднее? Если второе, то извините, Табо Калоша круче в защите и Майкла, и Коби, потому что пашет всегда, в каждом матче и эпизоде, а Майкл и Коби то и дело увлекались атакой. ---------------------------------------------------------------------------------- Ну и собственно, то ради чего писался пост. Измерять защиту - это вообще довольно сложное занятие. Особенно у периметр дифенсеров. Примеры таких прекрасных оборонцев, как Боуэн, Батье или Майкл Купер, которые и рядом не имеют цифр в 2+ стила за матч, ярко показывают, что такими показателями это не измерить. Награды, типа символических пятерок или замков года - вроде получше, но и там полно прецедентов. Ховард с тремя замками, Данкан с нулем, Боуэн с нулем. Ну просто как пример. Поэтому, лично для меня, лучший показатель защиты - это не блоки и стилы, и не цацки, а не "этот отличный, а этот феноменальный", а результативность соперника, против которого ты играешь в защите. Желательно - в условиях максимальной собранности и мотивированности. Нужна реальная картина того, насколько крут Браянт\Джордан в защите - возьмите наиболее важные матчи (ПО), допустим, в победных для их команд сезонах, и посмотрите, что там против них показывали соперники в рамках серии. Я сам не помню досконально даже всех серий Браянта, чего уж там говорить о Джордане. Так что вполне возможно, что тут показатели Джордана окажутся убедительнее. Ручаться я сам, пока не поднял всю эту стату, не могу, если кто ткнет носом в превосходство Джордана в этом вопросе - признаю неправоту без проблем. Но это, по крайней мере, будет обосновано, а не: Один - феноменальный защитник (в течение нескольких сезонов как минимум + на пике, когда надо), второй - отличный защитник (на пике, когда очень надо). ЗЫ. Рокер, пожалуйста, не отвечай, это сообщение адресовано не тебе. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Гениус отвечу только по 5 аргументам. Джордан так обделался что аж в 4 раз стал мвп Финала. И хоть Пейтон крепко его взял в тиски в той серии Джордан в среднем ложил в кольцо Соников по 27 очков. Если для тебя перехваты и блоки не важны....то даже и не знаю что сказать. И еще в тех матчах которые мне доводилось смотреть времен 2 три-пита Майкл пахал в защите. Плюс практически любой матч Майкла можно скачать на ресурсе Рутрекер. Скачай и посмотри что тебя заинтересует...увидишь сам. Касаемо роликов Ютьюба...уже 1000 раз говорил это я делаю для того что бы молодые любители баскетбола интересовались историей лиги. И знали кто такой Джордан и сколько он сделал для лиги и баскетбола в частности. Поэтому, лично для меня, лучший показатель защиты - это не блоки и стилы. Это ты конечно крепко Сказанул!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.