Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продублирую тут:

Копа бросил 24235 раза за карьеру, набрал 31506 очков - 7892 очка со штрафа = 23614 очка набраны с игры. 24235 / 23614=  0.97437 очка за бросок

Майкол бросил 24537 раза за карьеру, набрал 32292 очка - 7327 очка со штрафа = 24965 очка набраны с игры. 24965 / 24537 = 1,01744 очка за бросок.

Коби круче только тем, что ему судьи чаще давали штрафные бить.

Изменено пользователем Smartacus
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Идея, кстати неплохая, но:

60 бросков за игру делает Браянт?)

Я как раз на этом моменте запутался и несколько раз пытался пересчитать. Позже доработаю.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Продублирую тут:

Копа бросил 24235 раза за карьеру, набрал 31506 очков - 7892 очка со штрафа = 23614 очка набраны с игры. 24235 / 23614=  0.97437 очка за бросок

Майкол бросил 24537 раза за карьеру, набрал 32292 очка - 7327 очка со штрафа = 24965 очка набраны с игры. 24965 / 24537 = 1,01744 очка за бросок.

Коби круче только тем, что ему судьи чаще давали штрафные бить.

Немного не понял, к чему ты это?

p.s. сорри за даблпост.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Немного не понял, к чему ты это?

p.s. сорри за даблпост.

К твоему посту, который ты стер, что если бы Коби бросал также же часто как Майкл, то он бы его по очкам давно обошел.

Опубликовано

Тим Гровер: «Накануне 5-го финального матча с «Ютой» Майкл Джордан отравился пиццой»

Бывший личный тренер Майкла Джордана Тим Гровер рассказал, как бывший лидер «Чикаго» получил пищевое отравление накануне знаменитого пятого матча финальной серии плей-офф-97 с «Ютой».

«Это сто процентов было отравление, хотя все до сих пор считают, что это был грипп. Мы сидели в отеле Park City в Юте, обслуживать номера перестали около 9 часов. Он проголодался, мы не могли найти, где поесть, и решили заказать пиццу. Пять человек приехали, чтобы отдать нам наш заказ. Я сразу сказал, что у меня плохое предчувствие по поводу этой пиццы. Майкл был единственным, кто тогда ел.

В 2 часа утра мне позвонили. Я зашел в номер, Майкл сидел, свернувшись в позе эмбриона. Мы тут же стали искать клубного врача. Это было пищевое отравление, уверяю вас. Не грипп», – цитирует Гровера ESPN.com.

Опубликовано

Ноэл а ты как считаешь прав Гровер? Действительно если бы Майкл играл один на один против Брона или Кобяныча то Майкл их бы сделал? :) Все таки человек тренировал всех троих и выводы делать может.

1 на 1 семь матчей до 4 побед,я бы поставил на Майкла со счетом 4-3.

Оба феноменальные персональщики и оба умеют в атаке абсолютно все.Почему Майкл?

потому что бил сильнее физически намного.

А Леброн бы уступил и Коби и Майклу 1 в 1.Потому что лучше этих двух 1 на1 не играет никто

Опубликовано

Согласен в общих чертах с Ноэлом. Вот только называть Коби -ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ персональщиком это он погорячился! Что то не припомню что бы ему давали приз лучшего защитника года:) да и вообще в защите Коби часто позволяет себе играть в пол силы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу