Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что,собственно,не так.Все верно.

Уилт-Коби-Майкл три наивысших показателя по очкам.

Робинсон и Томпсон нервно курят в стороне (это относительно Майкла)

Ну и главный вопрос, а каким боком карьер-хай по очкам соотносится с уровнем игры баскетболиста?

Опубликовано (изменено)

Робинсон и Томпсон нервно курят в стороне (это относительно Майкла)

Ну и главный вопрос, а каким боком карьер-хай по очкам соотносится с уровнем игры баскетболиста?

Так Коби про уровень баскетболиста и не говорил,он говорил конкретно про скоринг

А не про то,что самый лучший игрок в истории Уилт,он второй,а Майкл третий.

Более того Коби не считает Уилта лучшим центром,не говоря уж о G.O.A.T.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Коби я вижу курит, Вилта лучшим скорером назвать))) Да и себя выше Майкла ставить тоже глупо. У Майкла 10 скоринг титулов, сколько у Коби?

Могу сказать сколько их у одного маленького пацана ростом 6"0.

Опубликовано (изменено)

Я серьезно говорил. А ты еще про маркетолога забыл, и я кстати сегодне обновил рекорд, забил 17 подряд трех. Можеш это тоже постоянно вспоминать. А еще я тренирую школьную команду по баскетболу, можешь теперь и это вспоминать. А ну и еще я на плаванье хожу. [мат] поможет ли тебе это.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Я серьезно говорил. А ты еще про маркетолога забыл, и я кстати сегодне обновил рекорд, забил 17 подряд трех. Можеш это тоже постоянно вспоминать. А еще я тренирую школьную команду по баскетболу, можешь теперь и это вспоминать. А ну и еще я на плаванье хожу. [мат] поможет ли тебе это.

Ты ахуенен.

Давай забухаем вместе!

• Легенда
Опубликовано

Можно открыть тему "Новости о Болике" Всё равно тема Джордана не оправдывает себя. Тут один только Коби.

Опубликовано (изменено)

Пусть скинет микс жоры под их музыку, чтобы всем нам интересно было)

Финал олимпиады 1992, это конечно пост месяца. Смотреть на такой состав одно удовольствие.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Легендарный игрок НБА и владелец «Шарлотт» Майкл Джордан подал заявление на вступление в брак, сообщает ESPN.com.

В декабре 2011 года Джордан обручился с моделью кубинского происхождения Иветт Прието.

http://www.sports.ru/basketball/147330822.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу