sd_32 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Даже в первый день нового года рокер неумолим. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 рокер молодец, баскетбол не должен забывать своих героев. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Было бы интересно, что бы кто нибудь потом вел такую же тему про Коуби. И раз в неделю они бы с Рокером устраивали срачи на сд. Этакая классика была бы 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Не знал куда кинуть,но все же лучше сюда 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Было бы интересно, что бы кто нибудь потом вел такую же тему про Коуби. И раз в неделю они бы с Рокером устраивали срачи на сд. Этакая классика была бы у меня тоже была такая мысль, но я понял в чём дело: Коби пока не закончил играть! вот как только Коби уйдёт из баскетбола - сразу появится тема "Новости о Коби" от какого нибудь Рэпера 666 и наступит новая эра на СД. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 у меня тоже была такая мысль, но я понял в чём дело: Коби пока не закончил играть! вот как только Коби уйдёт из баскетбола - сразу появится тема "Новости о Коби" от какого нибудь Рэпера 666 и наступит новая эра на СД. Я боюсь, эту ветку будет вести не Рэпер666, а половина форума 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 января, 2013 Легенда Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Не знал куда кинуть,но все же лучше сюда Не правильно это как-то(я не про постинг миксов в разделе НБА), а про Леброна в компании Джордана и Коби . Он намного универсальные этих двоих. Намного лучше и гармоничнее смотрелся бы с Мэджиком и Бердом. Изменено 2 января, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 2 Цитата
olegaction Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 бирд то вообще сама универсальностьа по сабжу ролика, липтон не дорос даже до коубика еще. пусть миксуют про него с вейтом и дюрантом 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 января, 2013 Легенда Опубликовано 2 января, 2013 бирд то вообще сама универсальность Ну это и так всем известно, зачем об этом еще раз писать. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 3 января, 2013 Легенда Опубликовано 3 января, 2013 Он намного универсальные этих двоих. Намного лучше и гармоничнее смотрелся бы с Мэджиком и Бердом. он настолько универсален, что гармоничнее смотрелся бы с качками и бревнами. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 3 января, 2013 Легенда Опубликовано 3 января, 2013 В этой теме бывают новости про Джордана? 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 бирд то вообще сама универсальность а по сабжу ролика, липтон не дорос даже до коубика еще. пусть миксуют про него с вейтом и дюрантом Дюрант еще никто, чтобы миксовать его с двумя великими игроками, чемпионами и МВП Финалов 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=CyPTU_qZzZg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.