Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы интересно, что бы кто нибудь потом вел такую же тему про Коуби. И раз в неделю они бы с Рокером устраивали срачи на сд. Этакая классика была бы

у меня тоже была такая мысль, но я понял в чём дело: Коби пока не закончил играть!

вот как только Коби уйдёт из баскетбола - сразу появится тема "Новости о Коби" от какого нибудь Рэпера 666 и наступит новая эра на СД.

Опубликовано

у меня тоже была такая мысль, но я понял в чём дело: Коби пока не закончил играть!

вот как только Коби уйдёт из баскетбола - сразу появится тема "Новости о Коби" от какого нибудь Рэпера 666 и наступит новая эра на СД.

Я боюсь, эту ветку будет вести не Рэпер666, а половина форума :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не знал куда кинуть,но все же лучше сюда

Не правильно это как-то(я не про постинг миксов в разделе НБА), а про Леброна в компании Джордана и Коби <_< . Он намного универсальные этих двоих. Намного лучше и гармоничнее смотрелся бы с Мэджиком и Бердом.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Он намного универсальные этих двоих. Намного лучше и гармоничнее смотрелся бы с Мэджиком и Бердом.

он настолько универсален, что гармоничнее смотрелся бы с качками и бревнами.

Опубликовано

бирд то вообще сама универсальность

а по сабжу ролика, липтон не дорос даже до коубика еще. пусть миксуют про него с вейтом и дюрантом

Дюрант еще никто, чтобы миксовать его с двумя великими игроками, чемпионами и МВП Финалов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу