Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Годы идут, а тема-то не меняется, лол.

Мне кажется, единственный человек, способный соперничать с Рокером в своем упрямстве - это как раз Копи :ph34r:

Опубликовано

Годы идут, а Коби так и не стал лучше Майкла. Вот поэтому мне кажется тема не меняется.

В последний сезон в Булс, Майкл и Чикаго тоже в начале сезона играли плохо.

[мат], я хоть и не люблю ЛАл, но так и не могу понять как такой ростер может играть настолько отвратительно, неужели это все Копи? Было же и в 2004 такое.

Опубликовано (изменено)

Почему Коби лучше Майкла? Потому что против Майкла не играли зону, а держали 1 в 1! А Коби 1 в 3 держали, а если он пасовал на свободного, то партнеры мазали. Приходилось самому тащить команду.

Изменено пользователем MrClutch24Kobe
Опубликовано

Почему Коби лучше Майкла? Потому что против Майкла не играли зону, а держали 1 в 1! А Коби 1 в 3 держали, а если он пасовал на свободного, то партнеры мазали. Приходилось самому тащить команду.

Что и из под кольца мазали? Даже Шак? Ну если знаеш такого, тот жалкий людишка который 3 чемпионства и 3 мвп финалов завоевал в ЛАЛ.

Опубликовано

Что и из под кольца мазали? Даже Шак? Ну если знаеш такого, тот жалкий людишка который 3 чемпионства и 3 мвп финалов завоевал в ЛАЛ.

Я в видео выложил кто мазал. Даже Газоль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу