Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Я наблюдаю за игрой Коби с его первого сезона и до сегодняшнего дня

Чего?!

Не надо врать!

Ты родился почти тогда, когда копи стал играть.

А? Или я не прав?

Опубликовано

Рыбачок мне 27

К МЖБ у меня особых претензий нет и никаких психо-травм он мне не наносил. Я видел игру Коби протв Тронто когда он набрал 81 очко. НБА начал смотреть еще при советской власти когда пацаном был. И выводы по тому или другому игроку делать могу. И для меня не является абсолютным показателем крутизны Коби то что он набрал 81 очко и то что у него была серия из четырех матчей по +50. Мне гораздо больше импонирует то что Майкл просто рвал и метал в постсизоне и стал лучшим бомбардиром плей-офф в истории НБА и то что в 10 из своих 13 сезонов выступлений за Буллс он был лидером лиги по набраным очкам и средней результативности по итогам сезона.

Опубликовано

Майкл Джордан не был бы таким, каким мы его знаем, если бы не наблюдал за игрой Доктора Джея и Дэвида Томпсона. И, конечно, Коби Брайант стал таким потому, что Джордан явился для него примером для подражания. Карьеры Джордана и Ирвинга пересекались всего три года, Коби играл вместе с настоящим Джорданом всего два года ( время, проведённое Майклом в Вашингтоне не считается каноническим периодом его карьеры), и это не совпадение, что именно Коби —баскетболист, максимально приблизившийся к воплощению «Джордана». Вспомните, сколько так называемых «новых Джорданов», игравших в одно время с Майклом, действительно оправдали возложенных на них ожиданий? Ни одного! И в частности потому, что тогда играл и сам MJ, который всякий раз указывал им их место.А им приходилось выдерживать сравнение непосредственно с Майклом вместо того чтобы быть просто напоминающими Джордана.

У Коби есть преимущество времени. Многие подробности о номере 23 выскользнули из наших голов, некоторые молодые болельщики полагают, что Коби лучше Джордана. Это такая же ошибка, как считать Айверсона, а не Айзею Томаса лучшим «маленьким» всех времён. Такое мнение не могло бы возникнуть, играй Айверсон в 80-е.

Опубликовано

Ребята все кого интересуют матчи с участием Джордана и других великих баскетболистов заходите на torrents.ru .Здесь просто огромное количество матчей Майкла (около 460) и других прославленных игроков прошлого и настоящего.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ребята все кого интересуют матчи с участием Джордана и других великих баскетболистов заходите на torrents.ru .Здесь просто огромное количество матчей Майкла (около 460) и других прославленных игроков прошлого и настоящего.

По количеству матчей Джордан на всех торрентах вне конкуренций. L) Зомбируют молодежь.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Величие игрока определяют соперники. При всем уважении к ЛА 2000-х, их соперники в финалах калибром не вышли, а они еще и сливать там умудрялись. Bulls 90-х имели в соперниках наеврное самый сильный набор одновременно играющих игроков за всю историю.

Опубликовано

Абсолютно согласен. Но эту простую истину не видят юные и слегка неадекватные болельщики Лейкерс которые свято верят что Брайант является лучшим игроком всех времен и народов.:):lol:

Опубликовано

Ага! В свое время Коби и Вейд. Брон и Карамелька хорошо зазомбировались смотря на игру Майкла Джордана. ;)

Сейчас очень многие сравнивают Майкла и Брайанта- и вот один интересный факт:

Майкл сыграл 6 финальных серий в них он 5 раз набирал более сорока очков за игру и один раз набрал 55.

Коби в 6 финальных сериях только в одной игре смог набрать ровно 40 очков. Больше пятидесяти или хотя бы 50 он не набирал ниразу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ага! В свое время Коби и Вейд. Брон и Карамелька хорошо зазомбировались смотря на игру Майкла Джордана. ;)

Сейчас очень многие сравнивают Майкла и Брайанта- и вот один интересный факт:

Майкл сыграл 6 финальных серий в них он 5 раз набирал более сорока очков за игру и один раз набрал 55.

Коби в 6 финальных сериях только в одной игре смог набрать ровно 40 очков. Больше пятидесяти или хотя бы 50 он не набирал ниразу.

Все остальние 5 раз, сорок очков набирал Шак(причем в 4-х финалах с Коби)....Скажи как неожиданно! Теперь Шак круче и Коби, и Джордана! :D

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=Jq6avQRL37Y...player_embedded

я не подозревал что джордан такой жестокий был по отношению к команде.

Может кто примерно перевести что с 0.55 сек джордан рассказывает. не всё понял.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)
http://www.youtube.com/watch?v=Jq6avQRL37Y...player_embedded

я не подозревал что джордан такой жестокий был по отношению к команде.

Может кто примерно перевести что с 0.55 сек джордан рассказывает. не всё понял.

Во время тренеровки Фил поставил играть Керра против Джордана. В самый разгар соперничества Майкл стал играть все более жестко, как и Керр в защите, а когда Стив грубо сфолил против него Джордан сорвался и дал ему в глаз=) Джексон выгнал его с тренеровки, а Майкл в тот же день извинился перед Керром.

Изменено пользователем Agrail
  • Легенда
Опубликовано
Может кто подскажет из какого фильма этот отрывок?

вроде как по ESPN есть программа (точнее сериал) называется ESPN SportsCentury, если я не ошибаюсь то это отрывок одной из серии посвящённой Майклу.

Опубликовано

всем советую прочитать книгу Дэвида Холберстама "Майкл Джордан - игрок на все времена и мир, который он сотворил" после её прочтения я открыл для себя Макла совсем с другой стороны, и он не такой уж хороший как все про него думают.

Опубликовано
всем советую прочитать книгу Дэвида Холберстама "Майкл Джордан - игрок на все времена и мир, который он сотворил" после её прочтения я открыл для себя Макла совсем с другой стороны, и он не такой уж хороший как все про него думают.

та самая книга

________________.doc

Опубликовано (изменено)

Можете мне обьяснить одну вещь. Может это не столь важно, и уж никак не умоляет величие Майкла - ни в коем случае. Но зашел я сюда http://www.basketball-reference.com/players/j/jordami01.html - посмотрел сколько в среднем за сезон Майкл забил - там 30.1 очко. Просмотрел все сезоны, и заметил что в большинстве сезонах Майкл набирал все же меньше 30 очков. Тогда откуда 30.1 в среднем за карьеру!? Я решил пересчитать... и у меня получилось совсем другое число. Оно не сильно отличается, но все же.

Прошу вас подсчетать самим... может я ошибся... И еще раз повторюсь для тех кто захочет лишний раз завести не нужные разговоры - это никак не умоляет его заслуг.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Ты как хоть считал? Ты случайно не сумму всехз средних результатов делил на кол-во сезонов?

Я даже пересчитал, сложил все резулььтаты за сезоны( не средние ) потом еще пересчитал матчи, все сошлось!

Опубликовано (изменено)
Ты как хоть считал? Ты случайно не сумму всехз средних результатов делил на кол-во сезонов?

Я даже пересчитал, сложил все резулььтаты за сезоны( не средние ) потом еще пересчитал матчи, все сошлось!

Да ты чертовски прав... моя вина.. математик из меня еще тот... ненавижу статистику! )

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)
:excl::excl::excl: Народ внимание!

Можете мне обьяснить одну вещь. Может это не столь важно, и уж никак не умоляет величие Майкла - ни в коем случае. Но зашел я сюда http://www.basketball-reference.com/players/j/jordami01.html - посмотрел сколько в среднем за сезон Майкл забил - там 30.1 очко. Просмотрел все сезоны, и заметил что в большинстве сезонах Майкл набирал все же меньше 30 очков. Тогда откуда 30.1 в среднем за карьеру!? Я решил пересчитать... и у меня получилось совсем другое число. Оно не сильно отличается, но все же.

Прошу вас подсчетать самим... может я ошибся... И еще раз повторюсь для тех кто захочет лишний раз завести не нужные разговоры - это никак не умоляет его заслуг.

хм,и правда у меня 29.5 получилось.вроде тока регулярка учитывается без плей-офф и прочих матчей.надо пересчитать...и еще раз тоже число.

Изменено пользователем Fat Mak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу