Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 22 pts in a row, знатно заединалил. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Содержание темы не соответствует ее названию, предлагаю закрыть 4 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 27 июня, 2012 Легенда Опубликовано 27 июня, 2012 Содержание темы не соответствует ее названию, предлагаю закрыть не нравится, не заходите! 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 27 июня, 2012 Легенда Опубликовано 27 июня, 2012 не нравится, не заходите! Если мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы! © 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 не нравится, не заходите! может в мультимедийном разделе резоннее постить древние хайлайты Майкола? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июня, 2012 Легенда Опубликовано 27 июня, 2012 Неа. Парни. Пусть этот храм поклонения Джордана остается тут и будет предупреждением для всех, кто фапает на игроков и до чего это может привести. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 27 июня, 2012 Легенда Опубликовано 27 июня, 2012 Неа. Парни. Пусть этот храм поклонения Джордана остается тут и будет предупреждением для всех, кто фапает на игроков и до чего это может привести. ну как фапать и на кого фапать это уже вопрос личный. а переносить туда сюда тему, которая уже прижилась, что форматом, что наполнением, попахивает ненужным педантизмом. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 бездарности всегда на первом плане 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Одна из немногих фоток на которых мяч не у Коби, а другого игрока. 1 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iwNeMkuwIRQ 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) http://vk.com/michae...rdan23_official Изменено 13 июля, 2012 пользователем ROKER-777 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 http://rutube.ru/video/feb4bf240f6a6252be5cc6003ce9b165/ 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/picknroll/345449.html 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Майкл Джордан пытается вернуться в баскебол 4 июня 2012 г. Звезда НБА Майкл Джордан изо всех сил пытается вернуться на баскетбольную площадку. Для достижения свой цели Майкл создал персональный тренировочный лагерь в одном из спортивных комплексов Чикаго, куда пригласил несколько известных баскетболистов. Одним из условий приглашения было согласие игроков хранить обет молчания по поводу того, что происходит внутри баскетбольного зала. "Джордан собрал нас перед первой тренировкой и сказал, что рад всех нас видеть. Но он хотел, чтобы мы не говорили о том, как он играет и особенно прессе", - рассказал один из ветеранов НБА. Однако, чикагской газете Chicago Sun-Times удалось разговорить одного из партнёров Джордана по тренировочному лагерю, который захотел быть не узнанным. Он заявил, что временами игра великого баскетболиста выглядит "ужасающе". "Временами он выглядит, как новичок, который не знает, что делать с мячом. А процент попадания ниже всякой критики", - процитировала газета его слова. Созданный тренировочный лагерь - это первая попытка великого Майкла попробовать свои силы в компании лучших баскетболистов НБА. Тренировки проходят напряженно, два раза в день, и каждая из них длится по три-четыре часа. Однако, возможному возвращению Джордана на баскетбольную площадку может помешать травма ребра, которую он получил во время одной из тренировок несколько недель назад. Персональный тренер великого Майкла - Тим Гроувер высказал мнение, что пропущенный из-за травмы месяц не позволит Джордану набрать необходимую спортивную форму. "Но, в то же время, я никогда не скажу, что Майклу что-либо не под силу. Он величайший игрок, для которого всё возможно. Просто столько всего нужно сделать, и так мало на это времени", - добавил Гроувер. Сам Майкл после очередной тренировки заявил репортерам, что примет окончательное решение по поводу своего возвращения в НБА в середине сентября. "Если бы меня спросили смогу ли я вернуться сегодня, я бы ответил - нет. У меня по-прежнему много сомнений на счет моего физического состояния", - сказал Джордан. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Предположу реклама сайта точка.нет 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Скорее всего кто то перепутал 2012 с 2001 годом 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 жордан как колхозник выглядит. техасский слесарь 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 бред конечно, рваные джинсы с рубашкой) Майкл Джордан пытается вернуться в баскебол 4 июня 2012 г. Звезда НБА Майкл Джордан изо всех сил пытается вернуться на баскетбольную площадку. Для достижения свой цели Майкл создал персональный тренировочный лагерь в одном из спортивных комплексов Чикаго, куда пригласил несколько известных баскетболистов. Одним из условий приглашения было согласие игроков хранить обет молчания по поводу того, что происходит внутри баскетбольного зала. "Джордан собрал нас перед первой тренировкой и сказал, что рад всех нас видеть. Но он хотел, чтобы мы не говорили о том, как он играет и особенно прессе", - рассказал один из ветеранов НБА. Однако, чикагской газете Chicago Sun-Times удалось разговорить одного из партнёров Джордана по тренировочному лагерю, который захотел быть не узнанным. Он заявил, что временами игра великого баскетболиста выглядит "ужасающе". "Временами он выглядит, как новичок, который не знает, что делать с мячом. А процент попадания ниже всякой критики", - процитировала газета его слова. Созданный тренировочный лагерь - это первая попытка великого Майкла попробовать свои силы в компании лучших баскетболистов НБА. Тренировки проходят напряженно, два раза в день, и каждая из них длится по три-четыре часа. Однако, возможному возвращению Джордана на баскетбольную площадку может помешать травма ребра, которую он получил во время одной из тренировок несколько недель назад. Персональный тренер великого Майкла - Тим Гроувер высказал мнение, что пропущенный из-за травмы месяц не позволит Джордану набрать необходимую спортивную форму. "Но, в то же время, я никогда не скажу, что Майклу что-либо не под силу. Он величайший игрок, для которого всё возможно. Просто столько всего нужно сделать, и так мало на это времени", - добавил Гроувер. Сам Майкл после очередной тренировки заявил репортерам, что примет окончательное решение по поводу своего возвращения в НБА в середине сентября. "Если бы меня спросили смогу ли я вернуться сегодня, я бы ответил - нет. У меня по-прежнему много сомнений на счет моего физического состояния", - сказал Джордан. решил поднять прибыль своих бобкэтс?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.