Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ему просто было не привычно кидать когда его никто не держит))

да просто надо было ему с ведения или с отклонения. или открываться после заслона и бросать
Опубликовано (изменено)

Евгений 41 я учту твою конструктивную критику. Теме нужна была "шоковая терапия"

Все знают что рекорд Джордана и всей нба по набранным очкам в П.О. это 63 очка в второй игре против Бостона.

Но мало кто знает что в первой игре Майкл набрал 49 очков! Смотрим

Также хотелось бы упомянуть первую игру в карьере Майкла в которой он набрал более 40 очков за матч

И одна из моих любимейших игр Майка против молодого Гранта Хилла

И Еще одна супер игра. Джордан против Стэкхауса. ( Вот чудеса я ниразу о Кобяне не написал:)

Изменено пользователем ROKER-777
Опубликовано (изменено)

Ни одному игроку в истории НБА не удавалось в плей-офф набирать по 50 очков в двух подряд играх. И только Джордан сумел это сделать.

Супер игра против Пистонс с очень высоким процентом попаданий

Изменено пользователем ROKER-777
Опубликовано

Ни одному игроку в истории НБА не удавалось в плей-офф набирать по 50 очков в двух подряд играх. И только Джордан сумел это сделать.

Особенно браянту не удавалось, а вот джордану удалось

• Премиум
Опубликовано

Особенно браянту не удавалось, а вот джордану удалось

канечно..и уже не удастся

браянту,в его возрасте можно даже и фору дать-пусть хотябы в регулярке попробует..

рекорд думаю будет звучать так- старопердические полтинники от коби(большинство очков со штрафных)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
браянту,в его возрасте можно даже и фору дать-пусть хотябы в регулярке попробует..

Браянт в регулярке 4 раза подряд полтинник бросал.

Такое удавалось еще одному игроку, кроме него, и это не Джордан.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Премиум
Опубликовано

Браянт в регулярке 4 раза подряд полтинник бросал.

Такое удавалось еще одному игроку, кроме него, и это не Джордан.

ну как бэ я подводил к тому что щаз только возраст его будет спасать в рекордах..в ПО (нынешнем) только в пробитии штрафных был замечен

зы..(я не веду статистику)

Опубликовано

Evil Genius я писал о плей-офф и вот в нем Джордан и набрал сначала 50 очков в первом матче против Кливленда и 55 во втором http://jordan.slamdunk.ru/stat87-88.htm

А в регулярке Коби забил 4 матча подряд по 50 очков. Но главное отличие Коби от Майкла в том что в п.о.результативность Брайанта остается на уровне регулярки или поднимается на один пункт. В случае с Майклом в п.о. его результативность сильно возрастает.

В регулярке у Майкла в среднем 30.1 в п.о. 33 очка у Коби регулярка 25 п.о. 25 очков в среднем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу