Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тема агонь, ее можно читать вечно just for lulz, just for lulz))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тема агонь, ее можно читать вечно Как ни крути, для меня Майкл-легенда, а Коби-игрок ЛАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Денвер имеет шансы стать чемпионом в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Денвер имеет шансы стать чемпионом в этом сезоне © Sir Charles Barkley 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уэстбрук феноменален, Дюрант тоже неплох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ЛеБрон Джеймс недооценен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 "Я не собираюсь с вами хваться,как сказал Майкл Джордан" Ненадо лишних слов, встретимся на корту". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 коби брайнат - лжеМВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FMB0pNnHbEg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Допускаю вариант что это вы ребята пытаетесь что то доказать.Ведь вы так активно пишите в этой теме. Рокер, ну ты и забавный тип) Во-первых, хочу сказать сразу, пока не забыл. Ты снова проигнорировал мой вопрос. Причин не знаю. Ну это всё ладно. Даже возвращаться не хочу. Без толку. Просто посмотрел состав того Кливленда их результаты, очки в атаке и очки от соперников, видос от тебя. И скажу, что тот Кавс особенной защитой не блистал. Ну опять же, это всё ладно. Я смеялся и смеюсь до сих пор от другого) Ты постоянно твердишь фразу Мне незачем,что то доказывать. Те бойцы что засыпают с плакатом Брайанта ничего не поймут. но при этом, даже если в теме молчание, ты всё равно выкладываешь ролики в духе "Джордан был лучше Коби" И это называется ты никому ничего не доказываешь? Для тебя нет объективных болельщиков Лейкерс. Для тебя только "бойцы с плакатами Брайнта". И ты под одну гребёнку всем начинаешь указывать, что Коби хуже и хуже. Мне кажется, если мы всей темой Лейкерс напишем коллективное письмо с признанием того, что Брайнт - это номер 2, ты всё равно при малейшей похвале Коби от нас начнёшь закидывать форум роликами о том, как же бедняге Джордану приходилось пахать, а Брайнту нахаляву все лавры достались. Хотя для меня нет "самого великого игрока в истории НБА", у меня немножко другое видение. Да и судя по такому кол-ву роликов, ты просто дышишь Джорданом. У нас даже MJB таким не занимался. Потом ты сказал, что "жёлто-фиолетовые рыцари" бредовое название или что-то типа того. А ты в курсе, что весь ЛА так называет своих любимых игроков. Выходили док.фильмы про игры Лейкерс в 80-х, 00-х годах, они так назывались "Golden days, Puple knights". Ты решил обкакать Мэджика и компанию что ли? Потом ещё попутно умудряешься сам себе противоречить. Коби супер игрок. Но он второй после Майка атакующий защитник. Кобе...супер...игрок - небось это выдавливал из себя также тяжело,как выдавливается зубная паста из тюбика, которая заканчивается. Эту песню я уже слышал много раз. И при этом говоришь, что никого не принижаешь, написав до этого, что рыцарь из Коби никакой. Хотя признайся, тебе чем-то Чёрная Мамба или его фаны насолили? А то ты там всем всё "не пытаешься доказать", что уж я удивляюсь, как у тебя не 1000 постов в личной копилке) И знаешь, что самое обидное. Что ты ничего не понимаешь, что тебе втолковывают и сам себя превращаешь в клоуна, над которым пол форума смеётся. Лучше бы задумался над многими своими словами, а не огрызался бы в ответ глупостями. Ибо в спорах и доказательствах некоторых тебя тут уже давно уделали по самый небалуй. И все остаются в теме, чтобы просто постебаться над тобой. А ты, чтобы не сделать вид, что ты проиграл, начинаешь рожать смешные опусы. Уверен, ты и на этот мой пост напишешь нечто типа: "Парниша-дружаня Круэль, я никому ничего не доказываю. Это ты постоянно мне пытаешься что-то доказать. Ты каждый день пишешь в своём блоге, значит ты лалодрот и живёшь ими каждый день. " или ничего не ответишь, а накидаешь 10 видосов про Джордана. Честно, в это тему уже заходить не хочу. Ибо тут всё как изъезженная унылая пластинка. Но если так скажу, то совру. Наверное, всё-таки буду заходить. Чтобы твоими постами поднять себе настроение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Cruel Круто высказался. А когда это выкладывать видео с Джорданом стало преступлением? А вообще конечно ты прав. А вот я явно увлекся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=J9Nzt2AwYXI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Куоме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 он)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.