ROKER-777 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.c...w#!%D0%9D%D0%B0 Защита Сиэтла против Майкла в финале 1996 года Изменено 1 мая, 2012 пользователем ROKER-777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Зато у Коби тачка классная: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Дружаня Круел я привел именно эти 2 игры Майк реально рвал против Кливленда а защита Торонто в этом матче просто ПРОХОДНОЙ ДВОР Дружаня Рокер, а можешь охарактеризовать 100 очковую игру Чемберлена? И сравнить ещё с играми Коби и Джордана? Сложнее Чемберлену было или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Майк реально рвал против Кливленда а защита Торонто в этом матче просто ПРОХОДНОЙ ДВОР Дружаня Рокер, а в сезоне 06 Браянт набирал 62 очка за 32 минуты матча с Далласом, который в этом же году вышел в финал. А Джордан свои 69 настрелял за 50 минут с Кливлендом, которые еле-еле в ПО выползал. Практически столько же очков за в полтора раза меньшее время против более сильного соперника, походу в твоей теории появились слабые места. Срочно выкладывай еще микс про Мишу, а то люди здесь скоро забудут, кто самый крутой! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Evil Genius Высказался? Полегчало Очень за тебя рад. Я уже говорил что в своих супер играх Коби шмалял что потерпевший. А Майк помимо очков успевал еще и подборы и перехваты и передачи делать. Моя мысль тебе ясна? Кое-кто просто никак не хочет увидеть что Коби видел в тех играх толлько КОЛЬЦО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) - Изменено 2 мая, 2012 пользователем ROKER-777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Выкати чуть больше статы и хоть один микс, тогда я признаю, что ты победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне незачем,что то доказывать. Те бойцы что засыпают с плакатом Брайанта ничего не поймут. А те кто смотрит на желто-фиолетового рыцаря (чувак ну ты и словосочетание придумал-смех да и только ) не сквозь призму слепого восхищения-давно все поняли. Ведь Коби удавится передачу отдать. Очки важнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Мне незачем,что то доказывать. Те бойцы что засыпают с плакатом Брайанта ничего не поймут. А те кто смотрит на желто-фиолетового рыцаря (чувак ну ты и словосочетание придумал-смех да и только ) не сквозь призму слепого восхищения-давно все поняли. Ведь Коби удавится передачу отдать. Очки важнее. Незачем,что то доказывать. Те бойцы что засыпают с плакатом Джордана ничего не поймут. А те кто смотрит на красно-белого рыцаря (чувак ну ты и словосочетание придумал-смех да и только ) не сквозь призму слепого восхищения-давно все поняли. Ведь Джордан удавился бы передачу отдать. Очки важнее. Изменено 2 мая, 2012 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 zer Спорол чупуху и доволен? Ты хоть пару игр Джордана видел? Задело про желто-фиолетового рыцаря? Вот это уже перебор! Коби такой рыцарь как Никита Хрущев балерина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 смотрит на желто-фиолетового рыцаря (чувак ну ты и словосочетание придумал-смех да и только ) Во всем опусе заинтересовала только эта часть. Это кто придумал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ой это же Круел додумался! Простите ребята! Вы для меня все на одно лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне незачем,что то доказывать. Несколько десятков постов со сравнением Майкла и Кобе, даже тогда когда о Коби никто и не упоминает говорят об обратном. Хотя допускаю вариант что ты сам себе пытаешься что-то доказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Допускаю вариант что это вы ребята пытаетесь что то доказать.Ведь вы так активно пишите в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Допускаю вариант что это вы ребята пытаетесь что то доказать.Ведь вы так активно пишите в этой теме. Ну если это мы активно пишем в этой теме, то я даже не знаю как назвать твое творчество здесь) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Допускаю вариант что это вы ребята пытаетесь что то доказать.Ведь вы так активно пишите в этой теме. Активно? Единственная моя цель сказать тебе, что человеку которому около 30 лет ( судя по тому что ты смотрел кучу игр Майкла в реальном времени) не гоже начинать детские Холивары, начинать разговор со словами Дружок, Дружаня, не попугайничать собеседника ну и тому подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 sevakblack Парниша Вы открыли мне глаза! Впредь я со всеми исключительно на ВЫ! Извините меня за то что болельщики Коби такие ранимые люди,c тонкой и ранимой душой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Парниша Вы открыли мне глаза! Впредь я со всеми исключительно на ВЫ! Извините меня за то что болельщики Коби такие ранимые люди,c тонкой и ранимой душой. Все синдромы интернет-смельчака на лицо, если тебе действительно больше 15, то обратись к психиатру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 zer Спорол чупуху и доволен? Ты хоть пару игр Джордана видел? Задело про желто-фиолетового рыцаря? Вот это уже перебор! Коби такой рыцарь как Никита Хрущев балерина Меня про Коби ничего не задевает. Я для себя давно все решил, и эти холивары мне безразличны. А вот твое...хм, как помягче, идеализирование МЖ, и опускание в грязь всех остальных достойных, забавляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Рокер, ты наверное уже видел сегодняшний матч ЛАЛ.. Видел как Коби втупую набирал очки, лишь бы только догнать Джордана? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Дивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROKER-777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 zer Никого я не опускаю. В отличии от фанатов Лейкерс я не кричу что тренер Браун лошара итп. А Уэйд ходячая гниль. Коби супер игрок. Но он второй после Майка атакующий защитник. И никаких игроков я никогда не принижал. Впрочем кому тут что обьяснять?! Ведь сворой легче нападать на одного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ведь сворой легче нападать на одного? Кстати, мне давно казалось и ты это подкрепляешь - сколько человек заходят с твоего аккаунта? Никогда не поверю в такой камшот фонтан энергии от одного человека. Администрация есть тут? Проверьте айпишники, с которых заходят под ником РОКЕР-777!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тема агонь, ее можно читать вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.