ROKER-777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Все я уловил. Идеальных игроков не было и быть не может. 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Все я уловил. Это только на словах. Сам призываешь без оскорблений, а сам начинаешь с пафосного "дружок" потом "фанчики" и тому подобное. Называть болел команды "фанчиками" это по твоему нормально? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем sevakblack 0 Цитата
151 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Статистику надо начинать с общего количества бросков за сезон, а не с подсчета усредненных показателей. Так же имеет значение процент точности попаданий, а все остальное может варироваться от задач на площадке. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да тут как ни крути, Джордан во всех статистических показателях выше Коби. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Данные, как я понял, на конец сезона 09\10? Тогда здесь как минимум две ошибки) Для тех, кто сейчас опять прибежит сюда с факелами - я не собираюсь оспаривать величие Майкла, просто смешно - люди вроде бы сделали серьезную пикчу, а тут два явнейших косяка) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 Данные, как я понял, на конец сезона 09\10? Тогда здесь как минимум две ошибки) Для тех, кто сейчас опять прибежит сюда с факелами - я не собираюсь оспаривать величие Майкла, просто смешно - люди вроде бы сделали серьезную пикчу, а тут два явнейших косяка) Поделишься? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 там как бы и написано, что кобе 31год, так что все сходится. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 Погоди, Орт, ща Ивил придёт и просветит нас, интригу же он уже сделал ) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) я думаю, один пункт об 4-ех титулах МВП Олл Стара, а второй.... эммм... что 31 год))) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ORTIZ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 я думаю, один пункт об 4-ех титулах МВП Олл Стара, а второй.... эммм... что 31 год))) ну если это действительно окончание сезона 09-10, как он и говорит, то, какбЭ, ему и был 31 год и 3 титула МэВэПэ Ол-Стара... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 ну если это действительно окончание сезона 09-10, как он и говорит, то, какбЭ, ему и был 31 год и 3 титула МэВэПэ Ол-Стара... Я об олл-нба и олл-дифенсив первых пятерках, их было на тот момент по 8, а не по 6. Сейчас по 9 уже. В этом году наверняка будет 10ая первая Олл-Нба, насчет олл-дифенсива - врядли, пора бы перестать туда по блату избираться) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а вообще, Майкл завоевал любовь почти всеобщую и рядом тут никто не валялся даже ... не любил Чикаго в то время когда они играли финалы с Ютой и не один я был такой... более того спустя годы начинаешь понимать что именно Чикаго стало главной рекламой того что на сегодняшний день стало нормой - "суперзвезда и в одиночку может выиграть чемпионат" 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 кокс, полистай пару предыдущих страниц, прочитай, просветись, не тупи))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 Я об олл-нба и олл-дифенсив первых пятерках, их было на тот момент по 8, а не по 6. Сейчас по 9 уже. В этом году наверняка будет 10ая первая Олл-Нба, насчет олл-дифенсива - врядли, пора бы перестать туда по блату избираться) "А, вот оно чё, Михалыч" (с) ))) Ну тогда да, косяки, кто-то очень хотел возвысить тем самым Михаила )) Скажем так, что ол-нба и ол-дифенс это, конечно, очень важные, но не основополагающие пункты, тем более, как ты говоришь, КБ по блату во вторые зачисляют )) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я об олл-нба и олл-дифенсив первых пятерках, их было на тот момент по 8, а не по 6. Сейчас по 9 уже. В этом году наверняка будет 10ая первая Олл-Нба, насчет олл-дифенсива - врядли, пора бы перестать туда по блату избираться) А что скажеш насчет остальных наград? Ибо ол нба и ол дефенсив, это то куда выбирают супер звезд чисто по блату, автоматически они там. Правда у Майкла всеравно их больше) Первые 5 наград и скоринг титулы самые важные индивидуальные награды в карьере абсолютно любого баскетболиста. По ним можно вести сравнение 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Скажем так, что ол-нба и ол-дифенс это, конечно, очень важные, но не основополагающие пункты, тем более, как ты говоришь, КБ по блату во вторые зачисляют )) Так я и не пытаюсь этими пятерками оперировать как аргументами, просто указал на ошибку. Картинка-то не школьником на коленке сделана, а ошибка глупая, вот и все что я хотел сказать) Ибо ол нба и ол дефенсив, это то куда выбирают супер звезд чисто по блату, автоматически они там. Правда у Майкла всеравно их больше) Все хорошо с математикой? Первые 5 наград и скоринг титулы самые важные индивидуальные награды в карьере абсолютно любого баскетболиста. Особенно скоринг титулы. Бедные Мэджик и Билл Рассел, вот уж они Дюранту и Айверсону наверное завидуют.. По всему остальному - специально же написал: Для тех, кто сейчас опять прибежит сюда с факелами - я не собираюсь оспаривать величие Майкла, просто смешно - люди вроде бы сделали серьезную пикчу, а тут два явнейших косяка) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 забить на статы. Голдены и САС в этом сезоне единственные 2 команды, которые входят в топ 10 НБА по каждой категории. и где сейчас Голдены, а где САС. тут как-то выкладывали любительские нарезки моментов Майкла, разбитые по тематикам процесса карьеры. есть что-то подобное из карьеры Коби, но не просто десятки моментов за сезон? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Голдены и САС в этом сезоне единственные 2 команды, которые входят в топ 10 НБА по каждой категории. и где сейчас Голдены, а где САС. Ну нет, достаточно посмотреть на: ГСВ: Off Rtg : 105.9 (13th of 30) Def Rtg : 109.5 (28th of 30) САС: Off Rtg : 109.7 (2nd of 30) Def Rtg : 103.2 (11th of 30) тут как-то выкладывали любительские нарезки моментов Майкла, разбитые по тематикам процесса карьеры. есть что-то подобное из карьеры Коби, но не просто десятки моментов за сезон? Не знаю, для этого нам нужен пурпурно-золотой аналог Рокера) Я видел только видос, в котором разбирается каждая сторона игры Браянта. И там есть комментарий под видео, он конечно слишком эмоционально окрашен и слишком восхваляющий, но основная мысль очень правильная. The most remarkable thing about the greatness of Kobe Bryant is that he wasn't as blessed as other have been athletically , yet he MAXIMIZED his abilities through the best work ethic in NBA history. Was he blessed to have Durant's 6''9 height, 7''7 wingspan? Was he blessed to Have Lebron's 6''8 , 260 lb frame+FT line /head over rim explosion? Was he blessed to have Tmac's unbelievable length? Was he blessed enough to have Jordan's huge hands+incredible leaping ability? Was he blessed enough to have Wade's or Rose's speed? The answer is no. He isn't the fastest, most athletically or genetically gifted player ever. He was a decent leaper with an unpolished game; a weak 17-year old bench player that loved the game of basketball. No one ever thought this kid would recover from his ultimate low "air ball moment" in Utah, yet he has proven everyone wrong by blossoming into the Greatest skill/talent/fundamental player the league has EVER seen. That's the charm of Kobe Bryant. He shows that through perseverance and enduring hard work, despite any obstacle, you too can be the best at whatever you want to be. Закройте глаза на эти "greatest ever" (ну фанат человек, что делать), и получите как раз ту причину, по которой я больше всего уважаю Браянта. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ну дисент липером его называть ну уж как-то очень неправильно... п.с. хороший видос кстати! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Suriken 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ну дисент липером его называть ну уж как-то очень неправильно... Ну да, я же говорю, человек перегибает, в обе стороны) Но суть верная в целом. Не был Браянт никогда феноменальным атлетом. Уилт, Майкл, Шак и ЛеБрон - четыре самых одаренных физически человека в истории лиги. Космический уровень. Уилт вообще чудо природы. Майкл - идеальный винг по комплекции, все при нем - и скорость, и физическая сила, и прыжок за метр, и руки длинющие, и кисть огромная (а это очень важная деталь, Квоме Браун подтвердит). Шак - масса огромная при фантастической взрывной скорости и прыжке. ЛеБрон - все и так знают. Чуть ниже в этом плане такие ребята, как например кузены Винс и Тимак. Как Вэйд. Как Скотти. А Браянт еще ниже. Хороший атлет он. Но не великий. Не феноменальный. Нет у него ничего в антропометрии\атлетизме выше на уровень, чем у среднего негра в лиге на своей позиции. Но то, как он пахал и чего этим достиг - это заслуживает уважения. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Такого я еще не слышал Оказывается Коби не атлет))) Летал и бегал он выше и быстрее Тимака, Вейда и Скотти это 100%. Он третий на аз из великих по атлетичности, Майкл-Картер-Коби. Фаны Коби вечно выдумывают чтото чтобы зделать достижения Коби наиболие крутыми. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Летал и бегал он выше и быстрее Тимака(!), Вейда(!!!) Все, до свидания. И да, усвой еще, что "физическая одаренность" - это не только "бегать быстрее и прыгать выше". Это к вопросу о Тимаке, который мог просто выпрыгивать и перебрасывать через любого опекуна. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 С Майклом по физухе сравнить можно только Клайда.И Винс и Коби немного другие помягче они, но похоже да. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) С Майклом по физухе сравнить можно только Клайда. Верно, Клайда я как-то забыл. Винс в годы своего пика был явно более сильным атлетом, чем Коби на своем. И атлетизма в его игре всегда было больше. Простой пример. На рубеже веков Винс считался если не лучше Браянта как игрок, то как минимум не хуже. Во многом благодаря, физухе своей феноменальной. Физуха щас ушла, у обоих. И где сейчас Коби, а где Винс. Тимак мало того, что прыгал выше на 4 дюйма и бегал не медленнее, так еще и роста с вингспаном больше имел значительно. Я не говорю, что Коби плохой атлет. Он прекрасный атлет. Но не было никогда у него в физухе ничего такого, что ставило бы его на уровень выше конкурентов. У Майкла был его прыжок, у Шака - размер, у Вэйда - взрывная скорость, у Тимака - прыжок и фантастическая антропометрия для своей позиции, вот даже тот же Вестбрук сейчас оббегает всех, как стоячих, или у Дюранта (вы не смотрите что он дрыщ) вингспан как у центра, а скорость как у винга. А что было у Коби в физухе такого феноменального, уникального? Все было на хорошем уровне. Но ничего из ряда вон. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.