Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ничего не хочу сказать, я привел цифры, которые для меня наглядно иллюстрируют то, что Майкл как минимум не реже Браянта продолжал шмалять, когда у него не летело, утягивая тем самым команду на дно.

Старую песню про Шака оставь при себе. Смешно даже. Сколько бы Майкл выиграл без Пиппена?

Все называю Хит читерами за Брона и Ди в одной команде, но никто почему-то не говорит о тот, что дуэт Майкла и Скотти был никак не менее читерским. По уровню игроков - такое же объединение двух суперзвезд, только более подходящих друг под друга, и без проблемы с тем, кто здесь лидер, которая есть в Хит. Скотти, по своему уровню, был абсолютно точно человеком уровня топ 10 лиги. Он один вытаскивал Буллс во второй раунд, когда Майкла не было, являясь одним аз главных претендентов на МВП, он лидировал в команде по всем статистическим показателям, он делал на площадке все, он был одним из лучших защитников на периметре в истории, он выходил в старте дрим-тим, и при этом блестяще взаимодействовал с Майклом, и играл с ним фактически всю карьеру. Абсолютно точно, дуэт Майкла и Скотти был никак не менее "читерским" на фоне сегодняшних Джеймса и Вэйда.

Только еще сравни их партнеров: один из лучших защитных больших и лучший рибаундер в истории Родман, один из лучших шестых Кукоч, блестящий универсал Харпер, который делал 20+5+5 до прихода в Чи, да еще и в защите пахал, шикарные снайперы (один Керр чего стоит, или Ходжес), а о таких защитных центрах как Лонгли или Картрайт нынешние Хит могли бы только мечтать.

Были ли в истории КОМАНДЫ настолько сильнее всех своих конкурентов, чем те Чикаго? Если и были, то они либо выигрывали еще больше (Бостон Ауэрбаха), либо волею судьбы вынуждены были конкурировать между собой (ЛАЛ и Бостон 80ых).

Не было больше команд, которые могли бы потерять своего лидера (причем в расцвете сил и так неожиданно), но при этом сделать 55 побед и пройти во второй раунд. Как обрушились ЛАЛ без Мэджика, Бостон без Ларри, где оказался Хьюстон с уходом Хакима, ЛАЛ в начале декады с уходом Шака, как обрушились бы САС середины декады без Тимми или ЛАЛ 08-10 без Браянта.

А Чикаго без Джордана едва ли не контендером осталось, и это там еще Родмана не было. Так что прежде чем говорить о Шаке и Газоле, подумай, сколько бы выиграл Майкл без своей команды.

Согласен с Агу, если играть в команде с самого начала одной, то это совсем другое. Да и ты прав, некоректно говорить о Шаке так, это не у Коби был Шак, а наоборот. ШАК без никаких сомнений мвп тех трех финалов нба, без Коби он был бы там же. У той команды не Коби лидером был, далеко не Коби, и это его и грызло, и поэтому и розошлись они с шаком по разным командам, только вот один дальше с Вейдом стал чемпионом, после одного сезона в финалах конфы, а второй, ну ты сам знаеш где был тот Лейкерс. Только после чудо обмена Газоля и окрепления Байни Лалы опять вернулись в контендеры, во случайность, не?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
ШАК без никаких сомнений мвп тех трех финалов нба, без Коби он был бы там же.

macro-cool-story-bro-2.png

Странно только, что пока Браянт не вышел на суперзведный уровень, Шак стабильно вылетал в районе второго раунда несколько лет подряд. 7ой матч серии с Портлендом посмотри, я уж и не говорю о двух следующих сезонах, где в ПО было что-то вроде 30+6+5 и сумасшедшая защита.

А вообще ты забавный, изначально речь была о том, что Майкл отнюдь не реже, чем Коби, любил пошмалять во вред команде, а ты оба раза появляешься в дискуссии с посылом "Ниче не знаю, Шак и Газоль выиграли гайки для Коби!". Логика, где же ты?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

.....без Коби он был бы там же. У той команды не Коби лидером был, далеко не Коби

То есть без,

29,4 очков 7,3 подборов 6,1 передач в ПО 2001

26,6 очков 5,8 подборов 4,6 передач в ПО 2002,

в исполнении Брайянта он был бы там же?

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

macro-cool-story-bro-2.png

Странно только, что пока Браянт не вышел на суперзведный уровень, Шак стабильно вылетал в районе второго раунда несколько лет подряд. 7ой матч серии с Портлендом посмотри, я уж и не говорю о двух следующих сезонах.

А вообще ты забавный, изначально речь была о том, что Майкл отнюдь не реже, чем Коби, любил пошмалять во вред команде, а ты оба раза появляешься в дискуссии с посылом "Ниче не знаю, Шак и Газоль выиграли гайки для Коби!". Логика, где же ты?

Не спрыгуй с темы) я лиш отвечал на твои сообщения. Шак в финал с Орландо не выходил?) Где был Коби без Шака?)

То есть без,

29,4 очков 7,3 подборов 6,1 передач в ПО 2001

26,6 очков 5,8 подборов 4,6 передач в ПО 2002,

в исполнении Брайянта он был бы там же?

Скинь но еще статы Шака и Коби в финале

Опубликовано (изменено)

Скинь но еще статы Шака и Коби в финале

Я не собираюсь сравнивать их статы, потому что твое утверждение не заключалось кто внес больший вклад. А заключалось в том то, что "Шак ...без Кобе был бы там же".

А это в моем понимании означает что если бы на места Брайянта был бы любой среднестатический второй номер, то Шак бы достиг того же. Я не поленился привести статы Брайянта, только для того чтобы ты увидел, что эти цифры далеко от средних цифр в лиге и посмотреть меняется ли от этого твое мнение. Поэтому и задал вопрос.

Одно дело не знать и говорить, но потом признать свою не правоту.

А совсем другое, когда знаешь факты но слепо их отрицать или не воспринимать.

Изменено пользователем sevakblack
  • Легенда
Опубликовано
Шак в финал с Орландо не выходил?) Где был Коби без Шака?)

А в Орландо кроме Шака игроков не было больше? Или Пенни там тоже так, мимо проходил?

Ты говорил о том, что Шак взял бы МВП трех финалов и без Коби, а это просто сказочный бред.

Не спрыгуй с темы) я лиш отвечал на твои сообщения.

Отвечать тем, что Шак выиграл гайки для Коби, на посты про то, что Майкл тоже любил пошмалять - это просто золотой стандарт хейтерства.

Думаю, самое время вспомнить про изнасилование и отжим мобилок в церкви.

Опубликовано

Коби с Майклом ты начал сравневать, почему мне нельзя? А знаеш почему ты не отвечаеш по делу? Потому что у тебя нету аргументов в ответ. Всем итак понятно что Шак был главной скрипкой в трипите, и его заслуга в тех чемпионствах найибольшая, потому и мвп получил. Не Коби там был ключевой фигурой, а ШАк, и его доминация.

Я не хейтер Коби, мне нравится его скил сет

Опубликовано

Evil Genius

Дружок тебе нужны факты?!

Вот тебе факты в пользу Джордана

Карьера: 1985-2003

Игр сыграно: 1072

Минут за игру: 38.3

Двухочковые броски (попыток за игру): 21.2

Трехочковые броски (попыток за игру): 1.7

Штрафные броски (попыток за игру): 8.2

Двухочковые броски: 51%

Трехочковые броски: 32.7%

Штрафные броски: 83.5%

Очков в среднем за игру: 30.1

Невозможно заработать неоспоримую репутацию величайшего игрока всех времен и народов, не будучи экспертом во всех компонентах игры. Поэтому есть повод рассуждать о Майкле Джордане как об одном из лучших снайперов в истории НБА.

Вопреки слегка невежественному общественному мнению, Майкл был величайшим снайпером с того самого дня, когда его нога ступила на площадку Чикаго Буллс. Скептики указывали на дефицит бросков из-за трехочковой дуги и склонность Джордана к проходу, но полностью оставляли без внимания два ключевых момента.

1. Зачем Майклу бросать с 7-ми метров, если он может создать себе неплохую позицию для броска с 4-5 метров?

2. Зачем Майклу бросать с 4-5 метров, если он в любой момент мог пройти под кольцо за счет своей скорости и прыжка?

Ответы на эти вопросы - это то, что качественно отличало Джордана от любого другого баскетболиста. Он никогда никогда не делал игру сложнее, чем того требовала ситуация. Он с математической точностью оценивал происходящее и мгновенно принимал единственное правильное решение. Все гениальное просто! Да, он делал уйму бросков, но трудно сказать хотя бы об одном, что тот был плохим или неоправданным.

За свою карьеру в Майкл Джордан провел 1072 матча в регулярном чемпионате НБА и только в 142 играх его процент попаданий был ниже 40%. Другими словами, MJ плохо бросал только в 13 процентах игрового времени. Между тем, другие два выдающихся атакующих защитника, Митч Ричмонд и Коби Брайант, имеют процент реализации бросков ниже 40% в 30 процентах сыгранных игр.

Мастер игры на средней дистанции от кольца, Джордан искусно владел своим смертоносным оружием - движением спиной к кольцу. Пользуясь своим ростом, превосходным прыжком и внушительной силой, он выполнял свой коронный бросок с отклонением, один из сложнейших элементов в баскетболе, легко и непринужденно.

При 24537 попытках с периметра только Карим Абдул-Джаббар и Карл Мелоун могут похвастаться лучшей реализацией. Примечательно, что Мелоун, форвард, который большую часть своих очков набирал в непосредственной близости от кольца, имеет процент попаданий за карьеру лишь на 0.19% лучше, чем у Майкла.

В истории НБА найдется только семеро игроков с количеством совершенных бросков с периметра по крайней мере 17000 и 1700 штрафных. Из этой семерки Джордан занимает первое место по проценту реализации средних бросков.

Против фактов не попрешь, пяти-кратный MVP - один из величайших шутеров, которые когда-либо выходили на баскетбольную площадку.

Можешь копатся на баскетбол-рефренс сколько угодно долго. Что выискивать итп. Я видел множество игр Майкла возможно что больше чем кто либо на этом сайте. И как вот ты обьясниш мне тот ФАКТ

Что Коби сыграл на 87 игр больше чем Майк и Отстает от него не только по очкам но и по ПОДБОРАМ,Блокам,Перехватам и ПЕРЕДАЧАМ?!

И касаемо точных бросков! Как же это супер кубик отстает от мазилы Майкла на практически на две тысячи точных бросков? 1. Kareem Abdul-Jabbar* 15837 2. Karl Malone* 13528 3. Wilt Chamberlain* 12681 4. Michael Jordan* 12192 5. Shaquille O'Neal 11330 6. Elvin Hayes* 10976 7. Hakeem Olajuwon* 10749 8. Alex English* 10659 9. John Havlicek* 10513 10. Kobe Bryant 10270

Опубликовано (изменено)

Мастер игры на средней дистанции от кольца, Джордан искусно владел своим смертоносным оружием - движением спиной к кольцу. Пользуясь своим ростом, превосходным прыжком и внушительной силой, он выполнял свой коронный бросок с отклонением, один из сложнейших элементов в баскетболе, легко и непринужденно.

влом гуглить, ты это сам писал?

Теперь осталось уловит связь между опровержением того, что Джордан когда лажал играл на партнеров и фактами карьеры Джордана. :wacko:

ну как же ты не понял!!! если бы Джордан не играл на партнёров и лажал при этом, то он бы не обладал смертоносным оружием, внушительной силой и бла бла бла)) тут очень тонкая причинно-следственная связь!

з.ы. куда делся этот джорданодрот... я надеялся на лулзы

Изменено пользователем Румата
  • Легенда
Опубликовано

Теперь осталось уловит связь между опровержением того, что Джордан когда лажал играл на партнеров и фактами карьеры Джордана. :wacko:

Это стиль Рокера. Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. И употребляя в общении слова дружок и т.д., пытается показать несуществующее превосходство в споре (снисходит до нас, тёмных, ничего не смыслящих, слепых котят. Несёт свет и истину заблудшим). И его не волнует, о чём пишес собеседник. Главное вырулить на любимую тему и сесть на своего конька.
Опубликовано (изменено)

zer

Скажи мне одну вещь. Ну вот нарыл злобный гений эту инфу о том кто там сколько бросал итп!

А суть ведь не меняется. Майкл делал гораздо меньше необдуманых бросков.

Особенно в последние годы его карьеры в Буллс.

Это даже видно по количеству попаданий с игры.

Я никого не просвещаю и с высока не смотрю.

Просто товарищ начал я ответил

Еще вопросы,упреки,обвинения будут? :blink:

Изменено пользователем ROKER-777
Опубликовано

zer

Скажи мне одну вещь. Ну вот нарыл злобный гений эту инфу о том кто там сколько бросал итп!

Ну вот нарыл ты инфу о том, сколько Джордан бросал, попадал и что выиграл. Суть ведь не меняется, Брайант всё равно ж круче. Это даже видно по тому, как он в маске играл. Смирись

Опубликовано

Румата остри дальше!!!!

ПЕТРОСЯН ты Наш!!! :)

провозглашаю тебя нашим Задорновым) он двадцать лет говорит, что америкацы "ну тупыыыые", а ты который год пытаешься всех убедить, что Джордан лучший баскетболист в истории) главное, чтоб сам в это верил) а то читать тебя будет не так забавно. ты не ответил, ту статью сам написал или "тихо спи..ил и ушёл"?) мне предложение понравилось. шикарная подача материала

• Легенда
Опубликовано

zer

Да не, какие упрёки. С МЖБ тоже много и долго спорили. Ни к чему это не приводило. Не хочу наступать на те же грабли.
Опубликовано

Румата мое мнение что Джордан лучший атакующий защитник всех времен в нба.

Лучшим игроком в истории Лиги я его никогда не называл.

Он по моему мнению лучший игрок своего АМПЛУА!!!! Я ДОСТАТОЧНО ЯСНО излагаю свою мысль?

Касаемо понравившегося тебе предложения эту статью я обнаружил на сайте

http://www.basketwall.info/314-luchshie-snaypery-v-istorii-nba-maykl-dzhordan.html

Румата,Зер посмотрите видос который я выложил.Там очень ясно показано кто и как играет.Задействует партнеров или они выступают в роли зрителей.

Опубликовано

МОЖЕШЬ НЕ ОРАТЬ!11111!!!!!!!!11!

на ютубе можно кучу разных видосов найти) как и моментов в игре. в одних Мамба был крут, в других Джордан тупил. ты слился)

автор статьи тоже джорданодрот. и даже наверно круче чем ты

Опубликовано

Румата никто и не орет. А обвинять всех кто явно не согласен с твоим мнением дротами. Это только фаны Кубика и могут.

ну ты капсишь)) ты не блонди случайно?

ммм...я не всех. и не обвиняю. просто это факт. против правды ж не попрёшь)) и я не считаю Кобика лучшим АЗ в истории))

"только фаны Кубика" - я даже не знаю Кубика, Ромбика...и прочих твоих виртуальных друзей)) и разве кто то ещё тебя так называл? я бы тебя подверг перекрёстному допросу на суде. вот весело было бы)))

Опубликовано

та не, куда мне))) я проездом)))

ты так забавно крутишь словами, постоянно передёргиваешь и съезжаешь с темы, что посмотреть на тебя в суде под присягой было бы круто)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу