BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я ничего не хочу сказать, я привел цифры, которые для меня наглядно иллюстрируют то, что Майкл как минимум не реже Браянта продолжал шмалять, когда у него не летело, утягивая тем самым команду на дно. Старую песню про Шака оставь при себе. Смешно даже. Сколько бы Майкл выиграл без Пиппена? Все называю Хит читерами за Брона и Ди в одной команде, но никто почему-то не говорит о тот, что дуэт Майкла и Скотти был никак не менее читерским. По уровню игроков - такое же объединение двух суперзвезд, только более подходящих друг под друга, и без проблемы с тем, кто здесь лидер, которая есть в Хит. Скотти, по своему уровню, был абсолютно точно человеком уровня топ 10 лиги. Он один вытаскивал Буллс во второй раунд, когда Майкла не было, являясь одним аз главных претендентов на МВП, он лидировал в команде по всем статистическим показателям, он делал на площадке все, он был одним из лучших защитников на периметре в истории, он выходил в старте дрим-тим, и при этом блестяще взаимодействовал с Майклом, и играл с ним фактически всю карьеру. Абсолютно точно, дуэт Майкла и Скотти был никак не менее "читерским" на фоне сегодняшних Джеймса и Вэйда. Только еще сравни их партнеров: один из лучших защитных больших и лучший рибаундер в истории Родман, один из лучших шестых Кукоч, блестящий универсал Харпер, который делал 20+5+5 до прихода в Чи, да еще и в защите пахал, шикарные снайперы (один Керр чего стоит, или Ходжес), а о таких защитных центрах как Лонгли или Картрайт нынешние Хит могли бы только мечтать. Были ли в истории КОМАНДЫ настолько сильнее всех своих конкурентов, чем те Чикаго? Если и были, то они либо выигрывали еще больше (Бостон Ауэрбаха), либо волею судьбы вынуждены были конкурировать между собой (ЛАЛ и Бостон 80ых). Не было больше команд, которые могли бы потерять своего лидера (причем в расцвете сил и так неожиданно), но при этом сделать 55 побед и пройти во второй раунд. Как обрушились ЛАЛ без Мэджика, Бостон без Ларри, где оказался Хьюстон с уходом Хакима, ЛАЛ в начале декады с уходом Шака, как обрушились бы САС середины декады без Тимми или ЛАЛ 08-10 без Браянта. А Чикаго без Джордана едва ли не контендером осталось, и это там еще Родмана не было. Так что прежде чем говорить о Шаке и Газоле, подумай, сколько бы выиграл Майкл без своей команды. Согласен с Агу, если играть в команде с самого начала одной, то это совсем другое. Да и ты прав, некоректно говорить о Шаке так, это не у Коби был Шак, а наоборот. ШАК без никаких сомнений мвп тех трех финалов нба, без Коби он был бы там же. У той команды не Коби лидером был, далеко не Коби, и это его и грызло, и поэтому и розошлись они с шаком по разным командам, только вот один дальше с Вейдом стал чемпионом, после одного сезона в финалах конфы, а второй, ну ты сам знаеш где был тот Лейкерс. Только после чудо обмена Газоля и окрепления Байни Лалы опять вернулись в контендеры, во случайность, не? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ШАК без никаких сомнений мвп тех трех финалов нба, без Коби он был бы там же. Странно только, что пока Браянт не вышел на суперзведный уровень, Шак стабильно вылетал в районе второго раунда несколько лет подряд. 7ой матч серии с Портлендом посмотри, я уж и не говорю о двух следующих сезонах, где в ПО было что-то вроде 30+6+5 и сумасшедшая защита. А вообще ты забавный, изначально речь была о том, что Майкл отнюдь не реже, чем Коби, любил пошмалять во вред команде, а ты оба раза появляешься в дискуссии с посылом "Ниче не знаю, Шак и Газоль выиграли гайки для Коби!". Логика, где же ты? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) .....без Коби он был бы там же. У той команды не Коби лидером был, далеко не Коби То есть без, 29,4 очков 7,3 подборов 6,1 передач в ПО 2001 26,6 очков 5,8 подборов 4,6 передач в ПО 2002, в исполнении Брайянта он был бы там же? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем sevakblack 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Странно только, что пока Браянт не вышел на суперзведный уровень, Шак стабильно вылетал в районе второго раунда несколько лет подряд. 7ой матч серии с Портлендом посмотри, я уж и не говорю о двух следующих сезонах. А вообще ты забавный, изначально речь была о том, что Майкл отнюдь не реже, чем Коби, любил пошмалять во вред команде, а ты оба раза появляешься в дискуссии с посылом "Ниче не знаю, Шак и Газоль выиграли гайки для Коби!". Логика, где же ты? Не спрыгуй с темы) я лиш отвечал на твои сообщения. Шак в финал с Орландо не выходил?) Где был Коби без Шака?) То есть без, 29,4 очков 7,3 подборов 6,1 передач в ПО 2001 26,6 очков 5,8 подборов 4,6 передач в ПО 2002, в исполнении Брайянта он был бы там же? Скинь но еще статы Шака и Коби в финале 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Скинь но еще статы Шака и Коби в финале Я не собираюсь сравнивать их статы, потому что твое утверждение не заключалось кто внес больший вклад. А заключалось в том то, что "Шак ...без Кобе был бы там же". А это в моем понимании означает что если бы на места Брайянта был бы любой среднестатический второй номер, то Шак бы достиг того же. Я не поленился привести статы Брайянта, только для того чтобы ты увидел, что эти цифры далеко от средних цифр в лиге и посмотреть меняется ли от этого твое мнение. Поэтому и задал вопрос. Одно дело не знать и говорить, но потом признать свою не правоту. А совсем другое, когда знаешь факты но слепо их отрицать или не воспринимать. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем sevakblack 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 Шак в финал с Орландо не выходил?) Где был Коби без Шака?) А в Орландо кроме Шака игроков не было больше? Или Пенни там тоже так, мимо проходил? Ты говорил о том, что Шак взял бы МВП трех финалов и без Коби, а это просто сказочный бред. Не спрыгуй с темы) я лиш отвечал на твои сообщения. Отвечать тем, что Шак выиграл гайки для Коби, на посты про то, что Майкл тоже любил пошмалять - это просто золотой стандарт хейтерства. Думаю, самое время вспомнить про изнасилование и отжим мобилок в церкви. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Коби с Майклом ты начал сравневать, почему мне нельзя? А знаеш почему ты не отвечаеш по делу? Потому что у тебя нету аргументов в ответ. Всем итак понятно что Шак был главной скрипкой в трипите, и его заслуга в тех чемпионствах найибольшая, потому и мвп получил. Не Коби там был ключевой фигурой, а ШАк, и его доминация. Я не хейтер Коби, мне нравится его скил сет 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Evil Genius Дружок тебе нужны факты?! Вот тебе факты в пользу Джордана Карьера: 1985-2003 Игр сыграно: 1072 Минут за игру: 38.3 Двухочковые броски (попыток за игру): 21.2 Трехочковые броски (попыток за игру): 1.7 Штрафные броски (попыток за игру): 8.2 Двухочковые броски: 51% Трехочковые броски: 32.7% Штрафные броски: 83.5% Очков в среднем за игру: 30.1 Невозможно заработать неоспоримую репутацию величайшего игрока всех времен и народов, не будучи экспертом во всех компонентах игры. Поэтому есть повод рассуждать о Майкле Джордане как об одном из лучших снайперов в истории НБА. Вопреки слегка невежественному общественному мнению, Майкл был величайшим снайпером с того самого дня, когда его нога ступила на площадку Чикаго Буллс. Скептики указывали на дефицит бросков из-за трехочковой дуги и склонность Джордана к проходу, но полностью оставляли без внимания два ключевых момента. 1. Зачем Майклу бросать с 7-ми метров, если он может создать себе неплохую позицию для броска с 4-5 метров? 2. Зачем Майклу бросать с 4-5 метров, если он в любой момент мог пройти под кольцо за счет своей скорости и прыжка? Ответы на эти вопросы - это то, что качественно отличало Джордана от любого другого баскетболиста. Он никогда никогда не делал игру сложнее, чем того требовала ситуация. Он с математической точностью оценивал происходящее и мгновенно принимал единственное правильное решение. Все гениальное просто! Да, он делал уйму бросков, но трудно сказать хотя бы об одном, что тот был плохим или неоправданным. За свою карьеру в Майкл Джордан провел 1072 матча в регулярном чемпионате НБА и только в 142 играх его процент попаданий был ниже 40%. Другими словами, MJ плохо бросал только в 13 процентах игрового времени. Между тем, другие два выдающихся атакующих защитника, Митч Ричмонд и Коби Брайант, имеют процент реализации бросков ниже 40% в 30 процентах сыгранных игр. Мастер игры на средней дистанции от кольца, Джордан искусно владел своим смертоносным оружием - движением спиной к кольцу. Пользуясь своим ростом, превосходным прыжком и внушительной силой, он выполнял свой коронный бросок с отклонением, один из сложнейших элементов в баскетболе, легко и непринужденно. При 24537 попытках с периметра только Карим Абдул-Джаббар и Карл Мелоун могут похвастаться лучшей реализацией. Примечательно, что Мелоун, форвард, который большую часть своих очков набирал в непосредственной близости от кольца, имеет процент попаданий за карьеру лишь на 0.19% лучше, чем у Майкла. В истории НБА найдется только семеро игроков с количеством совершенных бросков с периметра по крайней мере 17000 и 1700 штрафных. Из этой семерки Джордан занимает первое место по проценту реализации средних бросков. Против фактов не попрешь, пяти-кратный MVP - один из величайших шутеров, которые когда-либо выходили на баскетбольную площадку. Можешь копатся на баскетбол-рефренс сколько угодно долго. Что выискивать итп. Я видел множество игр Майкла возможно что больше чем кто либо на этом сайте. И как вот ты обьясниш мне тот ФАКТ Что Коби сыграл на 87 игр больше чем Майк и Отстает от него не только по очкам но и по ПОДБОРАМ,Блокам,Перехватам и ПЕРЕДАЧАМ?! И касаемо точных бросков! Как же это супер кубик отстает от мазилы Майкла на практически на две тысячи точных бросков? 1. Kareem Abdul-Jabbar* 15837 2. Karl Malone* 13528 3. Wilt Chamberlain* 12681 4. Michael Jordan* 12192 5. Shaquille O'Neal 11330 6. Elvin Hayes* 10976 7. Hakeem Olajuwon* 10749 8. Alex English* 10659 9. John Havlicek* 10513 10. Kobe Bryant 10270 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 Теперь осталось уловит связь между опровержением того, что Джордан когда лажал играл на партнеров и фактами карьеры Джордана. 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Мастер игры на средней дистанции от кольца, Джордан искусно владел своим смертоносным оружием - движением спиной к кольцу. Пользуясь своим ростом, превосходным прыжком и внушительной силой, он выполнял свой коронный бросок с отклонением, один из сложнейших элементов в баскетболе, легко и непринужденно. влом гуглить, ты это сам писал? Теперь осталось уловит связь между опровержением того, что Джордан когда лажал играл на партнеров и фактами карьеры Джордана. ну как же ты не понял!!! если бы Джордан не играл на партнёров и лажал при этом, то он бы не обладал смертоносным оружием, внушительной силой и бла бла бла)) тут очень тонкая причинно-следственная связь! з.ы. куда делся этот джорданодрот... я надеялся на лулзы Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 Теперь осталось уловит связь между опровержением того, что Джордан когда лажал играл на партнеров и фактами карьеры Джордана. Это стиль Рокера. Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. И употребляя в общении слова дружок и т.д., пытается показать несуществующее превосходство в споре (снисходит до нас, тёмных, ничего не смыслящих, слепых котят. Несёт свет и истину заблудшим). И его не волнует, о чём пишес собеседник. Главное вырулить на любимую тему и сесть на своего конька. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) zer Скажи мне одну вещь. Ну вот нарыл злобный гений эту инфу о том кто там сколько бросал итп! А суть ведь не меняется. Майкл делал гораздо меньше необдуманых бросков. Особенно в последние годы его карьеры в Буллс. Это даже видно по количеству попаданий с игры. Я никого не просвещаю и с высока не смотрю. Просто товарищ начал я ответил Еще вопросы,упреки,обвинения будут? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ROKER-777 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 zer Скажи мне одну вещь. Ну вот нарыл злобный гений эту инфу о том кто там сколько бросал итп! А суть ведь не меняется. Майкл делал гораздо меньше необдуманых бросков. Особенно в последние годы его карьеры в Буллс. Это даже видно по количеству попаданий с игры. Я никого не просвещаю и с высока не смотрю. Просто товарищ начал я ответил Еще вопросы,упреки,обвинения будут? Ну вот нарыл ты инфу о том, сколько Джордан бросал, попадал и что выиграл. Суть ведь не меняется, Брайант всё равно ж круче. Это даже видно по тому, как он в маске играл. Смирись 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Румата остри дальше!!!! ПЕТРОСЯН ты Наш!!! 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Румата остри дальше!!!! ПЕТРОСЯН ты Наш!!! провозглашаю тебя нашим Задорновым) он двадцать лет говорит, что америкацы "ну тупыыыые", а ты который год пытаешься всех убедить, что Джордан лучший баскетболист в истории) главное, чтоб сам в это верил) а то читать тебя будет не так забавно. ты не ответил, ту статью сам написал или "тихо спи..ил и ушёл"?) мне предложение понравилось. шикарная подача материала 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 zer Скажи мне одну вещь. Ну вот нарыл злобный гений эту инфу о том кто там сколько бросал итп! А суть ведь не меняется. Майкл делал гораздо меньше необдуманых бросков. Особенно в последние годы его карьеры в Буллс. Это даже видно по количеству попаданий с игры. Я никого не просвещаю и с высока не смотрю. Просто товарищ начал я ответил Еще вопросы,упреки,обвинения будут? Да не, какие упрёки. С МЖБ тоже много и долго спорили. Ни к чему это не приводило. Не хочу наступать на те же грабли. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Румата мое мнение что Джордан лучший атакующий защитник всех времен в нба. Лучшим игроком в истории Лиги я его никогда не называл. Он по моему мнению лучший игрок своего АМПЛУА!!!! Я ДОСТАТОЧНО ЯСНО излагаю свою мысль? Касаемо понравившегося тебе предложения эту статью я обнаружил на сайте http://www.basketwall.info/314-luchshie-snaypery-v-istorii-nba-maykl-dzhordan.htmlРумата,Зер посмотрите видос который я выложил.Там очень ясно показано кто и как играет.Задействует партнеров или они выступают в роли зрителей. 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 МОЖЕШЬ НЕ ОРАТЬ!11111!!!!!!!!11! на ютубе можно кучу разных видосов найти) как и моментов в игре. в одних Мамба был крут, в других Джордан тупил. ты слился) автор статьи тоже джорданодрот. и даже наверно круче чем ты 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Румата никто и не орет. А обвинять всех кто явно не согласен с твоим мнением дротами. Это только фаны Кубика и могут. 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Румата никто и не орет. А обвинять всех кто явно не согласен с твоим мнением дротами. Это только фаны Кубика и могут. ну ты капсишь)) ты не блонди случайно? ммм...я не всех. и не обвиняю. просто это факт. против правды ж не попрёшь)) и я не считаю Кобика лучшим АЗ в истории)) "только фаны Кубика" - я даже не знаю Кубика, Ромбика...и прочих твоих виртуальных друзей)) и разве кто то ещё тебя так называл? я бы тебя подверг перекрёстному допросу на суде. вот весело было бы))) 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Перекрестный допрос?! Перри Мейсона перечитался? Румата а ты у нас будущий адвокат? 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 та не, куда мне))) я проездом))) ты так забавно крутишь словами, постоянно передёргиваешь и съезжаешь с темы, что посмотреть на тебя в суде под присягой было бы круто))) 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Румата вот то что "проездом" это по тебе заметно. Забавляйся дальше. 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо, сэнсей. я пойду спать, а ты продолжай... тут не все знают, кто такой Джордан и чего он достиг)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.