Премиум МИг-28 Опубликовано 6 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 6 апреля, 2012 чем там шакил недоволен?? то что его обыгрывали с высунутым языком?? 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8Mu6aGGIlj8&feature=related прикольное шоу Опры с Майком и Чарли 1 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kUmlQTtgEBg 0 Цитата
vismut Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Важная ценность этого человека не в том, что он выиграл много титулов, а в том как он это сделал и сколько славных воспоминаний и моментов о себе оставил. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Важная ценность этого человека не в том, что он выиграл много титулов, а в том как он это сделал и сколько славных воспоминаний и моментов о себе оставил. это точно! о Коби такого не скажешь... 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 saddatx ты прав на все 100% 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я таких блоков даже и не видел раньше Не все мы идеальны http://www.youtube.com/watch?v=1rwGIwzCt34&feature=g-all-f&context=G2101324FAAAAAAAAAAA 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не все мы идеальны Естественно. Вообще несколько не догоняю этого ореола вокруг Майкла, как безупречного, идеального, и никогда не лажающего. Он и в ПО 3-18 выбрасывал, и в последнем матче финальной серии лажал еще как. Странно что все это предпочитают не вспоминать. Еще бы, портится ведь репутация "Величайшего на все времена". Предвосхищая тучу камней в мою сторону - я, конечно, считаю Майкла великим, но одним из ряда таких людей, как Бёрд, Мэджик, Карим, Рассел, ну и еще нескольких людей, и не поддерживаю идею выделения его как лучшего среди них. Неправильно это. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 1 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Evil Genius Никто и не говорил что Майк идеален. Я лично, и не говорю о том что он лучше Карима или Мэджика. Но то что он лучший Атакующий защитник в истории и голова у него работает в разы лучше, чем у Коби отрицать не будеш даже ты.P.S. Дай Бог всем игрокам так "лажать" как Майкл в 6 игре финала 98 года 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) голова у него работает в разы лучше, чем у Коби Скажи, вот скажи мне, причем тут Браянт? Причем? Дай Бог всем игрокам так "лажать" как Майкл в 6 игре финала 98 года Речь была о финале с Сиэтлом, после того, как Пэйтон, переключившись на него с 4ой игры, скушал Майкла в 2 играх из трех и не подавился. 5-19 в последней игре, и при этом Пэйтон через него еще и очень душевно налил. Спасибо налажавшим Хоукинсу и Перкинсу, а также Родману и Лонгли, которые вычистили щит после всех промахов Майкла. Но ведь об этом никто особо и не вспоминает, зато пнуть любимого тобой Коби за 6-24 с Бостоном не забывает никто) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 Скажи, вот скажи мне, причем тут Браянт? Причем? Я тебе отвечу. Потому что Рокер постоянно не может успокоиться и вечно пытается словно доказать, что Джордан лучше Коби. У него по ходу какая-то ненависть к нему или зависть. Хотя сейчас он придёт в эту тему и скажет, что это не так, он никому ничего не доказывает и Брайнта он взял в пример рандомно. Скажите мне такую вещь, это когда Майкл говорил? Мы выигрывали не из-за того, что наша команда была самой талантливой. Просто у нас были слабые соперники. ©Michael Jordan 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Отвечу товарищам. Кобик, должен не гнатся за Майком а быть самим собой. Но он умирает на паркете ради пары лишних очков. На матчах звезд Коб давно не играет в свое удовольствие. а примерно с середины нулевых херячит очки как автомат что бы только обогнать Джордана. Джордан не стремился обойти Чемберлена он просто играл и был лучшим. Касаемо игры с Сиэтлом, никто не спорит прикрыл Пейтон Майкла. Но вот за все Финальные серии и вообще П.О. это единственные игры где Майк сыграл слабо. У Коби таких игр поболее будет. Круел по поводу ненависти ты соображай что несешь)) Мне Коби паралелен. Просто приятно читать отклики фанчиков Кубика когда не дай боже укажеш на огрехи их кумира 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Отвечу товарищам. Кобик, должен не гнатся за Майком а быть самим собой. Но он умирает на паркете ради пары лишних очков. На матчах звезд Коб давно не играет в свое удовольствие. а примерно с середины нулевых херячит очки как автомат что бы только обогнать Джордана. Джордан не стремился обойти Чемберлена он просто играл и был лучшим. Касаемо игры с Сиэтлом, никто не спорит прикрыл Пейтон Майкла. Но вот за все Финальные серии и вообще П.О. это единственные игры где Майк сыграл слабо. У Коби таких игр поболее будет. Круел по поводу ненависти ты соображай что несешь )) Мне Коби паралелен. Просто приятно читать отклики фанчиков Кубика когда не дай боже укажеш на огрехи их кумира чуть больше статы, и ты выиграешь этот спор. поднажми 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Отвечу товарищам. Кобик, должен не гнатся за Майком а быть самим собой. Но он умирает на паркете ради пары лишних очков. На матчах звезд Коб давно не играет в свое удовольствие. а примерно с середины нулевых херячит очки как автомат что бы только обогнать Джордана. Джордан не стремился обойти Чемберлена он просто играл и был лучшим. Касаемо игры с Сиэтлом, никто не спорит прикрыл Пейтон Майкла. Но вот за все Финальные серии и вообще П.О. это единственные игры где Майк сыграл слабо. У Коби таких игр поболее будет. Круел по поводу ненависти ты соображай что несешь )) Мне Коби паралелен. Просто приятно читать отклики фанчиков Кубика когда не дай боже укажеш на огрехи их кумира С середины нулевых играет не в своё удовольствие?)) Ты в его голову залез и знаешь, что он каждый день грезит мыслью обогнать Джордана?)) И по поводу "фанчиков Кубика": существуют разные фанаты любой команды. не знаю, на каких ты попадал, но в болельщиках любой команды найдутся приятные люди и не очень. но зачем самим подливать масла в огонь? я вот никогда в адрес болельщиков Джордана на моей памяти не говорил "фанчики Жоры" или какие-то другие не приятные слуху фразы. Поверь, среди фанатов Джордана найдутся не меньше чудиков, которые чудят своими высказываниями, когда указываешь на огрехи Майкла. Ты бы лучше ответил бы мне по поводу цитаты. Мне Джордан паралелен. Но цитата заинтересовала, точнее хотелось бы пояснение к ней. Не мог бы просветить? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А помоему проход был идеальным. Только защищающийся взлетел как ракета, предугадав. Миша был лудчшим АЗ в истории, и лудшим игроком в баскете. Это так. Ну я так считаю. Хотя я конечно не все видел, но Миша делал все и даже сверху. Хотя мне Миша паралелен в принципе. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 P.s. Хе, написал, что миша паралелен, а тут паралели уже выше меня обозначили. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) голова у него работает в разы лучше, чем у Коби Кстати, вот вброшу) Существует довольно популярное мнение о том, что когда у Майкла не летело, он начинал заигрывать партнеров, играя на команду. В то время как Браянт, если начинал мазать, все равно продолжал шмалять, забивая на партнеров и утягивая команду на дно. Решил посмотреть на то, подкрепляется ли это цифрами, благо есть сейчас такая замечательная вещь, как би-реф. Итак, процент с игры менее 25, количество ассистов больше 7. Майкл - 4 игры в карьере. Коби - 12. Побед таких играх, Майкл - 1, Коби - 4. Процент менее 30, ассисты - так же. Майкл - 10. Коби - 21. Побед таких играх, Майкл - 6, Коби - 15. Процент менее 35, ассисты все еще меньше 7. Майкл - 22. Коби - 49. Побед таких играх, Майкл - 10, Коби - 24. Самая важная ремарка состоит в том, что у Джордана процент за карьеру был получше, поэтому и вообще игр с процентами меньше 25, 30, 35 у Браянта больше, следовательно и больше игр с большим количеством ассистов. Но там разница в общем количестве игр с плохим процентом пропорциональная разнице в том, что я привел выше. То есть у Браянта их тоже в 2-2.5 раза больше (но даже тут я не беру в расчет то, что такому количеству игр с хреновым процентом Браянт очень сильно обязан своим двум первым сезонам - там очень много таких цифр как 0-2, 0-3, 1-4 с игры - примерно 25-30 процентов от общего количества игр с процентом ниже 30, что, по идее, не должно учитываться, ибо с таким количеством броском нельзя утащить команду на дно, но я и их учитываю). Следовательно, это подравнивает нашу статистику. С количеством ассистов можно играться и в большую сторону. 8,9 - картина схожая. Так вот, что то незаметно сверхкомандного Джордана, который не перетягивал на себя, в сравнении с эгоистом Браянтом, который тянет команду на дно) Учитывая ремарку выше - примерное равенство в данном компоненте. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и еще немного статистики, просто, для размышления. Количество игр с процентом менее 25, при этом с более чем 15 бросками с игры / общее количество игр с процентом менее 25. Майкл 15/20 - в 75 процентах случаев Майкл выбрасывал довольно много бросков при хреновом проценте. Коби 24/68 - 35 процентов соответственно. Количество игр с процентом менее 30, при этом с более чем 15 бросками с игры / общее количество игр с процентом менее 30. Майкл 32/43 - 74 процента. Коби 60/121 - 49 процентов. Соответственно, у Майкла ощутимо чаще были игры, когда он бросал хреново, но при этом продолжал бросать довольно много. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Все это голая стата конечно, но в любом случае это ставит под оперделенные сомнения теорию о Майкле, который всегда играл только для команды, и Коби, который всегда играл только на себя) Рокер, твой ход) ЗЫ. А вообще, крутая штука эти гейм файндеры ни бирефе, завис сегодня там почти на весь рабочий день) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты типо этой статой хочеш сказать что Майкл такой же единал как и Коби?) Тут тебе даже и отвечать неочем, это просто бред. У Коби был ШАК, потом Байнум и Газоль. Без нормального фронкорта небыло бы этих чемпионств, я в этом на 100% уверен. Сколько Майкл проиграл финалов? Во скольких не был мвп финала? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ты типо этой статой хочеш сказать что Майкл такой же единал как и Коби?) Я ничего не хочу сказать, я привел цифры, которые для меня наглядно иллюстрируют то, что Майкл как минимум не реже Браянта продолжал шмалять, когда у него не летело, утягивая тем самым команду на дно. Старую песню про Шака оставь при себе. Смешно даже. Сколько бы Майкл выиграл без Пиппена? Все называю Хит читерами за Брона и Ди в одной команде, но никто почему-то не говорит о тот, что дуэт Майкла и Скотти был никак не менее читерским. По уровню игроков - такое же объединение двух суперзвезд, только более подходящих друг под друга, и без проблемы с тем, кто здесь лидер, которая есть в Хит. Скотти, по своему уровню, был абсолютно точно человеком уровня топ 10 лиги. Он один вытаскивал Буллс во второй раунд, когда Майкла не было, являясь одним аз главных претендентов на МВП, он лидировал в команде по всем статистическим показателям, он делал на площадке все, он был одним из лучших защитников на периметре в истории, он выходил в старте дрим-тим, и при этом блестяще взаимодействовал с Майклом, и играл с ним фактически всю карьеру. Абсолютно точно, дуэт Майкла и Скотти был никак не менее "читерским" на фоне сегодняшних Джеймса и Вэйда. Только еще сравни их партнеров: один из лучших защитных больших и лучший рибаундер в истории Родман, один из лучших шестых Кукоч, блестящий универсал Харпер, который делал 20+5+5 до прихода в Чи, да еще и в защите пахал, шикарные снайперы (один Керр чего стоит, или Ходжес), а о таких защитных центрах как Лонгли или Картрайт нынешние Хит могли бы только мечтать. Были ли в истории КОМАНДЫ настолько сильнее всех своих конкурентов, чем те Чикаго? Если и были, то они либо выигрывали еще больше (Бостон Ауэрбаха), либо волею судьбы вынуждены были конкурировать между собой (ЛАЛ и Бостон 80ых). Не было больше команд, которые могли бы потерять своего лидера (причем в расцвете сил и так неожиданно), но при этом сделать 55 побед и пройти во второй раунд. Как обрушились ЛАЛ без Мэджика, Бостон без Ларри, где оказался Хьюстон с уходом Хакима, ЛАЛ в начале декады с уходом Шака, как обрушились бы САС середины декады без Тимми или ЛАЛ 08-10 без Браянта. А Чикаго без Джордана едва ли не контендером осталось, и это там еще Родмана не было. Так что прежде чем говорить о Шаке и Газоле, подумай, сколько бы выиграл Майкл без своей команды. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Так, Майк и Пип с нчала карьеры в Чикаго. Пипа вырастили в топ. Вспомним те НЙ, Инди, Майами - всегда были зарубы, вплоть до 7 игр. Сиэтл, Хьюстон, Юта, Денвер - тоже были битвы до последнего. Эт не вчерашние школьники, которые решили собраться и выиграть гайки. Такого бардака, как сейчас, тогда не было. Как сказал Майк - я не представляю, чтобы мы с Меджиком и Бердом собрались в одной команде ради гаек. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Эт не вчерашние школьники, которые решили собраться и выиграть гайки. Такого бардака, как сейчас, тогда не было. Как сказал Майк - я не представляю, чтобы мы с Меджиком и Бердом собрались в одной команде ради гаек. Я не говорю о моральной стороне дела, тут другой вопрос, это конечно. В данном случае упомянул лишь в том контексте, что дуэт Майкла и Скотти в Буллс 90ых в плане уровня игры на фоне лиги был никак не слабее, чем Джеймс и Вэйд. А суппортинг каст и тренер были явно посолиднее. Вспомним те НЙ, Инди, Майами - всегда были зарубы, вплоть до 7 игр А кто выигрывал то в итоге? Ну не было тогда конкурентов у Чикаго таких, какими были ЛАЛ и Бостон в 80ые, или ЛАЛ и САС в нулевые. Не было противовеса, так сказать. Реально только Сиэтл был близок к тому, чтобы их остановить в финале, если бы Пэйтон с самого начала подошел к Карлу и сказал, что будет держать Майкла. Но это лишь подчеркивает силу тех Буллс как команды. Майкла прихватил Перчатка очень сильно, я бы даже сказал, что с того времени, как у них пошла игра 1 на 1 на обеих концах площадки (середина серии, когда травмировался Харпер, который играл с Пэйтоном, а Карл наконец поставил в защите Гэри на Майкла), Пэйтон его переигрывал, но тогда именно его партнеры вытащили Буллс, причем в большей степени - фронкорт, который принято у Буллс недооценивать. --------------------------------------------------------------------------------- А вообще, я ни в коему случае не оспариваю величие Майкла и его роль в истории. Меня лишь умиляет это его обожествление, особенно в сравнении с нынешними игроками. Много ли людей здесь следило за всей карьерой Майкла так, как мы следим сейчас за ЛеБроном, Коби, Дюрантом, смотря почти все матчи, удачные и провальные, обсуждая каждый поступок на корте и вне? Не думаю, все таки подавляющее большинство у нас в стране смотрело записи его лучших игр, золотые моменты, читало восторженные статьи. Поэтому сейчас, когда ЛеБрон сливает концовку, все говорят: "Мдаа, а вот Майкл всегда решал в клатче!", когда Коби бросает 3-20, все говорят "Мдааа, а вот Майкл никогда не утягивал так свою команду на дно и не шмалял столько в молоко!", когда Двэйну насвистываю лишку судьи, все говорят "Мдааа, а вот Майкла никто не тянул, тогда не было такого!". Но нет. И в концовках Майкл мазал, и команду на дно промахами утягивал, и судьи Чикаго любили понасвистывать в 90ых, и локтями Майкл поработать любил. Но это не особо вспоминают, вспоминают только лучшее, которого несомненно было много, создавая тем самым этот ореол непогрешимости Майкла. Но ведь это не так. Вот что я пытаюсь сказать. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 4 Цитата
АГУ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 В то время сама игра была жестче и чище, чем сейчас. Больше решалось именно на площадке. Юту забыл? Дважды в финалах играла. И были очень серьезные соперники. И Майк с Пипом были выращены в команде, через что им пришлось пройти к победе? А не быстренько все решили и в одну команду - так мол проще. Поэтому, с моей точки зрения, сравнение некорректное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.