Новости о Джордане

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Смотрим ролик просто Атас!!

http://www.youtube.com/watch?v=74tu2H-ce9Q

Ролик Суперовый смотреть ВСЕМ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=74tu2H-ce9Q

• Легенда

Да до MJ всем как до луны ползком!!! Ну Коби немного побольше других прополз))) Хоть башкой об стену долбитесь а MJ как был лучшим так им и останется!!!!!

s100603004_6073821_3844625.jpg

Четко подметили телевизионщики!! :lol:

Будет весело скоро наблюдать такие же ролики про Брукса и Кобе или Джордана.

Скорее всего. Хотя его сравнивать с Коби пока что глупо, а уж с Майклом тем более

Супер игра против Детройта

Топ 10 бросков Майкла в финалах

http://www.youtube.com/watch?v=QOsMsb84e5Y&feature=related

• Легенда
tumblr_lwfdvxjI1m1qcp1zao1_500.jpgtumblr_lwep3nrWlG1qcp1zao1_500.jpg Изменено пользователем Railsplitter

Джордан :

Я не расист, но, было время, когда я не любил белых. Они очень ленивые, низко прыгают, постоянно просят пас и вообще много о себе думают.

Я видел много европейцев, которые приезжали играть в нашу лигу. Я не жалею, что не попробовал себя в Европе. Глядя на Кукоча, понимаю, что ничего не потерял.

Джордан противный тип

всё можно почитать тут.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/124119.html?p=1

Изменено пользователем dodger

• Легенда

Нэш 2 раза МВП, а мог бы быть и 3. Дырк... При процентном соотношении европейцев и американцев в лиге... Может не стоило так о европейцах?

в каждом есть чуточка гнили. ну кроме сами знаете кого.

а еще отмаза такая есть, которую часто фаны Леброна говорят: главное что он делал на площадке! а не вне её! мы же за игру его любим, а на то, какой он человек в жизни - пофигу!

Я думал Джордан как человек попроще будет)

мое имхо, Майкл просто наивный немного, судит о всех европейцах по лентяю Кукочу

Он как раз тот ещё..это давно известно. Есть в нём что-то такое отталкивающе-высокомерное, и немало.

Впрочем, и у Брайанта, например, не меньше. А скорее больше.

Пущай живут, короче.

• Легенда

мое имхо, Майкл просто наивный немного, судит о всех европейцах по лентяю Кукочу

Кукоч был весомым участником походов Чикаго за перстнями, а Майкл имел в виду,наверное, то что раз уж лучший из европейцев был Кукоч, то ему уж точно нечего было делать в Европе, если он и в 40 лет в НБА глаз на жопу всем натягивал ;) Изменено пользователем Railsplitter

Кукоч был весомым участником походов Чикаго за перстнями, а Майкл имел в виду,наверное, то что раз уж лучший из европейцев был Кукоч, то ему уж точно нечего было делать в Европе, если он и в 40 лет в НБА глаз на жопу всем натягивал ;)

весомым, без вопросов, я про другое - за все годы в НБА Кукоч так и не накачал мышцу (если по простому), отмазывался что скорость теряет когда качается и т.п., а Майкл, будучи адептом самосовершенствования во всем, искрене этого не понимал

• Легенда

весомым, без вопросов, я про другое - за все годы в НБА Кукоч так и не накачал мышцу (если по простому), отмазывался что скорость теряет когда качается и т.п., а Майкл, будучи адептом самосовершенствования во всем, искрене этого не понимал

Это как белые или европейские джазмены или реперы ;)

Это как белые или европейские джазмены или реперы ;)

Есть вообще-то один.. ;)

Но вообще европейцам нет особого смысла сильно налегать на физику, ибо выгоднее развивать сильные стороны. А в физике они заведомо очень проигрывают.

Хотя..вот на Йонаса будет интересно глянуть очень.

• Легенда

При чем тут европейцы или негры?

Европейцы дерут негров в беге то и дело, в боксе, в поднятии тяжестей, в прыжках с шестом/без...

Европейцы не чамошные, просто школы баскетбола европейские и американские - совсем разные. Команда и индивидуальное мастерстово...

Да, в целом негры в легкой атлетике добиваются больших побед, но я уверен - есть такая куча белых, которые и повыше майкла прыгали и по резче были и бросок получше...

Что поделать, если в нба все же признается выше/быстрее/сильнее и сплошь все негры... В хоккее белые и быстрее и негров по бортику размазывают, как цыплят.

У кого что популярно и кто под что заточен. Шала какого пихни в НБА - так он через гриффина забъет и не поморщится, если бы играл всю жизнь в командах, а не на поляне.

всё равно Майкл тухлый. А чёрные не умеют играть в хоккей !

Просто МД очень предвзятый и с очень хорошим самомнением и видно что как бы приписывает себя к чёрной культуре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу