Новости о Джордане

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Но можно сравнивать, чтобы определить №2?

Нет. Я не хотел, если честно называть именно кто №1 и №2 за всю историю. Я просто сравнил именно игру двух этих игроков, всё-таки они играли на стыке эпох. И мне кажется, что игра Джордана в его время чём-то превосходила игру Брайнта в своё время. Конечно Брайнт ещё карьеру не закончил и окончательно судить не стоит.

Я собственно влез в этот дурацкий спор, чтобы показать видео, где сам Коби смеётся над тем, что их до сих пор сравнивают.

И я не отношусь к числу фанатов Лейкерс, которые именно боготворят Коби и ставят его выше Джордана. Я как раз-таки имел ввиду, что мне кажется, что Джордан был сильнее Коби. Но у Сокола видать какая-то личная неприязнь к Коби :huh: , что он готов рассмотреть кандидатуры даже Ховарда и Леброна на место №2 после Джордана, но лишь бы не Коби :lol:

• Легенда

Наверное есть такое субъективное восприятие, когда играл джордан было больше адской борьба, топовые игроки в соперниках и страна на ушах

А лейкерс с коби даже обескровленный хьюстон обыграли только в 7 матчах, и то у многих были сомнения

СТРАНА НА УШАХ?

Если я правильно понял, то Бедный Майкл !!! Тянул всех этих недоумков в одиночку...

1992-dream-team.jpg

• Легенда

Помимо номеров 23 и 45 Майкл одевал еще и футболку с номером 12. Это было всего один раз в 1990 году в Орландо, когда работники спортивной арены украли его комплект формы. :huh:

не знал такого факта)

А мне совсем непонятно, почему это Джордан ГОАТ безоговорочно.

Особенно интересно, как же его сравнивают с Расселом, Мэджиком, или Хакимом например.

Универсальность, уникальность. Некоторым образом первородство стилистики игры. Собственно, так считают многие игроки НБА, как старших поколений, так и из ныне играющих. Причём большая их часть.

Была недавно поднята тема в Открытом Корте, Кто самый великий из 3-х: Ларри, Мэджик или Джордан. Просто интересно мнение людей непосредственно игравших в НБА. Всё по делу, вроде. Без фанатизма в глазах. Даже Шак, отдавший предпочтение Мэджику, согласился с тем, что на этой планете лучшего игрока, чем Джордан, нет.

http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2011/11/29/opencourt_nemesis.nba/?ls=iref:nbahpt2

• Легенда

Чет мне тоже не понятно, с хренов ли копи намбер 2? Не слишком ли жирно его одного выделять на позицию "следующий после Майкла"?

Есть миша, априори, а остальные уже потом и их десятки. Даже ТОП 5 я бы не смог составить.

• Легенда

Универсальность, уникальность. Некоторым образом первородство стилистики игры. Собственно, так считают многие игроки НБА, как старших поколений, так и из ныне играющих. Причём большая их часть.

Была недавно поднята тема в Открытом Корте, Кто самый великий из 3-х: Ларри, Мэджик или Джордан. Просто интересно мнение людей непосредственно игравших в НБА. Всё по делу, вроде. Без фанатизма в глазах. Даже Шак, отдавший предпочтение Мэджику, согласился с тем, что на этой планете лучшего игрока, чем Джордан, нет.

http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2011/11/29/opencourt_nemesis.nba/?ls=iref:nbahpt2

А Оскар сказал что Джордан не лучший игрок. Даже Пиппен, как-то сказанул что Леброн круче Джордана, но это вызвало столько бурлении, что пришлось оправдываться.

Или Абдул-Джаббар Пиппену: "Майкл? ЛеБрон? Скотти, ты Чемберлена видел?" А кому как не Джаббару знать? Он же можно сказать, почти всех игрок НБА выдел в дели и почти со всеми лучшими играл.

Так что сколько людей, столько и мнений. Все это величие игрока, всегда субъективное мнение, иногда навязанное прессой.

Самая правильная мысль у Cruel. У каждого десятилетие свой лучший игрок и сравнить их между собою бессмысленно.

А Оскар сказал что Джордан не лучший игрок. Даже Пиппен, как-то сказанул что Леброн круче Джордана, но это вызвало столько бурлении, что пришлось оправдываться.

Или Абдул-Джаббар Пиппену: "Майкл? ЛеБрон? Скотти, ты Чемберлена видел?" А кому как не Джаббару знать? Он же можно сказать, почти всех игрок НБА выдел в дели и почти со всеми лучшими играл.

Так что сколько людей, столько и мнений. Все это величие игрока, всегда субъективное мнение, иногда навязанное прессой.

Самая правильная мысль у Cruel. У каждого десятилетие свой лучший игрок и сравнить их между собою бессмысленно.

Чемберлен уникален, но не универсален. И потом, я же не писал, что все так считают, а лишь большая часть. Мне вот Дрекслер милее.

Да нет, отчего же. Можно сопоставлять что угодно с чем угодно и на абсолютно научной основе, с помощью интеграла, например. И даже величие. Просто дурь это, в основе которой лежит отсутствие смысла сравнения. Вот и вся проблема.

• Легенда

Чемберлен уникален, но не универсален.

Наверное. Думаю не стоит учитывать что 1967-68 году он был лидером по передачам. Наверное это достаточно типично для центрового.

• Легенда
Чемберлен уникален, но не универсален.

Зато Мэджик универсален, куда уж универсальнее.

Ты все верно сказал по поводу того, что сопоставлять можно все что угодно, только вот смысла в этом - ноль.

И сравнения Уилта, Рассела, ЭмДжея, Мэджика - как раз из этих, смысла в которых нет.

Услышал интересную особенность о карьере Майкла, после драфта на котором его выбрали, когда он прилетел на самолете в Чикаго, про него все забыли и никто из команды не встретил у самолета, мужик который согласился подвезти Майкла стал его какимто там менегером.

Услышал при просмотре гейм 1 финал 1992

Вот класный видос с Майклом

Изменено пользователем BOLIK

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Парень, тебе самому не надоело?

Тема называется "Новости о Джордане".

При чем тут Коби?!

Изменено пользователем zer

• 2 недели спустя...

Лучший баскетболист в истории Майкл Джордан объявил о помолвке со своей давней подругой моделью Иветт Прието. Со своей избранницей звезду НБА связывают трехлетние романтические отношения. Дата бракосочетания пока не определена, информирует NBC Sports. Отметим, что это будет второй брак владельца "Шарлотт", притом что первый продлился 17 лет - со своей первой женой Хуанитой Джордан развелся в 2006 году.

• 3 недели спустя...
  • Легенда

Джордан: Брайант – единственный, кто заслуживает сравнений со мной

Майкл Джордан (Michael Jordan), судя по всему, является почитателем таланта лидера Лейкерс (Los Angeles Lakers) .

Роланд Лазебни, писатель, работающий в настоящее время над книгой Его Воздушества, поделился в Твиттере мнением Джордана о Коби Брайанте.

"Коби – единственный, кто в конечном итоге является заочным соперником Майкла. Именно поэтому ЭмДжей следит за его играми. Дело в том, что Джордан заставил людей поверить в то, что его игра является чем-то запредельным для человека и Коби делает то же самое".

"Я никогда не говорил, что Коби лучше Майкла. Просто ЭмДжей сказал мне, что Коби является единственным игроком, который своей работой заслуживает сравнений с ним", - пишет Лазебни. Источник: Yahoo! Sports

Просто ЭмДжей сказал мне, что Коби является единственным игроком, который своей работой заслуживает сравнений с ним

мания величия?)

мания величия?)

просто это факт

просто это факт

если так считает большинство - это не факт)

Изменено пользователем newbie

все правильно он сказал. по уровню игры, по манере игры и по достижениям пока только Коби заслуживает такого сравнения :)

а уж факт не факт это дело каждого. у кого-то и Вестбрук лучший кто когда либо трогал мячик..

Изменено пользователем olegaction

• Легенда

этот видос зашел на ура

http://www.youtube.com/watch?v=UCI2ybK9p7A

Да до MJ всем как до луны ползком!!! Ну Коби немного побольше других прополз))) Хоть башкой об стену долбитесь а MJ как был лучшим так им и останется!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу