Новости о Джордане

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Просто лучший

Ну у него и реверсы, капец

Интересно что кобидрочеры на это видео сказали. Разница просто колосальна, это даже не рядом. Самым показательным для меня есть то что Коби играл в 7 финалах и получил только 2 мвп в них, какой тут бест оф ол тайм? Хотя за последние 10 лет он наверное лучший

А кстати забыл ,как песня в видео называется?

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Интересно что кобидрочеры на это видео сказали.

То что джорданодрочеры сами не уверены величии Джордана, что постоянно питаться его с кем-то сравнить и показать его превосходство. Жаль Коби. :D

Разница просто колосальна, это даже не рядом. Самым показательным для меня есть то что Коби играл в 7 финалах и получил только 2 мвп в них, какой тут бест оф ол тайм? Хотя за последние 10 лет он наверное лучший

Получается Мэджик еще больше лох, чем Коби. Из 9 финалов, только в 3 был МВП. Sad but true :(

А кстати забыл ,как песня в видео называется?

+тебе за песню.

Мэджик тут под сравнение не попадает. У него не та роль в команде была абсолютно. Он не меньше велик чем Майкл. Но не ГОАТ он.

• Легенда

Когда же вы успокоитесь? Наверное никогда. Даже сам Коби давно уже признал, что их нельзя сравнивать, ибо Джордан самый великий игрок за всю историю.

По-моему это очевидно. И не вижу повода злиться фанам Коби от этого. Ведь вторым быть тоже здорово. Только представьте, второй за всю историю среди тысячи игроков, проходивших НБА. И ещё наврядли кто-то близко подберётся.

Изменено пользователем Cruel

• Легенда

Мэджик тут под сравнение не попадает.

Ты же говоришь об "бест оф ол тайм",а не атакующих защитниках ;) . А я решил просто вспомнить еще одного "неудачника"

У него не та роль в команде была абсолютно.

Роль не та. Но он был одним из лидеров Лейкерс и одном из важнейших игроков в команде. Почему нет?

Он не меньше велик чем Майкл. Но не ГОАТ он.

:unsure: Так почему не ГОАТ? По игре и достижением мало в чем уступает МД.

Когда же вы успокоитесь? Наверное никогда. Даже сам Коби давно уже признал, что их нельзя сравнивать, ибо Джордан самый великий игрок за всю историю.

По-моему это очевидно. И не вижу повода злиться фанам Коби от этого. Ведь вторым быть тоже здорово. Только представьте, второй за всю историю среди тысячи игроков, проходивших НБА. И ещё наврядли кто-то близко подберётся.

Вторым среди атакующих защитников? Да. Спору нет :D

Да и вообще это не я начал)) А у Рокер, как всегда начал сомневаться величии Джордана.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Си джей ко мне явно неравнодушен::)

И я лично ни в чем не сомневаюсь:)

А некоторым фанатикам коби хоть в глаза сцы! Все божья росса и это печальная правда!

• Легенда

Си джей ко мне явно неравнодушен::)

А как можно быть равнодушным к вечным срачным тема? Тут можно от души посмеяться и постебать :D

И я лично ни в чем не сомневаюсь:)

Так в чем твоя проблема? Такая чувство что Коби тебе чем-то обидел, что ты раз за разом питается всех убедит в том что и все так знают? Джордан Аз номер один, Коби номер два. Кэп.

А некоторым фанатикам коби хоть в глаза сцы!

Аналогично и про фататиков сам знаешь кого :lol:

Все божья росса и это печальная правда!

Чем она печальная? Тем что Коби 33 года один из величайших игроков в историй? Даже джорданодрочеры не могу никак успокоиться по этом поводу. Тут надо радоваться, что какой-то школьник смог приблизиться к Майклу.

А кто сказал что Коби номер 2 олтайм? :lol:

• Легенда

А кто сказал что Коби номер 2 олтайм? :lol:

а у тебя кто на примете?

а у тебя кто на примете?

блин, да это много кто может быть

От Хакима с Ховардом, до Мэджика с Леброном. И совсем непонятно почему ваш крутой парень №2

• Легенда

блин, да это много кто может быть

От Хакима с Ховардом, до Мэджика с Леброном. И совсем непонятно почему ваш крутой парень №2

Мда, всё понятно с вами)

в таком случае можно говорить и про №1. Там много кто может быть) но ведь вы слюной брызжать будете, доказывая обратное)

Изменено пользователем Cruel

• Легенда

А мне совсем непонятно, почему это Джордан ГОАТ безоговорочно.

Особенно интересно, как же его сравнивают с Расселом, Мэджиком, или Хакимом например.

Вообще идиотская затея искать лучшего всех времен среди ряда великих игроков, выступавших в разное время, на разных позициях, с разными соперниками и даже игравших по разным правилам.

У Джордана уши эпичней, чем у Коби и этим всё сказано.

Изменено пользователем dodger

да и голову наголо брить тоже он первее коби стал

• Легенда

ну да, и культивировать высунутый язык

Изменено пользователем Evil Genius

Мда, всё понятно с вами)

в таком случае можно говорить и про №1. Там много кто может быть) но ведь вы слюной брызжать будете, доказывая обратное)

Наверное есть такое субъективное восприятие, когда играл джордан было больше адской борьба, топовые игроки в соперниках и страна на ушах

А лейкерс с коби даже обескровленный хьюстон обыграли только в 7 матчах, и то у многих были сомнения

И до Джордана небыло данков.

По моему картина становится ясной.

• Легенда

А мне совсем непонятно, почему это Джордан ГОАТ безоговорочно.

Особенно интересно, как же его сравнивают с Расселом, Мэджиком, или Хакимом например.

Вообще идиотская затея искать лучшего всех времен среди ряда великих игроков, выступавших в разное время, на разных позициях, с разными соперниками и даже игравших по разным правилам.

Была бы возможность, поставил бы 10 плюсов) Наконец-то разумную мысль написали) Разделяю это мнение полностью)

Ибо не понимаю как можно сравнивать того же Рассела, игравшего в эпоху зарождения баскетбола и Шака, который является лучшим центровым этого десятилетия.

Совершенно разные соперники, уровень игры разный, другие правила, всё другое. Тогда не было такой защиты как сейчас. Может Рассела бы сейчас хавали и он был бы середнячком. А может и не затерялся бы. Этого нам узнать никогда. Я думаю надо всю историю баскетбола условно разделять на десятилетия, и в каждое десятилетие были свои отличные игроки. В 80-х это были Бёрд, Мэджик, Томас. В 90-е тот же Джордан. В 2000-е свои герои.

И когда пытаются определить GOAT игрока, то рассматривают игроков, похожих именно на Джордана, такой же позиции, с такими же умениями. А если будет какой-то разыгрывающий или центр, который принесёт на своих плечах титулов 8 команде, он разве не имеет право быть GOAT?

Всё-таки нельзя сравнивать игроков разных эпох именно, чтобы определить GOAT.

Наверное есть такое субъективное восприятие, когда играл джордан было больше адской борьба, топовые игроки в соперниках и страна на ушах

А лейкерс с коби даже обескровленный хьюстон обыграли только в 7 матчах, и то у многих были сомнения

и поэтому Коби не №2, а ниже?)))

• Легенда

Всё-таки нельзя сравнивать игроков разных эпох именно, чтобы определить GOAT.

Но можно сравнивать, чтобы определить №2?

И до Джордана небыло данков.

По моему картина становится ясной.

нет были. папа данков жэ жулиус ирвинг.

Да че тут слюной брызгать? Финалы Майкла и Коби пересмотрите и все, вопросы сами по себе отпадут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу