Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вдруг они у него есть?

Все возможно,я сужуь только по секундам на ролике в ютубе.

Но видать не судьба,и миру было угодно,чтоб был только один Джордан,и чтоб на него равнялись все остальные баскетболисты.

• Легенда
Опубликовано

Все возможно,я сужуь только по секундам на ролике в ютубе.

Но видать не судьба,и миру было угодно,чтоб был только один Джордан,и чтоб на него равнялись все остальные баскетболисты.

Согласен. Стерн хорошо поработал. :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И от меня плюс, хорошое видео. НИкто так не летал и не летает как он, как пластилиновый он.

Вон он на днях полную тренировку с Бобкэтс провел. У меня вопрос, может халоффеймер в лигу вернутся? Были ли прециденты?

Опубликовано

И от меня плюс, хорошое видео. НИкто так не летал и не летает как он, как пластилиновый он.

Вон он на днях полную тренировку с Бобкэтс провел. У меня вопрос, может халоффеймер в лигу вернутся? Были ли прециденты?

ИМХО - не стоит Майклу делать это. сам ОН не раз говорил: "Решил уйти - уходи".

Опубликовано

Ага, никто, почти самая обсуждаемая тема сейчас, на еспн хотябы зайдите.

Помните что Джордан говорил когда ему хол оф феймера вручали? А говорил он что бы все не удивлялись если он в один день решит в 50 лет вернутся в лигу. Так что импосибл ис нафин как адидас говорит

Опубликовано

Ты сам то в это веришь?)

мне кажется он не настолько глуп чтобы изматывать себя в 50 лет бегая по площадке против надутых нигеров,

показал мастер-класс раз в полгода рысям и хватит :)

да и как уже писали тут: "Решил уйти - уходи".

он и так на славной ноте завершил карьеру..)

Опубликовано

Достижения за профессиональную карьеру

В 1996 году был избран в число 50-ти величайших игроков за историю НБА

Капитан Чикаго Буллз - 6-ти кратного чемпиона НБА 1991-93, 1996-98 годов

6 раз назван самым полезным игроком финалов НБА (NBA Finals MVP) в 1991-93, 1996-98 годах

5 раз назван самым полезным игроком НБА (MVP) в 1988, 1991, 1992, 1996, 1998 годах

10 раз был выбран в первую пятёрку игроков НБА (All-NBA First Team) в 1987-93, 1996-98 годах, один раз во вторую в 1985

Лучший защитник НБА 1988 года

9 раз был выбран в первую пятёрку лучших обороняющихся игроков НБА (All-Defensive First Team) в 1987-93, 1997, 1998 годах

14 раз выбирался в первую команду матча всех звёзд НБА в 1985-93, 1996-98, 2002-03 годах, участник 13 матчей (одну пропустил из-за травмы)

3 раза назван самым полезным игроком матча всех звёзд НБА в 1988, 1996, 1998 годах

Лучший новичок НБА, участник матча новичков в 1985 году

Член сборной команды США завоевавшей в 1984 и 1992 годах золотые олимпийские медали

2-х кратный победитель конкурса бросков сверху (Slam-Dunk Champion) в 1987 и 1988 году

2-х кратный обладатель IBM Award - в 1985 и 1989 году

3-х кратный лидер НБА по перехватам в 1987-88 (3.16), 1989-90 (2.77) and 1992-93 (2.83) годах

Лидер за всю историю НБА по средней результативности за матч - 30,1 очка

Третий, вслед за Каримом Абдул-Джаббаром и Карлом Мэлоуном, результат за историю НБА по набранным очкам за карьеру - 32.292 очка

Второй, вслед за Джоном Стоктоном результат за историю НБА по перехватам за карьеру - 2.514

Лидер за всю историю НБА по средней результативности в матчах плей-офф - 33,4 очка

Первый результат за историю плей-офф НБА по набранным очкам, всего - 5.987, со штрафных бросков - 1.463, по броскам с игры - 4.497 и с линии штрафных - 1.766

Второй результат за историю плей-офф НБА по перехватам - 376 и результативным броскам - 2.188

Первый результат за историю финалов НБА по 3-х очковым попаданиям - 42 и второй по броскам - 114

Второй после Карла Мэлоуна результат по количеству сезонов с результативностью свыше 2.000 очков - 11

Лидер Чикаго Буллз по набранным очкам - 29.277, передачам - 5.012 и перехватам - 2.306

Набрав 63 очка в матче с Бостоном 20.04.86 установил и удерживает до настоящего времени рекорд результативности в плей-офф НБА

Наибольшая результативность за матч - 69 очков в победной игре с Кливлендом 28 марта 1990 года

Набрал подряд 23 очка в матче против Атланты 16 апреля 87 года, установив рекорд НБА

Лидер по средней результативности за матч в финальной серии НБА - 41,0 очка в 1993 году

В 8-ми играх плей-офф набирал 50 и более очков.

Установил рекорд, 10 раз становясь лидером НБА по средней результативности за сезон, по набранным очкам и по сделанным броскам.

Установил рекорд, 7 раз подряд становясь лидером НБА по средней результативности за сезон с 1986-87 по 1992-93 годы

Установил рекорд, набрав за половину финального матча 35 очков, сделав 14 результативных бросков в том числе 6-ть 3-х очковых (3 июня 1992 года)

Установил рекорд, сделав 23 броска и набрав 20 очков со штрафной линии за половину матча (30 декабря 1992 года).

Установил рекорд, сделав 16 бросков и набрав 14 очков со штрафной линии за одну четверть (30 декабря 1992 года).

Установил рекорд, сделав 14 бросков и набрав 13 очков со штрафной линии за одну четверть в играх плей-офф (21 мая 1991 года).

Установил рекорд, сделав 25 бросков с игры из них 24 результативных за половину матча плей-офф (1 мая 1988 года).

10 сезонов был лучшим снайпером в нба.

Для сравнения Уилт Чемберлен был лучшим снайпером лиги 7 сезонов. Джордж Гервин 4 сезона. Ален Айверсон 4 сезона. Коби Брайант 2 сезона.

Майкл единственный игрок в истории НБА кому в сорок лет удалось набрать более 40 очков за игру

Опубликовано

Что то я вижу на форуме боятся что он будет делать попсовых звезд нынешних, у него его перфект джампшот никуда не пропал и теперь защиты против него нет.

Прикиньте дописать, Майкл единственный игрок в истории НБА кому в 50 лет удалось набрать более 50 очков за игру

:lol:

Опубликовано
Что то я вижу на форуме боятся что он будет делать попсовых звезд нынешних

:lol:

ну и пускай. хотя в принципе - кого делать-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу