Легенда glashek Опубликовано 20 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2007 Совладелец «Шарлотт» Майкл Джордан в среду принял участие в тренировке своей команды. Как сообщает АР, 44-летний экс-баскетболист принял участие в работе над бросками и давал советы молодым игрокам. После этого Джордан провел редкую для последних месяцев беседу с репортерами, отметив, что спад в игре «Бобкэтс» является психологическим и может быть преодолен, что в команде нет All-Stars и что плеймейккер Рэймонд Фелтон может стать настоящим лидером команды. «Сэм [Винсент, главный тренер] говорит ребятам то же самое, но те же слова от меня настраивают на правильный лад больше и быстрее», – заключил шестикратный чемпион НБА. "По большому счету, это моральная подготовка, я просто постарался обратить внимание игроков на мелочи. В команде нет ярких звёзд, поэтому единственным залогом успеха являются командные действия. Мы обязаны больше думать во время игры, делать меньше потерь и непрерывно атаковать кольцо соперника", - поделился рецептом успеха 44-летний Майкл Джордан. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Отец им показал!Майкл в свои 44 -СИЛА! 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Видел видео этого мастер-класса, Майкл преподал не плохой урок) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 http://youtube.com/watch?v=qQIUAjMnwT4 нашел 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 http://youtube.com/watch?v=qQIUAjMnwT4 нашелMj the best!Еще раз убедился! 0 Цитата
Dr.Julius Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Всё ешё удивляюсь Jordan'у))Вот это легенда) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 http://youtube.com/watch?v=qQIUAjMnwT4 нашелВот ещё - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...&start=8200p.s. А бросочек то ещё ого-го!))) 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 А сколько ему сейчас лет ? Я вот помню Мэджик Джонсон в свои 42 или 43 года играл сыгрл одну игру против Жальгириса в турнире NEBL(Урал Грейт стал чемпионом), так он там набрал 12 очков(все штрафными 12/12) и отдал 7 ассистов. Это в 44 года, он своими передачами разводил игроков команды евролиги как сынков. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот ещё - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...&start=8200p.s. А бросочек то ещё ого-го!)))спасибо за ссылку...порадовался...===================заметно, что Майкл сбросил вес...да а бросок и его координация движений до сих пор на высоте....рано ты ушел, МАЙКЛ... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 НУ форма в принципе неплохая..Но я думал, что еще лучше)))А бросок и движения фирменные остались...Но как же приятно посмотреть на моего любимого игрока)))Джордану сейчас 44 года...Родману 46, Пиппену 42))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 рано ты ушел, МАЙКЛ... Да не. Нормально. Зато он остался в нашей памяти чемпионом... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2007 Жесть.Майкл показывает всем где раки зимуют.Наверное игрокам Шарлотт это придало хоть какого-то стимула 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я вот недавно посмотрел игру ЛАЛ-Ваш, 2002 год вроде.Очень интересная игра. Позже напишу статейку об этой игре...Майкл боролся и тянул, настолько красиво играл....Но Коби забил 55 очков...Джордан 23...Во многом показательно... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Блин)) че-то ностальгия сразу... Хочу чтоб Майкл вернулся...He still got a hot hand! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Michael anyway remains good in our hearts. In own he shows for 44 years to us that he is still capable on much. But about its return it is little foolish to speak, even for fun... So let he myself peacefully and successfully directs the club... 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Лицо какоё то пухлое стало, постарел, но бросок и движения да... 0 Цитата
DIMONIZZZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А может быть это задатки тренера??? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Лицо какоё то пухлое стало, постарел, но бросок и движения да... Лицо пухлое стало?! Что-то я не заметил... Также почти и выглядит, как и пару лет назад... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2008 Женщина, наставившая на том, что Майкл Джордан является отцом ее ребенка, хочет обязать звезду НБА пройти третий тест на отцовство. Лиза Мичели также просит также снять с нее временные взыскания, которые были наложены судом в результате ответного иска адвокатов Джордана. Дело началось в 2005 году, когда Мичели выдвигала все те же обвинения, но экспертиза показала, что Джордан никаким образом не может быть отцом ребенка.*********************************и снова суды, и снова дурацкие предъявы... никак не отстанут... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2008 Женщина, наставившая на том, что Майкл Джордан является отцом ее ребенка, хочет обязать звезду НБА пройти третий тест на отцовство.Ну и дура! Подменить результаты чтоли хочет или что? Ясно ведь что и двух выше крыши. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Я вот недавно посмотрел игру ЛАЛ-Ваш, 2002 год вроде.Очень интересная игра. Позже напишу статейку об этой игре...Майкл боролся и тянул, настолько красиво играл....Но Коби забил 55 очков...Джордан 23...Во многом показательно...А в начале так вообще 5/5 со средней, причем подряд... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Кармело побывал в баскетбольной школе Джордана " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Michael Jordan Flight School 2009 Майкл и сейчас бросает лучше Кармело. И по-моему похудел за полгода, на зимних фото с трибун Шарлотт он казался каким-то толстым. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Майкл по-прежнему на высоте - обыгрывает игрока в слэмболл (и в 46 он превосходно делает свои коронные броски в прыжке " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Не могу не восхищаться им. Правда веса он набрал немног ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.