Новости о Джордане

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Совладелец «Шарлотт» Майкл Джордан в среду принял участие в тренировке своей команды. Как сообщает АР, 44-летний экс-баскетболист принял участие в работе над бросками и давал советы молодым игрокам.

После этого Джордан провел редкую для последних месяцев беседу с репортерами, отметив, что спад в игре «Бобкэтс» является психологическим и может быть преодолен, что в команде нет All-Stars и что плеймейккер Рэймонд Фелтон может стать настоящим лидером команды.

«Сэм [Винсент, главный тренер] говорит ребятам то же самое, но те же слова от меня настраивают на правильный лад больше и быстрее», – заключил шестикратный чемпион НБА.

"По большому счету, это моральная подготовка, я просто постарался обратить внимание игроков на мелочи. В команде нет ярких звёзд, поэтому единственным залогом успеха являются командные действия. Мы обязаны больше думать во время игры, делать меньше потерь и непрерывно атаковать кольцо соперника", - поделился рецептом успеха 44-летний Майкл Джордан.

jordan_workout_071219.jpgjordan_inside_071218.jpg

Опубликовано

А сколько ему сейчас лет ?

Я вот помню Мэджик Джонсон в свои 42 или 43 года играл сыгрл одну игру против Жальгириса в турнире NEBL(Урал Грейт стал чемпионом), так он там набрал 12 очков(все штрафными 12/12) и отдал 7 ассистов. Это в 44 года, он своими передачами разводил игроков команды евролиги как сынков. :)

Опубликовано
Вот ещё - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...&start=8200

p.s. А бросочек то ещё ого-го!)))

спасибо за ссылку...

порадовался...

===================

заметно, что Майкл сбросил вес...

да а бросок и его координация движений до сих пор на высоте....

рано ты ушел, МАЙКЛ...

Опубликовано

НУ форма в принципе неплохая..Но я думал, что еще лучше)))

А бросок и движения фирменные остались...

Но как же приятно посмотреть на моего любимого игрока)))

Джордану сейчас 44 года...

Родману 46, Пиппену 42)))

Опубликовано

Я вот недавно посмотрел игру ЛАЛ-Ваш, 2002 год вроде.

Очень интересная игра. Позже напишу статейку об этой игре...

Майкл боролся и тянул, настолько красиво играл....

Но Коби забил 55 очков...Джордан 23...

Во многом показательно...

Опубликовано
:( Лицо какоё то пухлое стало, постарел, :) но бросок и движения да...

:lol: Лицо пухлое стало?! Что-то я не заметил... Также почти и выглядит, как и пару лет назад...

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Женщина, наставившая на том, что Майкл Джордан является отцом ее ребенка, хочет обязать звезду НБА пройти третий тест на отцовство. Лиза Мичели также просит также снять с нее временные взыскания, которые были наложены судом в результате ответного иска адвокатов Джордана. Дело началось в 2005 году, когда Мичели выдвигала все те же обвинения, но экспертиза показала, что Джордан никаким образом не может быть отцом ребенка.

и снова суды, и снова дурацкие предъявы... никак не отстанут...

• Легенда
Опубликовано
Женщина, наставившая на том, что Майкл Джордан является отцом ее ребенка, хочет обязать звезду НБА пройти третий тест на отцовство.

Ну и дура! Подменить результаты чтоли хочет или что? Ясно ведь что и двух выше крыши.

Опубликовано
Я вот недавно посмотрел игру ЛАЛ-Ваш, 2002 год вроде.

Очень интересная игра. Позже напишу статейку об этой игре...

Майкл боролся и тянул, настолько красиво играл....

Но Коби забил 55 очков...Джордан 23...

Во многом показательно...

А в начале так вообще 5/5 со средней, причем подряд...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кармело побывал в баскетбольной школе Джордана

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Michael Jordan Flight School 2009

Майкл и сейчас бросает лучше Кармело. И по-моему похудел за полгода, на зимних фото с трибун Шарлотт он казался каким-то толстым.

Опубликовано

Майкл по-прежнему на высоте - обыгрывает игрока в слэмболл (и в 46 он превосходно делает свои коронные броски в прыжке

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602211-novosti-o-dzhordane/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу