dmytry Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 задели линзу мне пару раз выковыривали)))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 кстати , а кто-нить ещё пробовал ночные линзы? давно про них слышала, но вот хотелось бы подробнее узнать у тех, кто ими пользовался/пользуется 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ты про те, что можно ночью не снимать? я пользуюсь лет 15 уже когда привык к ним, носил вообще не снимая, только менял раз в пару месяцев, очень удобно но год назад поменял производителя (те уже не выпускаются) и уже после пары дней не снимания дискомфорт 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 это возможно? тогда надо попробовать 0 Цитата
Ventury Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Конечно возможно, главное не забывать надевать их перед сном) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ты чето спутал,чувак.Ночные линзы одевают ТОЛЬКО ночью,а весь день ходят с отличным зрением.Уже второй год ношу - никаких проблем. а где ты их заказываешь? 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ты про те, что можно ночью не снимать? я пользуюсь лет 15 уже когда привык к ним, носил вообще не снимая, только менял раз в пару месяцев, очень удобно но год назад поменял производителя (те уже не выпускаются) и уже после пары дней не снимания дискомфорт Слушай а я читал, что постоянно не снимая линз ходить это очень вредно или всё ерунда? 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вредно Я просто хотел линзы поставить ещё когда играл в конце карьеры в очках не удобно было ужасно и играл без них, но мне отсоветовали и тоже самое говорили 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Играю без очков и линз, "на чувствах", хотя около минус 3. Многие играют в линзах и очень довольны. Пока не могу преодолеть - что-то в глаз вставлять))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Слушай а я читал, что постоянно не снимая линз ходить это очень вредно или всё ерунда? да, говорят для себя решил так - появляется дискомфорт, снимаю на ночь, а пока дискомфорта нет = не чувствую их совсем, ношу все время ношу так уже 15 лет, сейчас снимаю раз в три-четыре дня на ночь пока не могу придумать минусов ношения линз, а от очков чувствую усталость за день ношения непрерывного 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2014 у товарища зрение -10 чтоли, играет без очков и линз, как в кольцо попадает ума не приложу 0 Цитата
av185618 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хаха, мне местный окулист сказал, что у меня -3 на оба глаза, то что никаких нагрузок, а то ослепнешь, а хожу я без очков дома - потому что помню, что где находится 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 у товарища зрение -10 чтоли, играет без очков и линз, как в кольцо попадает ума не приложу как он передвигается по площадке уже не понятно... да, говорят для себя решил так - появляется дискомфорт, снимаю на ночь, а пока дискомфорта нет = не чувствую их совсем, ношу все время ношу так уже 15 лет, сейчас снимаю раз в три-четыре дня на ночь пока не могу придумать минусов ношения линз, а от очков чувствую усталость за день ношения непрерывного это.......... а ты проверяешься у окулиста то? зрение не падает? вообще, какая тенденция была за эти 15 лет? 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Играю без очков и линз, "на чувствах", хотя около минус 3. Многие играют в линзах и очень довольны. Пока не могу преодолеть - что-то в глаз вставлять))) тоже играю без линз и очков,раьне в линзах гамал,один раз случайно в глаз попали и линза съехала,глаз красный стал,плохо видел некоторое время потом все обощлось, ща играю в единала или говорю чтобы орали кому пас дать,так то вижу вообщем,у самого минус 3 левый и минус 2.75 правый у товарища зрение -10 чтоли, играет без очков и линз, как в кольцо попадает ума не приложу это слепота жи уже конкретная 0 Цитата
Assai Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 -3 играю в линзах, без них не представляю как смогу уже играть. Ни раз в глаза вставляли пальцы, бывало разное, но конечно короткий перерыв прийти в себя понадобится, но все это ерунда. В общем линзы однозначно спасение! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 как он передвигается по площадке уже не понятно... это.......... а ты проверяешься у окулиста то? зрение не падает? вообще, какая тенденция была за эти 15 лет? да, проверялся, не падает там где линзы покупаю переодически врач смотрит 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Называются Paragon.По интернету не советую.Лучше обратись в оптику какую-то местную,там сначала сделают все обследования,подходишь ли,узи глаза даже делали и потом ток покупаешь и потом нужно будет ездит раз в 3 месяца на проверку да по ходу не во всех оптиках о таких линзах не то что знают, но даже и не слышали а есть какие то неудобности при ношении таких линз*? как спиться с ними? как в туалет ходить? (снимать их надо или на ощупь?) есть какие то недостатки может? и что будет если такие линзы одевать не постоянно, а с периодичностью? да, проверялся, не падает там где линзы покупаю переодически врач смотрит я как то дневные линзы месяц носила когда был не большой - (около -1,5) через месяц ношения хуже стала видеть чем до ношения линз (линзы подбирали с окулистом четко под меня, носила их не более 11 часов в сутки, полный уход, капли) так что линзы не всем подходят p/s/ многие нахваливают однодневные линзы (удобно, гигиеничнее и без замарочек, хотя и дороже вроде получается) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 т.е. в них всё видно получается? и чтобы 100% зрение было, сколько времени нужно в них поспать? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8FОставлю это здесь.З. Ы. У самого близорукость, днем в линзах, на ночь снимаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.