B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 брат тебе сала привезти с украины?
Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 брат тебе сала привезти с украины?горилки привези и парочку путан
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 нет.у него уже все естьОбычно, когда есть все, хочется все больше и большеее....такова уж природа человека. Когда не хочется ничего, то это критичный случай, вызванный смертью или апатией в связи с ее приближением.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Обычно, когда есть все, хочется все больше и большеее....такова уж природа человека. Когда не хочется ничего, то это критичный случай, вызванный смертью или апатией в связи с ее приближением. ...либо глубоким запоем
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ботаник (очкарик) я не ношу очков приближенный к императору китая
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ...либо глубоким запоем либо просто никто не дает еще один эрудит а зачем про меня дважды писать?
B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 2 олежа.не.тогда хочется...причем сильно....
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 не.тогда хочется...причем сильно....Не, тут иная ситуация. Просто настолько доооолго и настолько сиииильно хотелось, что просто сил терпеть уже не осталось и наступила депрессия в связи с неудовлетворенностью
B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Не, тут иная ситуация. Просто настолько доооолго и настолько сиииильно хотелось, что просто сил терпеть уже не осталось и наступила депрессия в связи с неудовлетворенностьювсе равно горилка вывдете из дипрессии
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 игнорируют неее, ты клевый. горилка это ЗЛО вообще в алкоголе мало плюсов. мне ложечки мокрого вина хватает
B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 неее, ты клевый.вообще в алкоголе мало плюсов. мне ложечки мокрого вина хватаетне.иногда алкоголь помагает забыт ьпр осои комплексы и занятья делом.но это крайний случай
ЙАО Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 не.иногда алкоголь помагает забыт ьпр осои комплексы и занятья делом.но это крайний случайслова дяди Васи который каждое утро натощак залпом випивает банку какогонить джинтоника из палатки и идет собирать вибраторы на завод...
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 а влажное есть вино?? есть влажное, мокрое и полукрасное-полубелое слова дяди Васи который каждое утро натощак залпом випивает банку какогонить джинтоника из палатки и идет собирать вибраторы на завод...
B.Y.N.C.E. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 слова дяди Васи который каждое утро натощак залпом випивает банку какогонить джинтоника из палатки и идет собирать вибраторы на завод... коллега меня понял
Рекомендуемые сообщения