Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 фанат покемонов что ли?фанат аншлага что ли?
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 фанат ужастиков что ли??нет. просто люблю музыку группы слипнот, а диджей у них колоритное чмо, как я, вот его и запихнул на аватар. еще вопросы, упырь?
KOBE(LAL) Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 нет. просто люблю музыку группы слипнот, а диджей у них колоритное чмо, как я, вот его и запихнул на аватар. еще вопросы, упырь? не обзывайся опездал
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 не обзывайся опездал свиноёбырь, ты первый начал в теме про любовь у DJ 0 такая маска теперь???? разные...чаще в последнее время был просто череп, а такую изъебску4ю не оч часто видел
KOBE(LAL) Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 свиноёбырь, ты первый начал в теме про любовь разные...чаще в последнее время был просто череп, а такую изъебску4ю не оч часто видел Это ты первый начал дурацкие вопросы задавать в теме "НАКОНЕЦ-ТО" Извиняйся быстро
ORTIZ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ты че городишь мальчик)))! надо чаще мультики смотреть, дядя....
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 Это ты первый начал дурацкие вопросы задавать в теме "НАКОНЕЦ-ТО" Извиняйся быстро прости, гавно! тык-тык ааа-ааа как я сюда попал ваще? жопой пробился че это за мультик такой а? мультика зовут Стас это... говноед ослов ебавший ))) да, я Вас слушаю. да пошли вы все... сдохни
KOBE(LAL) Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 прости, гавно!говнюк ты неисправимый!
Рекомендуемые сообщения