SfinX Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Клёвая!)) ПРавда пока не познакомились...Но все равно клёвая!)))
StreetBallLedy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Клёвая!)) ПРавда пока не познакомились...Но все равно клёвая!))) от клёвой слышу познакомимся полюбому
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Полностью согласна с SfinX!!! И тож хочу познакомиться)))
StreetBallLedy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Полностью согласна с SfinX!!! И тож хочу познакомиться))) всё будет =) полюбас =) я тебя кстати видела на пати, меня порадавала твоя кофта с тигрой =) прикольная такая
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 всё будет =) полюбас =) я тебя кстати видела на пати, меня порадавала твоя кофта с тигрой =) прикольная такаяСПасибки)))Ну на следующей обязательно понакомимся...или как-нить приеду туда,где вы все собираетесь))
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 С чего ты взял??оооО!!!!это классный парень)))
Рекомендуемые сообщения