KOBE(LAL) Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Недовольный!Реально Jerry West, ты бы сходил на площадку, побегал, попрыгал, побросал - полезнее будет, а то уже наверное три недели не выходил из дома и из интернета.
Jerry West Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Реально Jerry West, ты бы сходил на площадку, побегал, попрыгал, побросал - полезнее будет, а то уже наверное три недели не выходил из дома и из интернета.Во-первых, ты не поставил перед обращением запятую, а это ошибка.Во-вторых, у меня комп всё время включен, даже когда я бываю на улице. И в-третьих, если даже я вам всем надоел, я всё равно не уйду с форума!Кто повторяет?Ну опоздал чуть-чуть, с кем не бывает!
bomb Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 И в-третьих, если даже я вам всем надоел, я всё равно не уйду с форума!Забанят, доиграешься)
Naik Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Он небось и забыл как мячик то выглядит и что такое баскетбол его порабатил "флуд" теперь это его жизнь
KOBE(LAL) Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 И в-третьих, если даже я вам всем надоел, я всё равно не уйду с форума!Лично я тебя не гоню, просто посоветовал как с большей пользой провести время. [attachmentid=22730]
Рекомендуемые сообщения