Тот кто надо мною!(игра)

МуХАМоР
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602188-tot-kto-nado-mnoyuigra/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О млин развели тут!

надоел ей :)

ЛИЧКА - ЕСТЬ ТАОЙ СПОСОБ ДЛЯ РАЗБОРОК

стенка есть такой способ убится головой

я пишу, то что считаю нужным, я высказываю своё мнение. Я не гонюсь за постами. Если ЮБиБи считает это флудом - его дело. Если бы я разговаривал вживую - я бы говорил тоже самое.

Не тебе говорить мне что делать. Еси ты не в настроении - держи свою агрессию в себе.

ты свовсем дурак , я никогда не опускаюсь до уровня кому-то что-то приказывать , не утрируй

Гил, ты тогда флудил нипадеццки, по 50 постов в день. И видимо тоже сидел в бане. Найди 10 отличий

во первых молодой ты еще ничего непонимаешь , почитай внимательно с умом второй p.s. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=617845

во вторвых я в бане за флуд не сидел , не надо всякую куйню придумываь

Опубликовано

А я мля вас тоже люблю.

не GIL, против тебя ничего не имею и против тебя zevs, тоже. Но блин как дети малые....

большая детина :)

радуется...

на самом деле я хотел просто чтоб все видели, что он не прав.

Ну раз ты захотел так....то пусть все видят наш батл в личке

GIL vs zevs

Во-первых дурак только ты. Ещё бы ты мне приказывал :lol:

а вот это уже беспочвенное оскорбление , ты явно припух......

я не буду тебе ничего писать , так как не вступаю в конфликты с Максимками девятиклассниками из 717 школы , и вообще ты кто такой чтоб так дерзить мне...

во-вторых, скольоже тебе лет, если ты у нас уже такой всепонимающий и не флудящий?

на каких основаниях я обязан перед тобой отчитыватсья?

В третьих, ты сидел в бане за что-то, сам в той теме написал.

Ты полудурок епанутый , я сидел один раз в бане и не за флуд ацкий а за 100%

В-четвёртых, я ничего не заметил такого, что могло бы мне сказать, что ты не гнался сам за мячом.

Ты лексически не правильно поставил предложение , не люблю не грамотную речь

С какого хера ты меня ваще в чём-то обвиняешь? ты читал все мои посты? не думаю. Так что не смей на меня клеветать.

Конечно читал , я же не просто так , ты чтоб заработать свою превую тысячу часто писал посты небольше 5 слов и не несущую никакой информации , а я согласен пишу много но все посты у меня аргументированные и поставленные в отличие от твоих , запомни колличество не значит флуд...

все проехали....

Опубликовано

Ну чтож....

ты свовсем дурак , я никогда не опускаюсь до уровня кому-то что-то приказывать , не утрируй

Дурак я написал поэтому. А ты про меня много знаешь, ты явно фанат.

на каких основаниях я обязан перед тобой отчитыватсья?

А на каких основаниях ты называешь меня флудером, и говоришь всякую хрень про меня?

Ты полудурок епанутый , я сидел один раз в бане и не за флуд ацкий а за 100%

Между прочим я сел тоже за 100%. Флуд добави мне последний чирик. Не обзывай меня!

Ты лексически не правильно поставил предложение , не люблю не грамотную речь

твои проблемы

Конечно читал , я же не просто так , ты чтоб заработать свою превую тысячу часто писал посты небольше 5 слов и не несущую никакой информации , а я согласен пишу много но все посты у меня аргументированные и поставленные в отличие от твоих , запомни колличество не значит флуд...

ты точно фан. покажи мне пальцем сообщения, которые являются флудом... У тебя их больше.

все проехали....

Это мы ещё посмотрим.

Опубликовано

Дурак я написал поэтому. А ты про меня много знаешь, ты явно фанат.

самонадеянный бескомпромисный дурачок

А на каких основаниях ты называешь меня флудером, и говоришь всякую хрень про меня?

не только я об этом заявляю , Иркутский bomb и т.д. , да даже если не говорят все , то вы себя точно как флудеры зарекомендовали в умах многих форумчан...

ты точно фан. покажи мне пальцем сообщения, которые являются флудом... У тебя их больше.

глупенький как я покажу твой флуд , если флудчивые посты удаляются.....

Опубликовано

самонадеянный бескомпромисный дурачок

не только я об этом заявляю , Иркутский bomb и т.д. , да даже если не говорят все , то вы себя точно как флудеры зарекомендовали в умах многих форумчан...

глупенький как я покажу твой флуд , если флудчивые посты удаляются.....

Не разговаривай как гей ;)

Ты сейчас зарекомендовал себя как конфликтный придурок, который сам флудит. Многие форумчане не берут в свои умы такую хрень. Я так думаю. Помойму только ты тут разводишь баталию изза того что кто-то флудит. Тебя *бёт? Если кто-то флудит, ему об этом модеры скажут, это не твои проблемы. И вот ты говорил, что типа я за*бал уже всех. Как я вижу, за*бал я тебя и может ещё нескольких человек. Не говори от лица всего форума. В любом случае даже если им чего-то не нравится они пропускают это мимо глаз, это называется обыкновенной этикой. Ты у нас такой большой, мудрый, а даже этого не знаешь.

Вообщем, мой тебе совет - учись терпеть и следи в первую очередь за собой.

Кстати, я не думал, что ты догадаешься мой профиль в асе посмотреть.

По теме - раздражает

Опубликовано

Застебали

спасибо за поодержку , мур)

zevs я нестал дочитывать твой пост потому как высказываясь о тебе я попал в точку , ты БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ человек , к тому же и грязный , если я кого-то оскорбляю то выдаваю тому аргумент , а ты абсолютно безпочвенно......можешь дальше обращать на себя внимания выдавая посты как у MJB тобишь килограмм текста и не капли по делу.....

Опубликовано

zevs я нестал дочитывать твой пост потому как высказываясь о тебе я попал в точку , ты БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ человек , к тому же и грязный , если я кого-то оскорбляю то выдаваю тому аргумент , а ты абсолютно безпочвенно......можешь дальше обращать на себя внимания выдавая посты как у MJB тобишь килограмм текста и не капли по делу.....

Я ищу компромис с нормальными людьми, а не с такими как ты. Аргументы налицо, ненадо тут... Я не знаю кто такой МЖБ, у меня всё по делу.

Опубликовано

Я ищу компромис с нормальными людьми, а не с такими как ты. Аргументы налицо, ненадо тут... Я не знаю кто такой МЖБ, у меня всё по делу.

бла бла бла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602188-tot-kto-nado-mnoyuigra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу