GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 О млин развели тут! надоел ей ЛИЧКА - ЕСТЬ ТАОЙ СПОСОБ ДЛЯ РАЗБОРОК стенка есть такой способ убится головой я пишу, то что считаю нужным, я высказываю своё мнение. Я не гонюсь за постами. Если ЮБиБи считает это флудом - его дело. Если бы я разговаривал вживую - я бы говорил тоже самое. Не тебе говорить мне что делать. Еси ты не в настроении - держи свою агрессию в себе. ты свовсем дурак , я никогда не опускаюсь до уровня кому-то что-то приказывать , не утрируй Гил, ты тогда флудил нипадеццки, по 50 постов в день. И видимо тоже сидел в бане. Найди 10 отличий во первых молодой ты еще ничего непонимаешь , почитай внимательно с умом второй p.s. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=617845 во вторвых я в бане за флуд не сидел , не надо всякую куйню придумываь
Jerry West Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Достал меня, пишу в личкуНаконец-то!
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 радуется...на самом деле я хотел просто чтоб все видели, что он не прав.
Jerry West Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Давайте договоримся, что мы все флудеры! Спорщик!
Angel_A Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 А я мля вас тоже люблю. не GIL, против тебя ничего не имею и против тебя zevs, тоже. Но блин как дети малые....
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 А я мля вас тоже люблю. не GIL, против тебя ничего не имею и против тебя zevs, тоже. Но блин как дети малые.... большая детина радуется... на самом деле я хотел просто чтоб все видели, что он не прав. Ну раз ты захотел так....то пусть все видят наш батл в личке GIL vs zevs Во-первых дурак только ты. Ещё бы ты мне приказывал а вот это уже беспочвенное оскорбление , ты явно припух...... я не буду тебе ничего писать , так как не вступаю в конфликты с Максимками девятиклассниками из 717 школы , и вообще ты кто такой чтоб так дерзить мне... во-вторых, скольоже тебе лет, если ты у нас уже такой всепонимающий и не флудящий? на каких основаниях я обязан перед тобой отчитыватсья? В третьих, ты сидел в бане за что-то, сам в той теме написал. Ты полудурок епанутый , я сидел один раз в бане и не за флуд ацкий а за 100% В-четвёртых, я ничего не заметил такого, что могло бы мне сказать, что ты не гнался сам за мячом. Ты лексически не правильно поставил предложение , не люблю не грамотную речь С какого хера ты меня ваще в чём-то обвиняешь? ты читал все мои посты? не думаю. Так что не смей на меня клеветать. Конечно читал , я же не просто так , ты чтоб заработать свою превую тысячу часто писал посты небольше 5 слов и не несущую никакой информации , а я согласен пишу много но все посты у меня аргументированные и поставленные в отличие от твоих , запомни колличество не значит флуд... все проехали....
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну чтож....ты свовсем дурак , я никогда не опускаюсь до уровня кому-то что-то приказывать , не утрируйДурак я написал поэтому. А ты про меня много знаешь, ты явно фанат.на каких основаниях я обязан перед тобой отчитыватсья?А на каких основаниях ты называешь меня флудером, и говоришь всякую хрень про меня?Ты полудурок епанутый , я сидел один раз в бане и не за флуд ацкий а за 100%Между прочим я сел тоже за 100%. Флуд добави мне последний чирик. Не обзывай меня!Ты лексически не правильно поставил предложение , не люблю не грамотную речьтвои проблемыКонечно читал , я же не просто так , ты чтоб заработать свою превую тысячу часто писал посты небольше 5 слов и не несущую никакой информации , а я согласен пишу много но все посты у меня аргументированные и поставленные в отличие от твоих , запомни колличество не значит флуд...ты точно фан. покажи мне пальцем сообщения, которые являются флудом... У тебя их больше.все проехали....Это мы ещё посмотрим.
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Дурак я написал поэтому. А ты про меня много знаешь, ты явно фанат.самонадеянный бескомпромисный дурачокА на каких основаниях ты называешь меня флудером, и говоришь всякую хрень про меня?не только я об этом заявляю , Иркутский bomb и т.д. , да даже если не говорят все , то вы себя точно как флудеры зарекомендовали в умах многих форумчан...ты точно фан. покажи мне пальцем сообщения, которые являются флудом... У тебя их больше.глупенький как я покажу твой флуд , если флудчивые посты удаляются.....
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 самонадеянный бескомпромисный дурачок не только я об этом заявляю , Иркутский bomb и т.д. , да даже если не говорят все , то вы себя точно как флудеры зарекомендовали в умах многих форумчан... глупенький как я покажу твой флуд , если флудчивые посты удаляются..... Не разговаривай как гей Ты сейчас зарекомендовал себя как конфликтный придурок, который сам флудит. Многие форумчане не берут в свои умы такую хрень. Я так думаю. Помойму только ты тут разводишь баталию изза того что кто-то флудит. Тебя *бёт? Если кто-то флудит, ему об этом модеры скажут, это не твои проблемы. И вот ты говорил, что типа я за*бал уже всех. Как я вижу, за*бал я тебя и может ещё нескольких человек. Не говори от лица всего форума. В любом случае даже если им чего-то не нравится они пропускают это мимо глаз, это называется обыкновенной этикой. Ты у нас такой большой, мудрый, а даже этого не знаешь. Вообщем, мой тебе совет - учись терпеть и следи в первую очередь за собой. Кстати, я не думал, что ты догадаешься мой профиль в асе посмотреть. По теме - раздражает
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Застебалиспасибо за поодержку , мур)zevs я нестал дочитывать твой пост потому как высказываясь о тебе я попал в точку , ты БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ человек , к тому же и грязный , если я кого-то оскорбляю то выдаваю тому аргумент , а ты абсолютно безпочвенно......можешь дальше обращать на себя внимания выдавая посты как у MJB тобишь килограмм текста и не капли по делу.....
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 zevs я нестал дочитывать твой пост потому как высказываясь о тебе я попал в точку , ты БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ человек , к тому же и грязный , если я кого-то оскорбляю то выдаваю тому аргумент , а ты абсолютно безпочвенно......можешь дальше обращать на себя внимания выдавая посты как у MJB тобишь килограмм текста и не капли по делу.....Я ищу компромис с нормальными людьми, а не с такими как ты. Аргументы налицо, ненадо тут... Я не знаю кто такой МЖБ, у меня всё по делу.
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Я ищу компромис с нормальными людьми, а не с такими как ты. Аргументы налицо, ненадо тут... Я не знаю кто такой МЖБ, у меня всё по делу.бла бла бла
Jerry West Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Хватит флудить!Давайте не будем портить тему!
Jerry West Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Это тема уже стала твоей с GILом личкой?
Рекомендуемые сообщения