zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 залепи епало , если так и есть , ты за своей тысячой постов всю неделю гнался...Себя вспомни, ты за две недели один мяч нафлудил. По 50 сообщений в день... Вспоминаешь? Вот и сам заткнись.В тему - просто клёвый чел.
Jerry West Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 тОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ.зы: У Гила просто плохое настроение! Не обращай внимание!
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Тоже аватар хороший))зы: У Гила просто плохое настроение! Не обращай внимание!Мне насрать на его настроение
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Себя вспомни, ты за две недели один мяч нафлудил. По 50 сообщений в день... Вспоминаешь? Вот и сам заткнись. В тему - просто клёвый чел. не вспоминаю , помоему такого не было , я с самого начала к этому не стремлюсь , а ты за слова отвечай так что давай доказывай когда я за две недели сделал 1000 постов , да даже если это и было я отписываюсь только по делу , если незнаю то молчу , с тобой же все наоборот флужу направо флужу налево а потом возмущаюсь почему мое имя оранжевым не светит... p.s. на мои прошлым словам ты не дал отпору значит ты признаешь себя флудером... p.s. флудить это не быстро писать посты , а писать посты которые не имеют смысла и не несут никакой информации ради того чтобы получить +1 message
Jerry West Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Гил, это воообще-то не по теме, выясняй отношения через личку.
Angel_A Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 оЙ Я фЛУДЕР) Я ПРИЗНАЮ) УСПОКОЙТЕСЬ ТОЛЬКО....крышка уехала
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Мне насрать на его настроениеу тебя еще срачка не выросла маленький еще...Гил, это воообще-то не по теме, выясняй отношения через личку.это указ?
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Усмиряет(это про Джерри)Гил, я те даже ссылку кинуhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0549&st=760Почитай внимательно.Я пишу, то что считаю нужным, я высказываю своё мнение. Я не гонюсь за постами. Если ЮБиБи считает это флудом - его дело. Если бы я разговаривал вживую - я бы говорил тоже самое.Не тебе говорить мне что делать. Еси ты не в настроении - держи свою агрессию в себе.
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 УсмиряетГил, я те даже ссылку кинуhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0549&st=760Почитай внимательно.Я пишу, то что считаю нужным, я высказываю своё мнение. Я не гонюсь за постами. Если ЮБиБи считает это флудом - его дело. Если бы я разговаривал вживую - я бы говорил тоже самое.Не тебе говорить мне что делать. Еси ты не в настроении - держи свою агрессию в себе.так и знал что ты укажешь на этот пост , смотри внимательнее мой прошлый второй p.s.YBB не может быть не прав , он соответствует правилам , флуд значит иди в бан...
Jerry West Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 ЛИЧКА - ЕСТЬ ТАОЙ СПОСОБ ДЛЯ РАЗБОРОК
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 возмущаетсяГил, ты тогда флудил нипадеццки, по 50 постов в день. И видимо тоже сидел в бане. Найди 10 отличий
Jerry West Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Гил, ты тогда флудил нипадеццки, по 50 постов в день. И видимо тоже сидел в бане. Найди 10 отличийЗаипали! Я серьёзно! ЛИЧКА!
Рекомендуемые сообщения