Тот кто надо мною!(игра)

МуХАМоР
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602188-tot-kto-nado-mnoyuigra/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай давай бэтмэн

нет , куда уж сразу бэтмэн , все таки хоть какая то скромность у меня есть.... :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

обьясни что это значит? :)

сорри за небольшое отступление:

Хибачи!*

Но главное, что Аренас внёс в лигу, это шоу, непрекращающийся и яркий спектакль. Темпераментный, заряженный на борьбу, живущий на кончике оголённого провода, он каждый день удивляет нас своими новыми причудами. Система тренировок Аренаса перечит всему, что известно спортивной медицине и, тем не менее, она действенна и соответствует всем законам Джилбертологики. «До февраля месяца я каждый день занимаюсь на тренажерах, не важно, сколько мы летаем и сколько мне удаётся поспать. Но после „Матча всех звёзд“ ноги моей не будет в „качалке“. И когда сезон уже заканчивается и силы у всех будут на исходе я буду свеженький, как огурчик».

Аренас сводит с ума всех, кто находится рядом: он крадёт прямо перед игрой их форму, тарабанит всю ночь мячом о стены гостиничного номера, передразнивает интонации и манеру речи главного тренера. Во время большого перерыва, пока остальные игроки отдыхают и получают свою порцию массажа, Аренас не прочь перекинуться в картишки-он-лайн или освежиться, принять душ. Надо ли говорить, что душ он принимает прямо в игровой форме и в кроссовках и утверждает, что ему так удобней. Зато после матча он форму снимает, выбрасывает на трибуну и не надевает её больше никогда.

Перед началом этого сезона Аренасу пришла в голову оригинальная идея улучшить свои анаробические способности, приучить организм к высокогорью, недостатку кислорода. В своё время, с той же целью, каждое межсезонье бегал по горам Карл Мэлоун. Аренас не стал утруждать себя поездкой в Колорадо. В фирме специализирующейся на создании искусственного микроклимата, он заказал высокогорье прямо на дом. Баскетболист нового поколения, он грозился проводить в разряженной атмосфере целые дни и ночи, есть и спать при искусственном климате и приучить свой организм к нагрузкам такого вида.

Ну, а в последнее время вашингтонский самурай добавил к своему арсеналу боевой клич: Хибачи! Первым, кто обратил на это внимание, был Кэрон Батлер. Ещё на утренней тренировке он заметил, что Аренас шепчет чего-то, после каждого своего броска. Под конец занятия, когда Джилберту удалось поразить кольцо несколько раз подряд, это уже слышали все. «Хибачи!» — кричал Аренас во всё горло и требовал мяча. «И мы даём ему мяч, потому что он горячий, как печка» — признался Батлер.

Аренасу ещё есть, что улучшать в своей игре. Он много теряет, недостаточно внимания уделяет партнёрам, рискованно действует в защите… Но, не нужно забывать, что ему ещё нет 25-ти и что прогрессирует он не постепенно, а скачками. Аренас ещё заставит говорить о себе. И не только, как о супер-снайпере. Он претендует на большее. А главное, что пока он здесь, пока он выходит на площадку, нам не будет скучно ни на секунду.

*Хибачи — маленькая японская печка.

DenniS ну думаю тогда Agent 000 сайдет смотриится погламурнее чем 007 :)

продолжаем играть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602188-tot-kto-nado-mnoyuigra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу