Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 А я играла в трактире на рояле.А ты смотрел на меня.И подавился роялью.А я такая вся блатная.И жиган такой весь во фраки.Молодой фраир.
=РуС= Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 чем я хуже лошади курю на красной площади тощий как береза в роще варю щи.ну да чем?
Black Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 эй! йО! вы тупая скатина мабила нарыла барыла корыла замыла(в корыстных целях)убила закопала взорвала изнасило вала, брала, еща еща, брала он потерял сознания(в корыстных целях)кончила, взяла лопата вырала яму кинула даму , намыла намыла бардюр вышла от кутюр, руками брала хвост берегла...Берегла хвост она да, на, [мат] на... двадцать два. а еще двадцать пять, опять вашу мать, Гадь! не гадь! опять зять. взять забыть преодолеть простыть умереть, ожить гулять заболеть сессию не сдать обвинить во всем мать, ты не брать [мат]ем картошку капать!
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Ты придурок. Хватит пушкина цитировать. Свое бы что нибудь придумал.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Это и все что ты придумал?Пока слабовато.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Валяешься на холме?Осторожней, как бы жанна агузарова тебя не застрелила из мелкашки.
StreetBallLedy Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Fort Minor прикольная группа
dukir Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 учасник фентези нба в том годуДа и в этом году№ 4 пока в списке голосования на лучшую форумчанку
Рекомендуемые сообщения