FRY Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 каким образом утилизирует???интересуется спермой
Felixей Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сисяр не хочет толстый жирный ублюдок)))
=РуС= Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сисяр не хочет толстый жирный ублюдок)))остынь.че про сисяры знаешь???
Felixей Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я засыпаю хотя исчо танцую ближе к сиськам, к сиськам уже в плотную, губы близко близко рука низко низко средним пальцем ощущаю твою киску)))))))))
=РуС= Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я засыпаю хотя исчо танцую ближе к сиськам, к сиськам уже в плотную, губы близко близко рука низко низко средним пальцем ощущаю твою киску)))))))))ну как??/
=РуС= Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 ну да, всё сходится.... осенью 98 и8 мы косим план,ты косишь под вутэнг клан с кастой, клей ласты маж губы зубной пастой так будет безопастней говори мне здравствуй, покажи мне на атласе остров россия барыгам с окраин москвы спосиба,носи красные трусы если купил синие паси фишку, клади лавэ на сбер книжку.все
ORTIZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 эй, пиши пером, дурой шёлкай, жизнь жигана покидает под таёжной элкой..
=РуС= Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 эй, пиши пером, дурой шёлкай, жизнь жигана покидает под таёжной элкой.. жиган лимон. тот кто надо мною.игра
ORTIZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 весь день стоял, тебя, [мат] ждал!куранты раз 15 били, менты шманали, мне терроризм, [мат] шили!а я стоял, тупил, шприцы с утра купил, носки побрил, фу [мат], погладил!в aптеку вобщем не пошел, к тебе за помошью пришел!ну где же ты, бaрыга? властелин счастливого мига!!!
=РуС= Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 весь день стоял, тебя, [мат] ждал!куранты раз 15 били, менты шманали, мне терроризм, [мат] шили! а я стоял, тупил, шприцы с утра купил, носки побрил, фу [мат], погладил! в aптеку вобщем не пошел, к тебе за помошью пришел! ну где же ты, бaрыга? властелин счастливого мига!!! все барыги в теме про мобилу и велик.там поищи.
Рекомендуемые сообщения