АГУ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Появился из дебрей, точно не гей, А блюющий блэк - типа человек?НУ а я АГУ, не похож на бабу ЯгуМне кричат эйэйэйэй, а я говорю, вон гек-гейОн плохой, но хорош, Спасибо Ортиз, что жжешь Йоу...Ираз...Всем пипис..йоу...
B.Y.N.C.E. Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 бугавуга чик чики та та та та та.....кафакула мангаванга май нигаз маста пула блэкакила бугавуга мафака гана лялябэнг
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Непонятки какие?Если есть вопрос - то задай, Или курил и совсем ниасилил?Если все норм, то всем бай
Felixей Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Разве не видно, что не курю яПросто ботаю всю ночь и рифмуюСейчас строку напишу, и уйду я Так что наслаждайтесь музыкою...Феликс неэдмунтович написал фигню какую...Может у него есть курево поразумнейБунс, спроси у него, он наверно в теме...А я пойду дальше добивать курсач этой неделиОбновите картинку, чтоб было видно...А тоя уйду, не прочтя ваши ответы - ОБИДНО!
B.Y.N.C.E. Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 сессия близкаи всем нам скоро жопатак что опа опа опатак что все зачеты пора нам сем здаватьфеликс ты дуракя пойдку спать
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ты коряво рифмуешь, как будто в туалет ходишьнам такая срань не нужнаИбо я тоже не оксана пушкина
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ТЫ уже проснулся? И до компа дошел?Или с кровати нае*нулся?И комп свой нашел?
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Что ж так долго пишешь?Руку сломал и или жопой упал?Только ты меня не бей, я же не гейТак что я ушел, свою идею нашел..
B.Y.N.C.E. Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 типа ты крутой репер сшибаешь своим флоу да срал на твой "йоу" джагамжны говорят всем мир я же почти богдан титамир говорю миру мир жвачка форева позтив справа позитив слева
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 "Делай как я , детка глянь на меня"?Это ты пел? или болтал, покурив анаши или план?ТЫ показал, как делать не стоитСадись в свой пафосный хаммери не фиг споритьЯ не реппер, я я просто пареньЧеткий, не дерзкий, и не татаринОбычный такой, не слишком простойНе с тараканами, но со скелетомВлился в тусу только этим летомДо Питера доберемся, повеселимся и тамЕсли доверенность нужна, Я к твоим услугам, братан...Так что до февраля, друг Может и увидимся либо там, либо тутЛадно, ботать пора, курсач за ночь надо на гораПОжелайте удачи мнеНе останусь в долгуПомогу чем смогу
Black Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 эээ. Был машеньки серинький козлик....Опа опа! серенький козлиК!
=РуС= Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 эээ. Был машеньки серинький козлик....Опа опа! серенький козлиК! а где теперь козлик серинький???
Black Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 эээээ...Моя бабушка называла мея засранцем.. а я вырос и стал дипломатом!
Black Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 нет... Мне мать покупает презервативы, а я в них воду наливаю
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ему Бог голову дал, а он по ходу в неё только ест)))
Black Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 я отнял голову у бога, т.к мне надо в нее есть
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 У чёрного проблемы помочь должны ему мы)))))))
Легенда Ash Опубликовано 20 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2007 :stretcher:Дарья "неправильнонаписанныйник" Бушуеваааа
Рекомендуемые сообщения