Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Не, я не согласен с политикой политиков!
bomb Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 а я не согласен с твоим несогласием...
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Лудший способ отвести подозрение от своей гомосятости - обвинить в педотне других.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 И все?Фу, ты не крут.Надо их еще пинать как минимум.
Black Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 у тебя небыло баб...были только ракушки
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Ракушки тоже бабы.Только они ракушки.Если так посмотреть, у тебя тоже не было бабы. Только баба копра.
Black Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 нет была... я сфоткал ее на телефон, и точил на нее... теперь она моя баба
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Ты сраный донжуан, хватит хвалиться своим пассивным некрофильством!Я видел, она уже мертва была две недели
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 А нахрен ее кормить - у нее же ноги еще были не сгрызаны.Нед, обычно просто люди не выживают, если им в жопу засунуть машину жигули восьмой модели.
Black Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 говорят что инвалиды ваще могут не есть
Легенда <")))>< Опубликовано 24 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2007 Инвалиды могут напинать тебя легко, лежа в кроватях.
Jerry West Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 дамы и господа.сегодня мы находимся с вами на этой арене в предвкушении великого хрелища.боя двух титанов флуда.В левом углу ринга.БоооооооооооооооМб.Этот старый волк видел на своем веку многое.он имеет огромный послужной списко.за его плечами такие великие победы как Si23.многие еще помнят того титана прошлого,которого пережил наш герой.Так же Боб имеет огрмоный респкт среди торгашей т.к спикулирует продажами.На даный момент с бомбом могут савниться немногие.Великий Аветис конечно не в конкуренции,но выскочка Сука ака Блэк вполне позубам нашему герою.В правом углу ринга новичок.Джееееери Вээээст.Этот парень известен в узких кругах как респектовый нигер и велий знатк баскета.Но он всетаки темная лошадка.И так бой начинается.Ты ещё скажи, что главный судья - YBB.где этот трус?Я тебе щас покажу труса!Я просто не мог зайти...Батл по флуду отменяется, так как у судьи есть опасное для жизни оружие - бан...А я жить хочу...
B.Y.N.C.E. Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ты ещё скажи, что главный судья - YBB. Я тебе щас покажу труса! Я просто не мог зайти... Батл по флуду отменяется, так как у судьи есть опасное для жизни оружие - бан... А я жить хочу... и правда трус.никакой самоотверженности.а еще у бомба есть брат - я.хочешь - имей дело со мной
Рекомендуемые сообщения