V.A. Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 флудер,флудер,флудер, но веселый 7/10
Микита Микасо Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Давай детка, ещё чуть-чуть..
Микита Микасо Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 может хорошда наверное ты прав, хватит дурью маяться. Закрывайте тему.
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 да наверное ты прав, хватит дурью маяться. Закрывайте тему.ах ты бяка!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Бяка - дерьмовое слово.Скотина лучше звучит!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Гурген - это имя, насколько я понимаю.Э, Гурген. э кэ, эй че нэ....Типа что-то: Гурген, иди домой...Эш, скотина - слово хорошее. Не надо тут хрень нести.
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Гурген - это имя, насколько я понимаю.Э, Гурген. э кэ, эй че нэ....Типа что-то: Гурген, иди домой...Эш, скотина - слово хорошее. Не надо тут хрень нести.Странный ряд получился: Эш, скотина...Короткий очень, надо добавить: ублюдок, упырь, ущербок, зануда, уепок, ушлепок и все другие слова, начинающиеся на "у"
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 И это тоже я.Хохо! Аветис обломал счастье Блэка! Он открыл своим сообщением 666 страницу... Как ты мог, ты же его практически кастрировал...
Рекомендуемые сообщения