Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блин парень ну ты даёшь, пипец ты низкий, тебе только в форд боярде выступать будешь там паспарту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol:

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

средний да ладно че ты растраиваешься та, зато ты намного быстрей чем парни за 2 м , а у тебя еще и прыжок хороший

Да я, в принципе, особо и не растраиваюсь... Но все равно спасибо за добрые слова!!! :)

Опубликовано

Блин, с этим ростом ппц... Я в 14 лет был 180 см, сейчас 18 лет - 188 см... ( мама 170 см, отец 190, а может и чуть больше, блин а я недоросток какой-то получился :( )

я уже где то писал, что проблемы у вас просто жуть... :blink:

Опубликовано

я уже где то писал, что проблемы у вас просто жуть...

Да не, чувак, не то чтобы проблемы, просто хер угадаешь с этим ростом... :)

Опубликовано

мой рост ~172 см.хотелось бы что-то около 192-195.не больше

хммм.... планку ты себе большую задал, ни че не скажешь <_< , хотя всегда есть шанс, на сайте есть прога норбекова, но сразу говорю она не полная, у меня дома книжка есть, если надо я все упражнения в word или блокнот запишу и сюда выложу, так о чем я, там говориться что какой то парень толи за 2 толи за полтора года вырос на >20 cм

я еще были люди, которые уже через 2-3 недели на 10 см вытягивались, может ты тоже сможешь так вытянуться, кто знает.....

главное не отчаиваться, и не бросать, " вот я не вытянулся через 5 дней, смысла *ля дальше делать нет, нах эту прогу"

Опубликовано

"если надо я все упражнения в word или блокнот запишу и сюда выложу"

если не внапряг,буду признателен.А насчёт 192 я написал что столько хочу.Я сам понимаю что вряд ли смогу на столько вырасти

Опубликовано

"если надо я все упражнения в word или блокнот запишу и сюда выложу"

если не внапряг,буду признателен.А насчёт 192 я написал что столько хочу.Я сам понимаю что вряд ли смогу на столько вырасти

парень тебе повезло! B) держи ....

[attachmentid=23304]

Опубликовано

а чё там написано "как изб. от очков"?

книга так называеться! :lol: на его маразматические реплики не обращай внимания :lol: читай ток упражнения и как их выполнять B)

Опубликовано

читай ток упражнения и как их выполнять B)

А вот это неправильно)) Я читал эту книгу, и то что там написано воодушевляет на занятия, помогает психологически...советую читать всю :)

Опубликовано

там про тещу и т.п. хочешь могу всю выложить?

Может то анекдоты, а не прога для увеличения роста... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу