Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаешь,ща с моим ростом все хренеют..и паня практически невозможно найти=((все мои сверсники мне в пупок дышат=((

Ты подожди немного, обычно, пацаны в твоем возрасте только начинают расти, адевчонки уже заканчивают.

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты подожди немного, обычно, пацаны в твоем возрасте только начинают расти, адевчонки уже заканчивают.

тем неменее с парнями напряг

Опубликовано

тем неменее с парнями напряг

а не рано тебе парней по росту искать в 14 лет? девочки же обычно в таком возрасте выше мальчиков, из за специфики роста, а потом мальчики обгоняют, подожди...рано париться из таких пустяков! ;)

Опубликовано

а не рано тебе парней по росту искать в 14 лет? девочки же обычно в таком возрасте выше мальчиков, из за специфики роста, а потом мальчики обгоняют, подожди...рано париться из таких пустяков! ;)

тем неменее для парней это не пустяк=(((

Опубликовано

я не мазахистка!!!!!!!я доходой никогда не была и не буду!!! <_<

Я рад

Если вырастешь ещё больше, то полюбому будешь ;)

Ты же сама этого хочешь..

Slimka, тебе только 14, какие нафиг парни? :)

Чувак, ты слегка отстал от жизни.

Я когда играю на площадке мимо меня проходят девушки с парнями, девушки только только окончили 9 класс, а парни уже заканчивают институт :blink::blink:

Вот и думай теперь рано или не рано.

Я понимаю, что любви все возрасты покорны, но во-первых никакой любви там точно нет, а во-вторых разница ещё приемлема, когда обоим за 18 лет, а так педофилией и статьёй за совращение малолетних попахивает ;)

Вот.... :huh:

Опубликовано

Чувак, ты слегка отстал от жизни.

Я когда играю на площадке мимо меня проходят девушки с парнями, девушки только только окончили 9 класс, а парни уже заканчивают институт

Вот и думай теперь рано или не рано.

Нет, ну я думаю Slimka не такая!!!

Я понимаю, что любви все возрасты покорны, но во-первых никакой любви там точно нет, а во-вторых разница ещё приемлема, когда обоим за 18 лет, а так педофилией и статьёй за совращение малолетних попахивает

P.S. Согласен на все 100%

Опубликовано

тем неменее для парней это не пустяк=(((

Млин, ну ни хрена себе в 14 лет и не довольна таким ростом! :blink: Ты ж расти до 17-20 лет будешь! Центровой сборной России захотела стать! :lol:

Если ты симпотичная и не глупая, то с парнями у тя проблем и с таким огромным ростом не будет, тыж уже гигант! :blink:;) Ищи парня, которому ты будешь нужна , а не твой рост.

Опубликовано

а среди баскетболистов не пробовала искать?

я в шоке, такие проблемы в таком возрасте, что будет дальше...

Опубликовано

конечно пробовала..правда как то не получается=((

Вот это жесть!

Altima23 прав :

я в шоке, такие проблемы в таком возрасте, что будет дальше...

Опубликовано

у каждого свои проблемы..вот у меня например вот такие...

Это проблемы, которые должны заботить людей по старше... ;)

Опубликовано

ой парни мне ваще уже пох на рост B) , после того как узнал про Жиани, mr.720 и др. с маленьким ростом (для баскет мира 180-185 - это маленький рост) :P я ваще хотел с начала 198 как у carter'a, iguodal'ы и др. а потом понял а нах нада, мне 188 хватит, 5 см осталось, а мне еще 15)) :rolleyes::lol:

Опубликовано

...потом понял а нах нада, мне 188 хватит, 5 см осталось, а мне еще 15)) :rolleyes::lol:

ты в 15 183? буде расти, 188 точно достигнешь!

Опубликовано

Блин, с этим ростом ппц... Я в 14 лет был 180 см, сейчас 18 лет - 188 см... ( мама 170 см, отец 190, а может и чуть больше, блин а я недоросток какой-то получился :( )

Опубликовано

Блин, с этим ростом ппц... Я в 14 лет был 180 см, сейчас 18 лет - 188 см... ( мама 170 см, отец 190, а может и чуть больше, блин а я недоросток какой-то получился :( )

средний :lol: да ладно че ты растраиваешься та, зато ты намного быстрей чем парни за 2 м ;) , а у тебя еще и прыжок хороший B)

• Легенда
Опубликовано

боже...ты лох, каких поискать надо...

Опубликовано

Блин, с этим ростом ппц... Я в 14 лет был 180 см, сейчас 18 лет - 188 см... ( мама 170 см, отец 190, а может и чуть больше, блин а я недоросток какой-то получился

Блин парень ну ты даёшь, пипец ты низкий, тебе только в форд боярде выступать будешь там паспарту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу