Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какой рост у моей мечты??

наобарот мне с высокимростом(выше среднего)оч комфортно..вот я хочу ещё немного подрасти=)

198 говорил же хочу до 2х метров ровно :) ну как тебе? B)

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Slimka мой тебе совет не надо тебе больше рости у тебя и так хороший рост, с высоким ростом не так уж удобно я знаю по своему опыту вот например поручни в автобусах бедная моя голова:) или хуже ПАЗики их потолки низкие так что стоять неудобно:) или ещё хуще легковые машины и самолёты типа ту-154 поги девать некуда места для таких как мы там не предусмотрено так что ездить только в джипах и летать только в ил-86 и боингах:) Но я не могу отрецать что и плюсов в большом росте не мало ну их долго перечеслять)

P.S. Будь сама собой:)

Опубликовано

Slimka мой тебе совет не надо тебе больше рости у тебя и так хороший рост, с высоким ростом не так уж удобно я знаю по своему опыту вот например поручни в автобусах бедная моя голова:) или хуже ПАЗики их потолки низкие так что стоять неудобно:) или ещё хуще легковые машины и самолёты типа ту-154 поги девать некуда места для таких как мы там не предусмотрено так что ездить только в джипах и летать только в ил-86 и боингах:) Но я не могу отрецать что и плюсов в большом росте не мало ну их долго перечеслять)

P.S. Будь сама собой:)

мя даж сейчас поручни оч сино напрягают=((

Опубликовано

мя даж сейчас поручни оч сино напрягают=((

Вот видиш а ты хочеш еще выше быть не советаю послушай знающего человека.

Как говорится "Человек учится на своих ошибках, а умный человек на чужих ошибках"

Так что будь умным человеком, хорошо?

Послушай меня

Опубликовано

Вот видиш а ты хочеш еще выше быть не советаю послушай знающего человека.

Как говорится "Человек учится на своих ошибках, а умный человек на чужих ошибках"

Так что будь умным человеком, хорошо?

Послушай меня

хорошо=))тебя полушаю=))

Опубликовано

И ещё один человек которого спасли от глупости :angel_hypocrite:

Опубликовано

просто хочется=)))я хочубыть высокой=))эть моя мечта=))

Слушай, для девушки 183 уже хороший рост, прям как у моделей! :rolleyes: Если тебе для баскетбола нужен, то уж лучше прыжок потренеруй. Ну а если для чего другого, то реальный способ увеличить рост- растягивание позвоночника, то есть хрящей, при этом можно добиться хороших и быстрых результатов.

Но повторяю, ты и так уже достаточно высокая (выше меня-181 мой рост), при этом я ставлю в стандартное кольцо. B) Всё дело в прыжке.

Опубликовано

Слушай, для девушки 183 уже хороший рост, прям как у моделей! :rolleyes: Если тебе для баскетбола нужен, то уж лучше прыжок потренеруй. Ну а если для чего другого, то реальный способ увеличить рост- растягивание позвоночника, то есть хрящей, при этом можно добиться хороших и быстрых результатов.

Но повторяю, ты и так уже достаточно высокая (выше меня-181 мой рост), при этом я ставлю в стандартное кольцо. B) Всё дело в прыжке.

у меня с прыжками плоховато=((

Опубликовано

Так всё же для чего тебе рост? Ты где-то играешь?

я играю..но рост нужен мне не только для игры,а для самой себя=))я просто хочу быть высокая=))

Опубликовано

я играю..но рост нужен мне не только для игры,а для самой себя=))я просто хочу быть высокая=))

всё понятно, баскетбол - это просто дешёвые отмазы, в модели собралась полюбому, чтоб ноги от ушей и парней кадрить :) :08:

Опубликовано

:08:

всё понятно, баскетбол - это просто дешёвые отмазы, в модели собралась полюбому, чтоб ноги от ушей и парней кадрить :)

я моделью полюбому не буду..комплекция не та :08: а я хочу всегда оставаться выше всех=))

Опубликовано

всё понятно, баскетбол - это просто дешёвые отмазы, в модели собралась полюбому, чтоб ноги от ушей и парней кадрить

Нет, ну а ты прикинь девчонка ростом 198 см нафиг, не каждый парень до такого дорастет! Я бы себя неловко чувствовал, если б у меня была девушка такого роста!

Опубликовано

Нет, ну а ты прикинь девчонка ростом 198 см нафиг, не каждый парень до такого дорастет! Я бы себя неловко чувствовал, если б у меня была девушка такого роста!

я себя со своим уже не ловко чувствую=(((((((((((((((((((((((((((((терять уже нечего=((

Опубликовано

я себя со своим уже не ловко чувствую=(((((((((((((((((((((((((((((терять уже нечего=((

О БОЖЕ!! что за настроение!! У тебя отличный рост! но вот дальше рости действительно не нужно! я будучи парнем даже бы не хотел таким высоким быть

Опубликовано

Теперь точно всё понятно. Слимка - высокомерный мазахист :)

Нафига тогда тебе этот рост?? Или ты в большой спорт собралась??

Кстати это я не тебе говорил, что такая шпала будет доходой, а девушка пониже будет более изящной...недопонятки в этом плане :)

Опубликовано

Да брось! 183 хороший рост, а потерять можешь не моло!

Опубликовано

Ей наверное внимания не хватает, хочет чтобы на неё пальцем показывали. Я бы охренел если б у меня была бы такая девушка.

Опубликовано

Ей наверное внимания не хватает, хочет чтобы на неё пальцем показывали. Я бы охренел если б у меня была бы такая девушка.

Я б тоже охренел если бы у тебя была такая девушка! :)

Опубликовано

А я недавно увидел такую девушку и охренел! :lol: даже выше! я со своими 193, никогда так голову наверх не задирал! :) Она в метро согнувшись стояла...

Опубликовано

Я б тоже охренел если бы у тебя была такая девушка! :)

знаешь,ща с моим ростом все хренеют..и паня практически невозможно найти=((все мои сверсники мне в пупок дышат=((

Теперь точно всё понятно. Слимка - высокомерный мазахист :)

Нафига тогда тебе этот рост?? Или ты в большой спорт собралась??

Кстати это я не тебе говорил, что такая шпала будет доходой, а девушка пониже будет более изящной...недопонятки в этом плане :)

я не мазахистка!!!!!!!я доходой никогда не была и не буду!!! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу