Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рост у меня 181. Играю в своей команде 2, реже 1-го номера. Рост устраивает, прыжок не устраивает(слабо ставлю в стандарт). При своём скромном росте стабильно беру большое кол-во подборов в каждой игре, у меня к этому какой-то таллант, больше, чем наши центр и нападающие, да и блоки хорошо делаю( мой рекорд- накрыл 2.04 горшком)

а где играешь?

Опубликовано

...да и блоки хорошо делаю( мой рекорд- накрыл 2.04 горшком)

мы вот вчера тут в Германии с одной девушкой из Москвы против китайцев играли, дык она 2 блок-шота поставила одному))) хотя роста у нее поменьше было чем у него, может 170 -173....в том районе...даже китайцы ржали со своих... :P

Опубликовано

мы вот вчера тут в Германии с одной девушкой из Москвы против китайцев играли, дык она 2 блок-шота поставила одному))) хотя роста у нее поменьше было чем у него, может 170 -173....в том районе...даже китайцы ржали со своих... :P

Представляю как он себя чувствовал после горшка от девушки... :)

Опубликовано

Представляю как он себя чувствовал после горшка от девушки... :)

да пипец, он их 2 получил))) вида не подавал, но нервничал, сразу лез в проход и так далее, а еще ей поперло и она первые 4 броска от щита через него забила, ппц*)) хотя бросочок у нее не оч.)) поперло называется :blink: а она после невероятных фонарей и блоков делала такой важный вид, звезда НБА почти, так смешно было, я уже в конце не сдержался, сказал ей это, она начала смеяться, хорошо поиграли, низкий рост не помеха, даже для игры с парнями...

Опубликовано

Бедный чувак, если я девушке блок поставлю, мне не "уютно" будет, но если она мне (не дай Бог конечно)... Ууууу кошмар короче.

Опубликовано

Бедный чувак, если я девушке блок поставлю, мне не "уютно" будет, но если она мне (не дай Бог конечно)... Ууууу кошмар короче.

бедный...ты бы его видел, это ваще*) но росточок норм...

Опубликовано

да пипец, он их 2 получил))) вида не подавал, но нервничал, сразу лез в проход и так далее, а еще ей поперло и она первые 4 броска от щита через него забила, ппц*)) хотя бросочок у нее не оч.)) поперло называется :blink: а она после невероятных фонарей и блоков делала такой важный вид, звезда НБА почти, так смешно было, я уже в конце не сдержался, сказал ей это, она начала смеяться, хорошо поиграли, низкий рост не помеха, даже для игры с парнями...

:lol: Я представляю это лицо... :lol:

Опубликовано

не слабо=))мне б такой рост=))прям моя мечта=))

А тебе-то нафиг такой рост, детка B)

P.S. Если что, то без обид!

Опубликовано

А тебе-то нафиг такой рост, детка B)

P.S. Если что, то без обид!

просто хочется=)))я хочубыть высокой=))эть моя мечта=))

Опубликовано

но я хочу повыше быть..воть..

не думаешь что если бы так выросла, то со временем тебе бы надоело быть такой высокой :huh:

Опубликовано

просто хочется=)))я хочубыть высокой=))эть моя мечта=))

Я твоя мечта B)

Опубликовано

Я твоя мечта B)

а какой рост у моей мечты??

Slimka, и не парься, как ты будешь с таким ростом в повседневной жизни?

наобарот мне с высокимростом(выше среднего)оч комфортно..вот я хочу ещё немного подрасти=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу