kD#21_sfb Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 хотелось бы подрости до 193 а так пока всё в поряде....
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Рост у меня 181. Играю в своей команде 2, реже 1-го номера. Рост устраивает, прыжок не устраивает(слабо ставлю в стандарт). При своём скромном росте стабильно беру большое кол-во подборов в каждой игре, у меня к этому какой-то таллант, больше, чем наши центр и нападающие, да и блоки хорошо делаю( мой рекорд- накрыл 2.04 горшком)а где играешь?
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ...да и блоки хорошо делаю( мой рекорд- накрыл 2.04 горшком)мы вот вчера тут в Германии с одной девушкой из Москвы против китайцев играли, дык она 2 блок-шота поставила одному))) хотя роста у нее поменьше было чем у него, может 170 -173....в том районе...даже китайцы ржали со своих... :P
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 мы вот вчера тут в Германии с одной девушкой из Москвы против китайцев играли, дык она 2 блок-шота поставила одному))) хотя роста у нее поменьше было чем у него, может 170 -173....в том районе...даже китайцы ржали со своих... :P Представляю как он себя чувствовал после горшка от девушки...
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Представляю как он себя чувствовал после горшка от девушки... да пипец, он их 2 получил))) вида не подавал, но нервничал, сразу лез в проход и так далее, а еще ей поперло и она первые 4 броска от щита через него забила, ппц*)) хотя бросочок у нее не оч.)) поперло называется а она после невероятных фонарей и блоков делала такой важный вид, звезда НБА почти, так смешно было, я уже в конце не сдержался, сказал ей это, она начала смеяться, хорошо поиграли, низкий рост не помеха, даже для игры с парнями...
Gordon Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Бедный чувак, если я девушке блок поставлю, мне не "уютно" будет, но если она мне (не дай Бог конечно)... Ууууу кошмар короче.
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Бедный чувак, если я девушке блок поставлю, мне не "уютно" будет, но если она мне (не дай Бог конечно)... Ууууу кошмар короче.бедный...ты бы его видел, это ваще*) но росточок норм...
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 да пипец, он их 2 получил))) вида не подавал, но нервничал, сразу лез в проход и так далее, а еще ей поперло и она первые 4 броска от щита через него забила, ппц*)) хотя бросочок у нее не оч.)) поперло называется а она после невероятных фонарей и блоков делала такой важный вид, звезда НБА почти, так смешно было, я уже в конце не сдержался, сказал ей это, она начала смеяться, хорошо поиграли, низкий рост не помеха, даже для игры с парнями... Я представляю это лицо...
Naik Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 198 как то хватает но хотелось бы до 2х метров
Yurf Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 198 как то хватает но хотелось бы до 2х метров Мне бы такой рост, как у тебя!
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 198 как то хватает но хотелось бы до 2х метров не слабо=))мне б такой рост=))прям моя мечта=))
Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 не слабо=))мне б такой рост=))прям моя мечта=)) А тебе-то нафиг такой рост, детка P.S. Если что, то без обид!
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 А тебе-то нафиг такой рост, детка P.S. Если что, то без обид! просто хочется=)))я хочубыть высокой=))эть моя мечта=))
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ну и ок... круть!!но я хочу повыше быть..воть..
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ну и дура... (С) Джентельмены удачиза дуру ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Like-Mike Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 1,95 в 17 лет. вполне устраивает, больше как то и нехочется...
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 но я хочу повыше быть..воть.. не думаешь что если бы так выросла, то со временем тебе бы надоело быть такой высокой
Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Slimka, и не парься, как ты будешь с таким ростом в повседневной жизни?
Earl Boykins Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 я конечно хочу тоже быть повыше, но не слишком высоким. 185 нормально бы было.
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 просто хочется=)))я хочубыть высокой=))эть моя мечта=)) Я твоя мечта
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Я твоя мечта а какой рост у моей мечты?? Slimka, и не парься, как ты будешь с таким ростом в повседневной жизни? наобарот мне с высокимростом(выше среднего)оч комфортно..вот я хочу ещё немного подрасти=)
Рекомендуемые сообщения