Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, а прикинь бы в NCAA играл, оттуда и в НБА реально можно попасть. Я вот в этом году пойду в 11ый класс, а потом надеюсь поступить в Московский вуз (РУДН) и играть за универ. Как думаешь оттуда реально попасть в проф команду?

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО...

НО для того что б воплотить мечту в реальность нужно 1% таланта и 99% работы...

тогда можно надеяться на успех...

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО...

НО для того что б воплотить мечту в реальность нужно 1% таланта и 99% работы...

тогда можно надеяться на успех...

Это точно! ;)

Опубликовано

Блин, а вы что, реально собрались "звездами" стать?

Ну мне хотелось бы, если есть желание, то почему бы и нет? Главное поставить перед собой цель и стремиться к ней! B) Но и образование тоже нужно, чтобы хоть чем то заниматься после окончания карьеры.

Опубликовано

Блин, а вы что, реально собрались "звездами" стать?

просто в слух рассуждаем...или ты думаешь что все звезды сразу родившись бросали с хорошим процентом, быстро бегали и пасовали не глядя...?

Опубликовано

или ты думаешь что все звезды сразу родившись бросали с хорошим процентом, быстро бегали и пасовали не глядя...?

Ну этого точно не было, потому, что как не посмотришь, один говорит что даже ночью искал возможность побрасать, второй (собственно Мэджик Джонсон) тоже с мячом не расстовался даже когда в магазин шел, туда вел мяч правой рукой, обратно - левой... Так что талант талантом "пахать" нужно не по детски, а тут во время учебы всего раза 2 в неделю получается блин... (по крайней мере у меня)

Опубликовано

Ну этого точно не было, потому, что как не посмотришь, один говорит что даже ночью искал возможность побрасать, второй (собственно Мэджик Джонсон) тоже с мячом не расстовался даже когда в магазин шел, туда вел мяч правой рукой, обратно - левой... Так что талант талантом "пахать" нужно не по детски, а тут во время учебы всего раза 2 в неделю получается блин... (по крайней мере у меня)

Ну пахать полюбому надо, как говорилось выше - 1% таланта и 99% труда.

P.S. Говрят Мэджик даже спал с мячом! :)

Опубликовано

Ну пахать полюбому надо, как говорилось выше - 1% таланта и 99% труда.

я тоже сплю с мячом, правда под кроватью :D

Опубликовано

Я тоже слышал, ну по нему и так видно, между прочим...

Опубликовано

170...Иногда устраивает...=))

А иногда нет)) Все-таки в баскете хочется быть повыше!!))) Но не побольше))

Опубликовано

Для второго номера или первого 170 вполне хватает...

180-181 у меня где-то...Устраивает...

да ты ваще кися что надо!)

хотел бы быть пониже сантиметров на 5...

я тоже сплю с мячом, правда под кроватью :D

боллофил?

Опубликовано

рост 185...хотелось бы не выше 192..

и норм бы было..

так что мона сказать не оч устраивает,думаю ещё подрасту))

Опубликовано

Для второго номера или первого 170 вполне хватает...

это где же 170 для 2го номера хватает...? для 1го еще могу частично согласиться...но для второго нет...

Опубликовано

это где же 170 для 2го номера хватает...? для 1го еще могу частично согласиться...но для второго нет...

Если ты не профессионал, то вполне хватит. Айверсон в НБА (!!) иногда играет второго при 183, так что 170 потянет ))

Опубликовано

мне вот играть роста хватает, а вот хотелось бы или повыше быть или лучше прыгать, чтобы в стандарт ставить. :rolleyes:

Опубликовано

боллофил?

Ну ты зарядил!!! :D

Ну а если по теме, то второй номер, не всегда выше первого бывает...

Опубликовано

Ну ты зарядил!!! :D

Ну а если по теме, то второй номер, не всегда выше первого бывает...

примеры?

Опубликовано

примеры?

Примеры: ЦСКА Папас(200) (Понкрашев(200)) - Ленгдон(192) (а Торес(196) и Вантерпул(194) те и 3-го играли, хотя тоже ниже). Динамо Москва Попович(194) - тотже Быков (190). ЛА Клипперс 1-й номер (фамилию не помню) тоже 201см где-то (тот что травму получил уже давно). Быки из Чикаго 1-й и 2-й номера одного роста...

Опубликовано

Рост у меня 181. Играю в своей команде 2, реже 1-го номера. Рост устраивает, прыжок не устраивает(слабо ставлю в стандарт). При своём скромном росте стабильно беру большое кол-во подборов в каждой игре, у меня к этому какой-то таллант, больше, чем наши центр и нападающие, да и блоки хорошо делаю( мой рекорд- накрыл 2.04 горшком)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу