Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 а я уже успокоился какой будет такой и будет но надеюсь что больше не буду расти и так всю голову отдолбил ! сомневаюсь что ты в 16 лет больше не подрастёш...до 190 точно вытянешся!
The Teacher Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну мне 15,я 185,а меня не устраивает... Я бы уже сейчас хотел бы быть 190,т.к играю форварда
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну мне 15,я 185,а меня не устраивает... Я бы уже сейчас хотел бы быть 190,т.к играю форварда Я в 15 был 183 и за 2,5 года вырос до 193...так что просто жди
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну мне 15,я 185,а меня не устраивает... Я бы уже сейчас хотел бы быть 190,т.к играю форвардаты чё в профи собрался??зачем тебе 2 метра роста в жизни!!!
Earl Boykins Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 мне хватает 173, даже с таким ростом можно играть классно. вот мои знакомые говорят:"мне бы рост 2 метра, тогда я бы...", не надо валить на рост, насколько ты чувствуешь себя как игрока настолько и выглядишь в глазах других.
Gordon Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 мне хватает 173, даже с таким ростом можно играть классно. вот мои знакомые говорят:"мне бы рост 2 метра, тогда я бы...", не надо валить на рост, насколько ты чувствуешь себя как игрока настолько и выглядишь в глазах других. Это точно, бывали ситуации, когда я на площадке был одним мз самых высоких, а чувствовал себя не "уютно", к счастью те времена прошли
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 мне хватает 173, даже с таким ростом можно играть классно. вот мои знакомые говорят:"мне бы рост 2 метра, тогда я бы...", не надо валить на рост, насколько ты чувствуешь себя как игрока настолько и выглядишь в глазах других. да они думают, что к дриблингу, скорости и тд. которые они имеют при низком росте еще добавить 2 метра роста, и ваще леброн получиться...так не выйдет
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 да они думают, что к дриблингу, скорости и тд. которые они имеют при низком росте еще добавить 2 метра роста, и ваще леброн получиться...так не выйдет Да у каждого роста свои недостатки...
ThorN Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Да у каждого роста свои недостатки...не считаю что на счет этого надо париться !вы все в НБА решили податься ??7
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 не считаю что на счет этого надо париться !вы все в НБА решили податься ??7Ну париться не стоит, просто всегда кажется что у других что-то лучше чем у тебя, а на самом деле нефига...
Pasha_vc Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ну париться не стоит, просто всегда кажется что у других что-то лучше чем у тебя, а на самом деле нефига...100%! Что Шон Бредли офигевший данкер, а Найт Робинсон - просто полотенца разносит?!Есть определённые компрамисы - в НБА наибольшая часть звёзд в пределах 198-205. В Европе сложнее (в основном мне с определением этих самых звёзд)Сам 191 - и для жизни комфортно и в баскете не особо теряюсь.А для компенсации роста всегда что-то есть... маленький - подними прыжок, большой - набери массу... :afro:
Altima23 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 не считаю что на счет этого надо париться ! вы все в НБА решили податься ??7 многие собрались
Yurf Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Блин, сегодня померил рост, оказалось всего 179...
D 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 большой - набери массу... afro.gif)))Я её сейчас скинуть пытаюсь , устал играть 5 и 4 , хочу 3 играть , а вообще кто хочет большой рост , поверте он того не стоит , я думаю 185 самое комфортное что только может быть.
Yurf Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Блин, сегодня померил рост, оказалось всего 179...
Altima23 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Блин, сегодня померил рост, оказалось всего 179... неужели ты сегодня уже 2 раза, судя по постам мерил, и оба раза 179см оказывалось? тебе же всего 16...вырастешь!
V@Deem Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 многие собрались Ну для начала в ДЮБЛ А потом по баскетбольной карьерной лестнице и до НБА доберёмся P.S: Я сейчас не шутил Блин, сегодня померил рост, оказалось всего 179... Ну 185 то вырастешь я уверен . Если на любительском уровне , то с ростом 185 первого-третьего номера можно играть . А подкачать прыжок-и данки эффектно смотреться будут
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 неужели ты сегодня уже 2 раза, судя по постам мерил, и оба раза 179см оказывалось? тебе же всего 16...вырастешь! и правда, наверно инет глючил. Я уже года 2 наверно не расту... Ну 185 то вырастешь я уверен . Если на любительском уровне , то с ростом 185 первого-третьего номера можно играть . А подкачать прыжок-и данки эффектно смотреться будут Надеюсь, что еще вырасту, а прыжок я и так качаю, думаю даже с таким ростом как у меня сейчас в будущем буду достаточно эффектно ставить.
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 и правда, наверно инет глючил. Я уже года 2 наверно не расту... Надеюсь, что еще вырасту, а прыжок я и так качаю, думаю даже с таким ростом как у меня сейчас в будущем буду достаточно эффектно ставить. не спеши...знаю кучу людей которые вытягивались мгновенно за несколько месяцев!!!
hard play Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 хы...точно не знаю какой рост-около 176-5,вес 75 мож больше...хотя ща худею(
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 не спеши...знаю кучу людей которые вытягивались мгновенно за несколько месяцев!!!Спасибо за поддержку! Надеюсь вырасту хотя бы 185, для разыгрывающего в самый раз.
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо за поддержку! Надеюсь вырасту хотя бы 185, для разыгрывающего в самый раз.уверен что вырастешь!! я кстати рост почти такой же имел в твои годы, поехал в США, начал про баскетом заниматься, и за год вымахал на 8см...а сейчас в 18 и вовсе 192! не опускай руки...НАЗАШТО!
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 уверен что вырастешь!! я кстати рост почти такой же имел в твои годы, поехал в США, начал про баскетом заниматься, и за год вымахал на 8см...а сейчас в 18 и вовсе 192! не опускай руки... НАЗАШТО! Ничего себе! Блин, очень хочется 190! А ты сейчас профессионально баскетом занимаешься? как успехи?
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ничего себе! Блин, очень хочется 190! А ты сейчас профессионально баскетом занимаешься? как успехи? Да, играю в старте за сборную университета начиная с 1го курса, перешел на 3ий, посмотрю как в этом году будет, возможен вариант с вышкой, в сентябре будет ясно! жаль что с детства не занимался баскетом (игра в 33 на физ-ре не в счет), а только в 11 классе начал в ЮСА, наш тренер говорил что если бы я ещё год поиграл у него и приехал в ЮСА не на год по программе, а жить, то он бы устроил в универ по баскет. стипендии.. а там гляди NCAA, это всего лишь предположения на счет последнего, но а остальное правда, ему как и мне лгать смысла не было и нету...
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Да, играю в старте за сборную университета начиная с 1го курса, перешел на 3ий, посмотрю как в этом году будет, возможен вариант с вышкой, в сентябре будет ясно! жаль что с детства не занимался баскетом (игра в 33 на физ-ре не в счет), а только в 11 классе начал в ЮСА, наш тренер говорил что если бы я ещё год поиграл у него и приехал в ЮСА не на год по программе, а жить, то он бы устроил в универ по баскет. стипендии.. а там гляди NCAA, это всего лишь предположения на счет последнего, но а остальное правда, ему как и мне лгать смысла не было и нету...Ясно, а прикинь бы в NCAA играл, оттуда и в НБА реально можно попасть. Я вот в этом году пойду в 11ый класс, а потом надеюсь поступить в Московский вуз (РУДН) и играть за универ. Как думаешь оттуда реально попасть в проф команду?
Рекомендуемые сообщения