Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я 175!!!и хорошо)))

Еще вырастишь))

Ну для девушки это очень хорошо! :)

Вряд ли я уже вырасту, уже года 2 не расту. :( Хотя для разыгрывающего сгожусь!

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты так думаешь????я хочу хотя бы до 190

Вырастешь, прям точно. Тебе всего 14, а до 190 всего 7 см. В 14 лет 7 см за год можно набрать.

Опубликовано

Вырастешь, прям точно. Тебе всего 14, а до 190 всего 7 см. В 14 лет 7 см за год можно набрать.

я на это ндеюсь=))

Опубликовано

ты так думаешь????я хочу хотя бы до 190 :(

Я в этом уверен! :) Хотя и 183 это более чем нормально!

Опубликовано

Я в этом уверен! :) Хотя и 183 это более чем нормально!

эт не совсем намано=(((в обычной жизни я ся комфортно,а вот на стрит боле..и пр.мероприятиях не очень..и вообще я не хочу оставаться такого роста=((

Опубликовано

эт не совсем намано=(((в обычной жизни я ся комфортно,а вот на стрит боле..и пр.мероприятиях не очень..и вообще я не хочу оставаться такого роста=((

Я так и не понял ты хочешь быть выше или ниже??? вообще 190 для девушки-чересчур....

Опубликовано

Я так и не понял ты хочешь быть выше или ниже??? вообще 190 для девушки-чересчур....

я хочу быть выше своего нынешнего роста...

Опубликовано

:blink::blink::blink: даже 183-много для девушки...

Почему? Нормальный рост для баскетболистки а какой нормальный рост для девушки? 150-160? ))

Опубликовано

Почему? Нормальный рост для баскетболистки а какой нормальный рост для девушки? 150-160? ))

Лучше всего 170-180...выше помоему пропадает элегантность и прочее...

Опубликовано

Рост не самое главное в баскетболе. Я со своими 180 на стритболе нормально себя чувствовал. Ну если ты хочешь расти, а ты скорее всего будешь расти, то удачи тебе в этом! :)

Опубликовано

Рост не самое главное в баскетболе. Я со своими 180 на стритболе нормально себя чувствовал. Ну если ты хочешь расти, а ты скорее всего будешь расти, то удачи тебе в этом! :)

я согласно,что рост это не самое главное,но и без него плохо=(((за удачу спасибки=))

Опубликовано

я согласно,что рост это не самое главное,но и без него плохо=(((за удачу спасибки=))

у тебя роста нет? а у меня тогда что с 173???

Опубликовано

у тебя роста нет? а у меня тогда что с 173???

Вот я ей про то же говрю, даже мои 180 ничтожны по сравнению с ее ростом.

Опубликовано

Вот я ей про то же говрю, даже мои 180 ничтожны по сравнению с ее ростом.

короче надо радоваться тому, что тебе дано от природы...все заложено в генах и ниче с этим не поделаешь

Опубликовано

Мне 15 рост 183 , хочу 192 . Мне делали рентген позвоночника когда болел , врачи сказали , ещё прилично вырастешь в связи с тем что у меня какие-то позвонки ещё не вытянулись. Буду рости посмотрим , что выйдет B)

Опубликовано

Мне 15 рост 183 , хочу 192 . Мне делали рентген позвоночника когда болел , врачи сказали , ещё прилично вырастешь в связи с тем что у меня какие-то позвонки ещё не вытянулись. Буду рости посмотрим , что выйдет B)

думаю как раз и вырастешь к этой отметке, у меня примерно столько же было в 15 лет, а сейчас почти в 19 ...где то 192!! не факт конечно, но если будешь расти норм...то может и выше вымахать!

Опубликовано

а я уже успокоился какой будет такой и будет но надеюсь что больше не буду расти и так всю голову отдолбил ! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу