Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да молодец парень 4 поста подряд=)))))

Вот недавно в программке NBA Live видел как Нэйт на последних секундах матча перевёл игру в ОТ, забив трёшку через руки Яо)))Опять не сложилось :lol:

Опубликовано
Да молодец парень 4 поста подряд=)))))

Вот недавно в программке NBA Live видел как Нэйт на последних секундах матча перевёл игру в ОТ, забив трёшку через руки Яо)))Опять не сложилось :lol:

фигасе нейт лигумин, с таким то росточком через Яу )))

Опубликовано
Да я там вообще не понял в какую сторону Яо руку вытягивал на блок... так Нэйт-же от забора попав трёшечку, матч в ОТ перевёл из-за этого...=))))То горшка ему то трёху через него на последней секунде матча :D
Опубликовано
Это просто ошибки, а держать там идеально, просто человек не может ни когда не ошибаться.

тоже верно...

Опубликовано
мне вот 14 лет,а рост 184..я ещЁ подрасти хочу...толко как? :mellow:

Куда ещё больше в 14 лет? Организм растет, так что обязательно вырастишь ;)

Опубликовано
Куда ещё больше в 14 лет? Организм растет, так что обязательно вырастишь ;)

млин..боюсь,что энТо мой рЕаЛьнЫй рост... :(

Опубликовано
Если у тя нет серьёзной болезни, то просто так остановиться в росте ты не сможешь...

Не бойся, всё впереди ;)

Остановиться в росте - это не болезнь. На моих глазах были случаи, когда кто-то был самым высоким, но останавливался в росте в 14-15 лет и становился "середнячком". Люди ничем не больные. Просто у всех разные организмы.

Опубликовано
Остановиться в росте - это не болезнь. На моих глазах были случаи, когда кто-то был самым высоким, но останавливался в росте в 14-15 лет и становился "середнячком". Люди ничем не больные. Просто у всех разные организмы.

+1 Лично у меня точно такая же ситуация. До 14 лет был самым высоким почти везде где только можно. 186см. После 15 почти полностью в обще остановился (190-192см.). И до сих пор...

Опубликовано
+1 Лично у меня точно такая же ситуация. До 14 лет был самым высоким почти везде где только можно. 186см. После 15 почти полностью в обще остановился (190-192см.). И до сих пор...

Ну вот я всю жизнь равномерно рос...период сильного роста выдался на 10-11 класс. Вроде, так и должно быть) Ну вот в 9 классе я был еще 178, а в конце 11 стал 192-193

Опубликовано

Года пол назад мерили и в больнице ив школе было 190см. сёдня в военкомате измерилися 186см :(((

Опубликовано
Года пол назад мерили и в больнице ив школе было 190см. сёдня в военкомате измерилися 186см :(((

очень интересно как такое возможно, если конечно ты не болел чем то...оч. странно.

Опубликовано

Не давно играли с командой, там пацаны 90-го, 89-го, года, там у одного парня не реальный рост просто где 2 метра с чем то точно, худой, ужас просто.

Опубликовано
очень интересно как такое возможно, если конечно ты не болел чем то...оч. странно.

Вот это не знаю, мож измерили неправильно, кто ж их знает. Дома мерился 190 (3 меясца назад)

Опубликовано
Вот это не знаю, мож измерили неправильно, кто ж их знает. Дома мерился 190 (3 меясца назад)

не парься...они просто не правильно меряют..у мну тоже такое было..

говорили 189, потом как-то стало 184...

вряд ли у тя болезнь, просто некоторые халатно относятся к этой процедуре ;)

Опубликовано
Ну как можно не правильно измерить то? Чё числа чтоль путают?

На самом деле не правильно измерить можно. Иногда ты сам не совсем ровно станешь, иногда они "коряво" посмотрят. Вариантов много...

192см. устраивает вполне. Я доволен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу