Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там руки меняют местами, здесь народ натягивают... ужас)))А началось всё про рост))Здесь кажись народ не устраивает рост почти всегда, исключения составляют 2'10''+ и я)))
  • Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня мои 178см устраивают. Просто нужно уметь его правильно использовать и тренировать то, что нужно для игрока с таким ростом.

Опубликовано
Меня мои 178см устраивают. Просто нужно уметь его правильно использовать и тренировать то, что нужно для игрока с таким ростом.

правильно!!!!

Опубликовано
Ну правильно если больше не ростёт, то больше ни чего и не остаётся.

может просто подстраивается под свой рост!

Опубликовано
Да ничего правильно, рост маленький, всё равно высоким проще.

da .. vysokim prowe .. no mozno byt krutym i s ne super vysokim rostom :) ja vot za wkolu kogda igral byl centrom :))) s rostom 184 .. dvuhmetrovyh ktyl naglo ! :)

Опубликовано
а че????он меня накрывал,а я почти 2 метра!!!!

Я считаю когда человек с маленьким ростом накрывает 2х метрового дядю - это просто сверх круто (разумеется если этот 2х метровый умеет играть), а "абсолютно нормально" это когда центр накрывает разыгрывающего или когда игрок накрывает игрока равного себе по росту.

Опубликовано

Я слышал о двух,один во время броска,а второй после броска Робинсон от щита отбил мяч...вроде так...

Опубликовано
Я слышал о двух,один во время броска,а второй после броска Робинсон от щита отбил мяч...вроде так...

Да, такое было

Опубликовано

Да, он молодец!

Да, такой низкий, а как зарядил!!!

Во даёт, аб щит Яо дал!! Респект!!!

Вы тут посты набираете чтоли!!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу