Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вычислил,что буду около 188.Формула проверена на знакомых погрешность +-2см.Чаще +... B)

Забавно конечно..Расскажи ак ты это вычислил??Я например 174 был в 13 лет наверное..А щас я 190..У меня другая формула???

Опубликовано
НАрод мне 15лет рост у меня 181 см, Смогу ли я вымахать в 18 лет на 2 метра ? Подскажите :mellow:

теоретически да,люди ростут до 25 лет!это еще от гормонов зависит!все еще впереди!!!!

Опубликовано
НАрод мне 15лет рост у меня 181 см, Смогу ли я вымахать в 18 лет на 2 метра ? Подскажите :mellow:

На этот вопрос не возможно ответить..Кто то растёт всю жизнь(ну до 25 лет).А кто то в 14 лет вырос и больше уже не вырастет..Пришли хоть фотку, тогда я смогу сказать вырастешь ли ты до 2 метров.. <_<

Опубликовано
На этот вопрос не возможно ответить..Кто то растёт всю жизнь(ну до 25 лет).А кто то в 14 лет вырос и больше уже не вырастет..Пришли хоть фотку, тогда я смогу сказать вырастешь ли ты до 2 метров.. <_<

ok! :) Скоро прищлю :)

Опубликовано

Короче (рост отца+рост матери)*0.54-4,5.Во я например (185+173)*0,54-4,5=188.Погрешность есть....

Но мне кажется эт всё примерно,т.к. формула не учит. питание,сон, и другие факторы роста...

Опубликовано
Короче (рост отца+рост матери)*0.54-4,5.Во я например (185+173)*0,54-4,5=188.Погрешность есть....

Но мне кажется эт всё примерно,т.к. формула не учит. питание,сон, и другие факторы роста...

Да не парся ты :) Говорят что от волнения и стесса рости не очень будешь!

ТАк что. как ты сказал " виси на турнике ешь фрукты и овощи, в том числе и молоко, и еще нужен полноценный сон!!

Так что дружок не парся, тебе мой совет B)

Опубликовано

Я не знал такого метода :blink: Но признаюсь почти сошлось..(183+177)*0,54-4,5=189,9)))красава...ну я чуток повыше буду!!! ;)

Опубликовано

Но мне кажется эт всё примерно,т.к. формула не учит. питание, сон, и другие факторы роста...

Это всё лажа, так как тут не учитывается твой возраст на данный момент, в формуле не фигурирует твой рост опять же на данный момент. + сон, питание, стрессы и вся батва, этого всего тут нет. Вывод: "Г" это формула.

2 Sokol115

Тебе по фотке лет 11...

Опубликовано

FLIGHT

ДА я знаю что на фотке я выгляжу на 3 года младше, пРост фотка такая получилась!!!! <_<

Может быть ты мне сам свою фотку покажишь, тогда я посужу на сколько ты выглядишь :D

Опубликовано
Это всё лажа, так как тут не учитывается твой возраст на данный момент, в формуле не фигурирует твой рост опять же на данный момент. + сон, питание, стрессы и вся батва, этого всего тут нет. Вывод: "Г" это формула.

Всё это я уже писал(про "всю батву") я ж не утверждаю шо эт формула охУ..но правильная....

Опубликовано

Слушайте Внимательно! Мне нужен ваш прогноз)))

Сейчас я в 9 классе (15 лет).. Мой рост Составляет 182 см. Отец - 180, Мать - 170 см. Как вы думаете сколько сантиметров составит мой рост к 11 классу (18 лет).. Нужны хотя бы предположения.. ;)

Опубликовано
к 190 см думаю доберешся!!!

При хорошем сне,питании,вис на турнике и конечно баскетбол десятку накинешь. B) :afro:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу