Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ни кто и не говорит,что 198-это классический рост для центравого,я имею в виду,что это 6'6!

первый раз слышу определение "классический рост" :blink:

Опубликовано

Человека под два метра легче обмануть,обвести,так шо тренируйте всё остальное,хотя на перекладине висеть и растяжку делать обязательно, а вдруг вырастешь. B)

Опубликовано
он наверно думает чято рост джордана это классика

наверна :) ...ведь в НБА что-то мало центров с ростом 2 метра))если ваще такие есть! :D

Опубликовано
А до Dimki видно доходит долго!я же сказал что 198 это не классика для центра!

доходит до меня нормально,лучше бы сам смотрел что пишешь!!!

Ни кто и не говорит,что 198-это классический рост для центравого,я имею в виду,что это 6'6!
Опубликовано

Но там ведь написано что 198 это не классика для центра.а 6'6 классика(по моему мнению)классика для БАСКЕТБОЛА!

Опубликовано
Но там ведь написано что 198 это не классика для центра.а 6'6 классика(по моему мнению)классика для БАСКЕТБОЛА!

но из этого предложения можно понять что ты имеешь ввиду?

если посмотреть,то как раз и выходит<что ты сказал,что 6'6 рост для ценра!а пишешь что до мня долго доходит! :D нада читать что пишешь и вдумываться в написанное,центрАвой! :)B)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Для меня джордан-это классика!и все что с ним связано тоже классика,в том числе и его рост(6'6)

Ну обще принятыми мерками считается классика это как ты уже писал 6 футов, 6 дюймов и около 100 кг. веса... Винс Картер, Майкл Джордан... Это скорее классика вообщем баскетболиста, чем конкретно какого либо амплуа...

Опубликовано

Мой рост меня не устраивет. Сейчас 178см, мне 16 лет и я уже почти не расту. А хотелось бы 185см!!!

Опубликовано
Мой рост меня не устраивет. Сейчас 178см, мне 16 лет и я уже почти не расту. А хотелось бы 185см!!!

Каждый день растягивайся, виси на турнике,пей витамины и хорошо спи и будет те рост.А вообще чел может расти до 25 лет,но большинство организмов в 19-21 год замедляет процесс роста. B)

Опубликовано
Я подрос за первые тёплые месяцы осени- всё благодаря тому, что с друзьями ходили на турники-учиться упражнения для физры школьной делать(ну и для себя лично=)) Вот зимой никак(( Ток подтягиваться дома и повисеть(
Опубликовано

Меня мои 194 не устраивают. Помнится в 10 классе был самым маленьким, и за полгода вырос где-то на 25 см). Сейчас ещё пока расту вроде. Баскетбол и турник реально помогают. Еще ни пью, ни курю)

Опубликовано
Меня мои 194 не устраивают. Помнится в 10 классе был самым маленьким, и за полгода вырос где-то на 25 см). Сейчас ещё пока расту вроде. Баскетбол и турник реально помогают. Еще ни пью, ни курю)

Так получается,что ты каждую неделю на 1 см рос,честно говоря чёт не оч вериться,хотя всё может быть.

Опубликовано

Может быть ты раньше сутулился или горбатился. А потом выровнился. Вот те и 25см! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу