Crossovers Forever Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Вообщем не надо обижаться на жизнь если у тя небольшой рост, надо просто трениться и что б был талант, тада ваще пофиг какой рост!
Gordon Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Вообщем не надо обижаться на жизнь если у тя небольшой рост, надо просто трениться и что б был талант, тада ваще пофиг какой рост! Нравится мне твой оптемизм, так держать!!!
Yurf Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Вообщем не надо обижаться на жизнь если у тя небольшой рост, надо просто трениться и что б был талант, тада ваще пофиг какой рост! Талант нельзя тренировать. Он должен у тебя быть, однако есть люди, которые без всякого таланта своим трудом достигают больших высот. А что касается роста, то мне тоже кажется, что это далеко не самое главное в баскетболе, хотя в то же время имеет значение.
Crossovers Forever Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Я рад что вы со мной согласны!!! Знать бы есть ли у меня талант, т.к роста большого точно нету))
Yurf Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Я рад что вы со мной согласны!!! Знать бы есть ли у меня талант, т.к роста большого точно нету)) У меня тоже небольшой рост, но стараюсь не думать есть ли у меня талант или нет, просто тренируюсь и все.
Gordon Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Он должен у тебя быть Для начала должны быть способности... А сам по себе талант не появится...
Altima23 Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 а с ростом 195 играют под кольцом? помоему для аз с трехой в самый раз вообщем но команды разные бывают...
Yurf Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А сам по себе талант не появится... Ну я это и имел ввиду...
Юра гнутов Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 ну так.....не очень устраивает......а вот как бы мне стать выше,вырасти????????
Crossovers Forever Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Ну есть спец прги по увел. роста ну еще морковку кушай))
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 У меня тоже небольшой рост, но стараюсь не думать есть ли у меня талант или нет, просто тренируюсь и все. Ну и правильно. Надо забить на всё, тренитьсяи и получать удовольствие. p.s. Хотя не каждый может тренится как ты.
Slimka Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Ну и правильно. Надо забить на всё, тренитьсяи и получать удовольствие.p.s. Хотя не каждый может тренится как ты. трениться энто конеШно хорошо))но рост иметь большой тоже не помешает))
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 трениться энто конеШно хорошо))но рост иметь большой тоже не помешает))Ну это конечно да, рост это хорошо, но не каждый хочет быть большим и высоким.Вот например пользователь Кроссоверс Форевер, который отписывал немного ранее впринципе доволен своим ростом.Просто приобретая рост, приобретаешь массу, соответственно теряешь скорость, подвижность и т.д.Кароче при каждом росте есть свои плюсы и минусы. Кому-то они нравятся, кому-то нет.
Easy Love Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 в обычной жизни рост устраивает (186) а для игры хотелось бы самую малость подрости
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 в обычной жизни рост устраивает (186) а для игры хотелось бы самую малость подрости сантиметров так на 50, а после игры что б назад до 186, прикольно бы было
Crossovers Forever Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Ну это конечно да, рост это хорошо, но не каждый хочет быть большим и высоким.Вот например пользователь Кроссоверс Форевер, который отписывал немного ранее впринципе доволен своим ростом. Просто приобретая рост, приобретаешь массу, соответственно теряешь скорость, подвижность и т.д. Кароче при каждом росте есть свои плюсы и минусы. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Вот это то что я хотел вам всем сказать!!! Этот чел меня понимает!
I1 Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Да смиритесь вы уже все со своим ростом, он вам дан, вам его не изменить(если только чуть чуть), простите меня конечно, но я считаю сидеть и обсуждать такие темы, просто нет смысла, чё толку сидеть и говорить: "Вот я низенький всё пипец", надо работать, тренироваться и добиваться результатов, конечно не спору нет, от роста тоже много зависит, ну раз не дан, ни чего не поделаешь, много великих игроков были и не такие уж высокие.
Wade174 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Полностью согласен!Все на треню! независимо от роста!
Altima23 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Полностью согласен!Все на треню! независимо от роста! как хорошо что таких информативных постов на форуме большенство
K_Garnett Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Считаю свой рост идеальным для баскетбола,он у меня 196 см
FLIGHT Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Считаю свой рост идеальным для баскетбола,он у меня 196 см Скорее не идеальным, а классическим.
Dimka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Считаю свой рост идеальным для баскетбола,он у меня 196 см ну смотря на какой позиции играть
K_Garnett Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Позиция моя - центровой!ещё бы см.2,вот тогда точно классический рост будет!
pro_pl Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Позиция моя - центровой!ещё бы см.2,вот тогда точно классический рост будет! 198 см. - классический рост для центрового? Либо классический потому что это примерно 6"6'?
Dimka Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Позиция моя - центровой!ещё бы см.2,вот тогда точно классический рост будет! ммммм......я что-то пропустил? где это написано что 198 -классический рост центра?
Рекомендуемые сообщения