Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочешь везде головой биццо - и чтоб тебя дразнили.

Как Бог даст- пусть так и будет.

ну на счет биться,я и так бьюсь...а вот на счет дразнили,я им дам!!!дразнили=)

Опубликовано

Во-первых у Айверсона 183,во-вторых он супер игрок,будь ты выше его на 10 см,это ничё не говарит :(

в NBA мереют в кроссовках так что где то 180, а вот то что он супер игрок это то и радует! Значит можно стать супер игроком и с ростом 180 :D:D:D

Опубликовано

в NBA мереют в кроссовках так что где то 180, а вот то что он супер игрок это то и радует! Значит можно стать супер игроком и с ростом 180 :D:D:D

Может ты ошибаешься?

Опубликовано

Может ты ошибаешься?

Ну я не уверен на 100%, слышал от одного баскетбольного коментатора. А вот на счет того что можно стать супер игроком и с ростом 180 не ошибаюсь и Айви тому пример! :D

Опубликовано

БОЙКИНС ВООБЩЕ 165 А СВОИ 15 ОЧЕЙ СТАБИЛЬНО НАБИРАЕТ,ИНОГДА И БОЛЬШЕ 30 ВАЛИТ.ВОТ ВАМ И ПРИМЕР ЖИВОЙ,ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ.

Опубликовано

в NBA мереют в кроссовках

ага, а вес меряют со штангой.

помоему это чушь.

БОЙКИНС ВООБЩЕ 165 А СВОИ 15 ОЧЕЙ СТАБИЛЬНО НАБИРАЕТ,ИНОГДА И БОЛЬШЕ 30 ВАЛИТ.ВОТ ВАМ И ПРИМЕР ЖИВОЙ,ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ.

интересно, он сверху ставит?..ну хотя бы простяка на тренях? <_<

Опубликовано

Да ваще рост мало что решает если есть талант! Мне как я в сборную универа пошел (а там все под2 метра) говорили ростом не вышел, ну может ростом я и не вышел...

...иии? ты всем показал,что такое большой талант в маленьком теле?

Бойкинс уж точно с верху не ставит,ему это и не надо,его таланты-это скорость,прохоты и пас.

Опубликовано

Чуваки мне недавно 15 исполнелось у меня под 190! Главное верить и думать постоянно о своем росте.

Кому дано вырасти, тот и вырестет... Сурово, но факт... B)

Опубликовано

Бойкинс уж точно с верху не ставит,ему это и не надо,его таланты-это скорость,прохоты и пас.

раньше ставил, а сейчас сказал, что старый.

Опубликовано

Рост решает то, на какой позиции играть будешь... ;)

да, но не всегда, еще зависит то что ты умеешь делать, от твоей позиции, если ты за 195, но бросаешь 3 лучше, чем продавливаешь из под кольца, то пользы под кольцом от тебя мало

Опубликовано

да, но не всегда, еще зависит то что ты умеешь делать, от твоей позиции, если ты за 195, но бросаешь 3 лучше, чем продавливаешь из под кольца, то пользы под кольцом от тебя мало

а с ростом 195 играют под кольцом? :unsure: помоему для аз с трехой в самый раз

Опубликовано

а с ростом 195 играют под кольцом? помоему для аз с трехой в самый раз

Ну да, наверное... :huh:

Ну не знаю, смотря где играешь... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу