Altima23 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 у них просто комплекс Наполеона. Он пытался недостаток роста возместить необъятной властью. Вывод: карлики - неполноценные ушлепки, незаслуживающие жизни! отжыгаеш хотя это жесткая правда на счет роста!
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 почему?? Потому что вне площадки это неудобно. Приходится везде наклоняться, постоянно головой бьюсь обо что нибудь. У некоторых бывает комплекс в связи с тем что они намного выше других, хорошо что я привык
Altima23 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Потому что вне площадки это неудобно. Приходится везде наклоняться, постоянно головой бьюсь обо что нибудь. У некоторых бывает комплекс в связи с тем что они намного выше других, хорошо что я привык абсолютно согласен со всем, только имея с тобой идентичный рост и имя не могу согласиться с комплексом что ты намного выше других, рост не тот, не знаю где ты живешь, но я себе так не ощущаю, знаю много ребят росточком повыше, да и девчонки с баск. команды не особо отстают, не говоря уже о волейболистах))) Вот людям за 2 метра уже действительно очень сложно, хотя при 192 тоже надоело биться головой о поручни в транспорте, то что ноги некуда девать, кровати не везде соответствуют и т.д. обьяснить сложно, нужно почувствовать, а тем хто многим ниже этого не понять.
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 не могу согласиться с комплексом что ты намного выше других Дк я и говорю - у меня нет такого комплекса У меня есть знакомые которые при 190 комплесуют... не знаю где ты живешь, но я себе так не ощущаю, знаю много ребят росточком повыше, да и девчонки с баск. команды не особо отстают, не говоря уже о волейболистах))) У нас просто в школе, в моем классе, второй после меня был 180 Да и вообще когда в толпе идешь, так возвышаешься то что ноги некуда девать, кровати не везде соответствуют и т.д. обьяснить сложно, нужно почувствовать, а тем хто многим ниже этого не понять. +1...это надо почувствовать Расти перехочется
Senator1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Недавно играл с мелким чуваком одним, ему лет 15-16, на голову меня ниже, владеет и левой и правой одинаково, так вот он мудил абсолютно всех на площадке, даже довольно опытных ,и всё за счет своей юркости и дриблинга, а потом ещё почти допрыгивал до кольца 3-05...никому не пожелаю такого соперника...Под конец я уже стал руки пошире в бок расставлять и ногами получше работать - полегче стало его останавливать)))))Это я к тому что те кто ниже ростом имеют даже некоторое преимущество в игре в некоторых случаях....
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 те кто ниже ростом имеют даже некоторое преимущество в игре в некоторых случаях... Так и есть, только вот не все это понимают Думают - "выросту до 2 метров и буду лучшим!!!"...ага щаззз....
lemonoff Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 у них просто комплекс Наполеона. Он пытался недостаток роста возместить необъятной властью. Вывод: карлики - неполноценные ушлепки, незаслуживающие жизни!историческое отступление может кому интереснопо тем временам наполеон был вполне себе среднего роста"маленьким капралом" его прозвали товарищи по службе за непомерные амбиции не совпадающие с чином
ToshaWeLL Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ РОСТ А ГОЛОВА
Yurf Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ РОСТ А ГОЛОВАПожалуй, но без высоких игроков команде тоже не обойтись
ToshaWeLL Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 А ЕСЛИ БОЛЬШОЙ ДА ЕЩЁ И С ГОЛОВОЙ ЭТО ВДВОЙНЕ ЛУЧШЕ
Yurf Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А ЕСЛИ БОЛЬШОЙ ДА ЕЩЁ И С ГОЛОВОЙ ЭТО ВДВОЙНЕ ЛУЧШЕ Точно! Но маленький с головой тоже отлично, он будет лучше разыгрывать чем большой. Хотя, Magic Johnson доказал нам, что и большие игроки могут становиться потрясающими разыгрывающими!
Gordon Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Точно! Но маленький с головой тоже отлично, он будет лучше разыгрывать чем большой. Хотя, Magic Johnson доказал нам, что и большие игроки могут становиться потрясающими разыгрывающими! Да, это точно, но было бы прикольнее если бы Айверсон доказал, что маленький игрок может стать крутым центром...
Yurf Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Да, это точно, но было бы прикольнее если бы Айверсон доказал, что маленький игрок может стать крутым центром... Было бы круче, если б Бойкинс это доказал, играя против ЯО или Шака!
Earl Boykins Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Было бы круче, если б Бойкинс это доказал, играя против ЯО или Шака! по- моему он и так многое доказал играя с ними в одной лиге.
1petrovich1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня 187, и роста явно не хватает... Потому что я люблю играть под щитом а с таким ростом могу играть только скоростного защитника.....((((((((((((((((
BRYX Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня рост 178. И он меня устраевает, потому что у всех моих близких родственников маленький рост (отец 168см) И по сравнению с ними мне с ростом можно сказать повезло.Самое главное видить преимущества своего роста и уметь их правильно использовать!
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня рост 180, и при этом я втыкаю с двух ног из-за головы. ....правда в кольцо 2.70. Поэтому имхо главное не какой у тебя рост, а на какой высоте кольцо
Yurf Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Все хотят быть высокими, чтобы забивать сверху, но не задумываются, что у маленьких есть преимущество над большими во многих других компонентах, как в скорости, дриблинге и т.д.
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 я 185см и меня полностью устраивает свой рост. По моему - средний рост.
Number21 Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 я 185см и меня полностью устраивает свой рост. По моему - средний рост.у меня рост 179 до травмы я в легкую допрыгивал до кольца но сверху вставлять не удавалось мнебы еще сантиметриков 6 было бы COOL
Slimka Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 я 185см и меня полностью устраивает свой рост. По моему - средний рост.энт немного выше среднего,но мне его не хватает=)
Crossovers Forever Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 у меня 180 вроде не так уж много, но я себя успокаиваю что у Айверсона такой же!
Sabonis (почти) Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 14 лет - 193 смПока нормпльно.Если выросту до 203-207 - будет круто.Если нет - пофиг.Раскачаюсь и стану пулей аля Баркли
THE DEE MAN Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 у меня 180 вроде не так уж много, но я себя успокаиваю что у Айверсона такой же! Во-первых у Айверсона 183,во-вторых он супер игрок,будь ты выше его на 10 см,это ничё не говарит
Slimka Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 14 лет - 193 см Пока нормпльно.Если выросту до 203-207 - будет круто.Если нет - пофиг.Раскачаюсь и стану пулей аля Баркли в 14 лет 19см?? я тоже так хочу...
Рекомендуемые сообщения