Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у них просто комплекс Наполеона. Он пытался недостаток роста возместить необъятной властью. Вывод: карлики - неполноценные ушлепки, незаслуживающие жизни!

отжыгаеш :D

хотя это жесткая правда на счет роста!

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почему?? :blink:

Потому что вне площадки это неудобно. <_< Приходится везде наклоняться, постоянно головой бьюсь обо что нибудь. У некоторых бывает комплекс в связи с тем что они намного выше других, хорошо что я привык :)

Опубликовано

Потому что вне площадки это неудобно. <_< Приходится везде наклоняться, постоянно головой бьюсь обо что нибудь. У некоторых бывает комплекс в связи с тем что они намного выше других, хорошо что я привык :)

абсолютно согласен со всем, только имея с тобой идентичный рост и имя не могу согласиться с комплексом что ты намного выше других, рост не тот, не знаю где ты живешь, но я себе так не ощущаю, знаю много ребят росточком повыше, да и девчонки с баск. команды не особо отстают, не говоря уже о волейболистах)))

Вот людям за 2 метра уже действительно очень сложно, хотя при 192 тоже надоело биться головой о поручни в транспорте, то что ноги некуда девать, кровати не везде соответствуют и т.д. обьяснить сложно, нужно почувствовать, а тем хто многим ниже этого не понять.

Опубликовано

не могу согласиться с комплексом что ты намного выше других

Дк я и говорю - у меня нет такого комплекса :) У меня есть знакомые которые при 190 комплесуют...

не знаю где ты живешь, но я себе так не ощущаю, знаю много ребят росточком повыше, да и девчонки с баск. команды не особо отстают, не говоря уже о волейболистах)))

У нас просто в школе, в моем классе, второй после меня был 180 :) Да и вообще когда в толпе идешь, так возвышаешься :D

то что ноги некуда девать, кровати не везде соответствуют и т.д. обьяснить сложно, нужно почувствовать, а тем хто многим ниже этого не понять.

+1...это надо почувствовать :) Расти перехочется :lol:

Опубликовано

Недавно играл с мелким чуваком одним, ему лет 15-16, на голову меня ниже, владеет и левой и правой одинаково, так вот он мудил абсолютно всех на площадке, даже довольно опытных ,и всё за счет своей юркости и дриблинга, а потом ещё почти допрыгивал до кольца 3-05...никому не пожелаю такого соперника...Под конец я уже стал руки пошире в бок расставлять и ногами получше работать - полегче стало его останавливать)))))

Это я к тому что те кто ниже ростом имеют даже некоторое преимущество в игре в некоторых случаях....

Опубликовано

те кто ниже ростом имеют даже некоторое преимущество в игре в некоторых случаях...

Так и есть, только вот не все это понимают <_< Думают - "выросту до 2 метров и буду лучшим!!!"...ага щаззз....

Опубликовано

у них просто комплекс Наполеона. Он пытался недостаток роста возместить необъятной властью. Вывод: карлики - неполноценные ушлепки, незаслуживающие жизни!

историческое отступление может кому интересно

по тем временам наполеон был вполне себе среднего роста

"маленьким капралом" его прозвали товарищи по службе за непомерные амбиции не совпадающие с чином

Опубликовано

А ЕСЛИ БОЛЬШОЙ ДА ЕЩЁ И С ГОЛОВОЙ ЭТО ВДВОЙНЕ ЛУЧШЕ

Точно! Но маленький с головой тоже отлично, он будет лучше разыгрывать чем большой. Хотя, Magic Johnson доказал нам, что и большие игроки могут становиться потрясающими разыгрывающими! :)

Опубликовано

Точно! Но маленький с головой тоже отлично, он будет лучше разыгрывать чем большой. Хотя, Magic Johnson доказал нам, что и большие игроки могут становиться потрясающими разыгрывающими!

Да, это точно, но было бы прикольнее если бы Айверсон доказал, что маленький игрок может стать крутым центром... :D

Опубликовано

Да, это точно, но было бы прикольнее если бы Айверсон доказал, что маленький игрок может стать крутым центром... :D

Было бы круче, если б Бойкинс это доказал, играя против ЯО или Шака! :D

Опубликовано

Было бы круче, если б Бойкинс это доказал, играя против ЯО или Шака! :D

по- моему он и так многое доказал играя с ними в одной лиге.

Опубликовано

У меня 187, и роста явно не хватает... Потому что я люблю играть под щитом а с таким ростом могу играть только скоростного защитника.....:(((((((((((((((((

Опубликовано

У меня рост 178. И он меня устраевает, потому что у всех моих близких родственников маленький рост (отец 168см) И по сравнению с ними мне с ростом можно сказать повезло.

Самое главное видить преимущества своего роста и уметь их правильно использовать!

Опубликовано

У меня рост 180, и при этом я втыкаю с двух ног из-за головы.

....правда в кольцо 2.70. Поэтому имхо главное не какой у тебя рост, а на какой высоте кольцо :D

Опубликовано

Все хотят быть высокими, чтобы забивать сверху, но не задумываются, что у маленьких есть преимущество над большими во многих других компонентах, как в скорости, дриблинге и т.д.

Опубликовано

я 185см и меня полностью устраивает свой рост. По моему - средний рост.

у меня рост 179 до травмы я в легкую допрыгивал до кольца но сверху вставлять не удавалось мнебы еще сантиметриков 6 было бы COOL

Опубликовано

я 185см и меня полностью устраивает свой рост. По моему - средний рост.

энт немного выше среднего,но мне его не хватает=)

Опубликовано

у меня 180 вроде не так уж много, но я себя успокаиваю что у Айверсона такой же!

Во-первых у Айверсона 183,во-вторых он супер игрок,будь ты выше его на 10 см,это ничё не говарит :(

Опубликовано

14 лет - 193 см

Пока нормпльно.Если выросту до 203-207 - будет круто.Если нет - пофиг.Раскачаюсь и стану пулей аля Баркли

в 14 лет 19см?? :blink: я тоже так хочу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу