Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я уже написал это :angry::lol:

Наверное,он не про рост))))

Я доволен....наоборот никогда не хотел быть 2 метра :blink:

Опубликовано

Я доволен....наоборот никогда не хотел быть 2 метра

Я твоим ростом тоже доволен, кайфовый рост? И не маленький, и не медленный получаешься... :)

Опубликовано

Даа...я тоже бы хотел накинуть хотя бы десятку к своему росту, но чё-то вообще не расту блин :(

Аналогично. Думал за это лето хоть вырасту, но, к сожалению, мои надежды не оправдались... :(

Опубликовано

Даа...я тоже бы хотел накинуть хотя бы десятку к своему росту, но чё-то вообще не расту блин

Десятку, я о двойке мечтаю... :)

Опубликовано

Десятку, я о двойке мечтаю... :)

Твоя мечта ближе к реальности.

Да я бы и от двойки не отказался, лучше чем ничего(как сейчас :angry: )

Опубликовано

хех чувак тебе 15 лет, а какой росто у тебя был в 11-12 лет?? если большой около 170 то наерно вырастишь еще гдето на 5 см, а если нет, то ваще как яо будешь :lol2:

как йао не буду точно) думаю см на пять еще выросту и всё( в 11 или 12 непомню, больше 170 точно.

Опубликовано

как йао не буду точно) думаю см на пять еще выросту и всё( в 11 или 12 непомню, больше 170 точно.

Возможно, даже думаю точно вырастешь... :)

Опубликовано

Хмм... знаете я тут щас подумал, что какая то это подстава :o:lol: Когда я не хотел рости, я за лето вырос на 6-7 см, а я сейчас когда хочу рости нифига :(:lol: и парни тут тоже говорят, что хотят подрости и не растут, может это прикол какой то, может надо нам просто не хотеть вырасти, тогда мы обманим организм и вырастим :lol2: слишком серьезно конечно пост этот нге воспринимайте, но ведь в каждой шутке есть доля правды B) ...

Опубликовано

Хмм... знаете я тут щас подумал, что какая то это подстава :o:lol: Когда я не хотел рости, я за лето вырос на 6-7 см, а я сейчас когда хочу рости нифига :(:lol: и парни тут тоже говорят, что хотят подрости и не растут, может это прикол какой то, может надо нам просто не хотеть вырасти, тогда мы обманим организм и вырастим :lol2: слишком серьезно конечно пост этот нге воспринимайте, но ведь в каждой шутке есть доля правды B) ...

Давайте все хотеть быть карликами ;)

Опубликовано

До этого лета мой рост был примерно под 154... сейчас я повыше 160, думаю ещё подрасту-время есть)))

P.S.: Зато на соревнованиях в раздевалке забытую мной футболку никто не припасёт-по размеру не подойдёт :D )))

Опубликовано

До этого лета мой рост был примерно под 154... сейчас я повыше 160, думаю ещё подрасту-время есть)))

P.S.: Зато на соревнованиях в раздевалке забытую мной футболку никто не припасёт-по размеру не подойдёт

Весело... :)

Опубликовано

Весело... :)

Особенно если скоро кто-нить отпишет о том, что мол нечего мне делать в баскетболе с таким ростом и так далее и тому подобное)))Уже в одной из тем такой напор проявили что потом не знали с чем уходить))

Опубликовано

в личке не судьба посмотреть ? B):lol:

Там не написано :)

хотелось бы 195 но и токой рост устраивает

А щас то какой? :huh:

О, посмотрел уже...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу