Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы даже тебе пару отдал Были бы одинаковые

Когда у меня было 190... класссс

Спасибо!!! ... :lol2: Ппц, ну дамаю подрасту, а там видно будет... :)

Опубликовано

2 см ты еще точно прибавишь! Вроде парни растут до 21 года, а некоторые и дольше...

Хотелось бы, спасибо за поддержку! :)

Опубликовано

А я вот как у Gordon'a хотел бы - 188, не знаю мне кажется что мне в самый раз будет :lol: еще весик 83-84-84 - рельефик :lol:

када я тока начал год уже больше года назад, я хотел быть как Айверсон 183, как назло ща не расту че то :lol: а потом у меня такой бзик был то 198 то 201 а потом ваще 203 :o , апотом подумал а нафиг надо, мне и 193 хватит, а потом ваще до 188 планку снизил :lol2:

Опубликовано

А я вот как у Gordon'a хотел бы - 188, не знаю мне кажется что мне в самый раз будет еще весик 83-84-84 - рельефик

Весика бы 85-не меньше, чтоб было не чем рельеф делать! :)

Опубликовано

а я хочу еще хотя бы 10 см...щас всего 174 :(

Вполне возможно...у меня один знакомый в 18 лет вытянулся на 7 см! И это за год! :o

Хотелось бы, спасибо за поддержку! :)

Всегда пожалуйста :)

Опубликовано

Вполне возможно...у меня один знакомый в 18 лет вытянулся на 7 см! И это за год!

Я кстати тоже таких видел... Один закончил школу при росте где-то 180-182, сейчас выше меня...

Опубликовано

Я кстати тоже таких видел... Один закончил школу при росте где-то 180-182, сейчас выше меня...

Ну вот :) я же говорю, до 21 года... :D И неизвестно в какой момент ты вытянешься :)

Опубликовано

Ну вот я же говорю, до 21 года... И неизвестно в какой момент ты вытянешься

Даааа, ну вообще пофиг, лишь бы вытянулся... :)

Опубликовано

нееееееееее....а вдруг я тоже вырасту???? :(:(:o:mellow:

хммм .... 175 в 15 лет, даже не знаю... думаю тебе не грозит, у вас у женщин по другому устроенно :lol: у вас рост раньше начинается и раньше заканчивается

Опубликовано

сейчас где-то 193, хотелось бы больше около 2х...

хех чувак тебе 15 лет, а какой росто у тебя был в 11-12 лет?? если большой около 170 то наерно вырастишь еще гдето на 5 см, а если нет, то ваще как яо будешь :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу