Тебя устраивает собственный рост?

KoopeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько раз в день ты эту прогу делал?

в самой проге написано, что ее почему то надо делать 2 раза в день, утром и вечером, кому как хочеться, хотя бы один раз в день

а я тоже не пью молоко, но пью кальций в жидком виде..

а насчёт проги... за 2 дня на 1см не реал вырасти... ты скорее всего померился утром, или после того как на полу или на кровати минут 40 повалялся...

ты понимаешь за счет чего происходит рост в этой проге?? за счет нарасчивания хрещей межпозвоночных дисков, норбеков писал, что все кто делал прогу на его курсах вытянулись от 2 до 10 см за 10 дней

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты понимаешь за счет чего происходит рост в этой проге?? за счет нарасчивания хрещей межпозвоночных дисков, норбеков писал, что все кто делал прогу на его курсах вытянулись от 2 до 10 см за 10 дней

Блин, мне как раз нужно 2 см, может по делать? ... :)

Опубликовано

прогу надо делать перед сном,а вообще лучше ещё и утром!

с чего ты взял, что перед сном? :lol: ее нельзя делать на голодный желудок, вообще то перед сном как не советую <_< хотя точно я не знаю, где нить узнаю напишу

Опубликовано

не ну смотри:за день ты в росте "уменьшился",сделал прогу вечерком,снова "набрал" свой макс. рост и пошёл баюшки))))).И во время сна твой позвоночник не выпрямляется до максимума(т.к. это уже сделано прогой),а растягивается дальше.А утром надо делать для того ,чтобы вытянутый за ночь позвоночник тянуть ещё дальше.Я так думаю.

Опубликовано

ее нельзя делать на голодный желудок

Ну, я думаю, что набивать его то же не стоит... :)

не ну смотри:за день ты в росте "уменьшился",сделал прогу вечерком,снова "набрал" свой макс. рост и пошёл баюшки))))).И во время сна твой позвоночник не выпрямляется до максимума(т.к. это уже сделано прогой),а растягивается дальше.А утром надо делать для того ,чтобы вытянутый за ночь позвоночник тянуть ещё дальше.Я так думаю.

А что она вытягивает?

Опубликовано

ещё как!!!!!!!за занятие я восстанавливаю свой утренний рост

А ты какую прогу делаешь? Которая на сайте, или ту, что thE aiR uP thErE выложил?

Опубликовано

thE aiR uP thErE спасибо за Норбекова,реальная штука!Я заметил ,что мой "вечерний" рост теперь 172(а был 171).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602183-tebya-ustraivaet-sobstvennyy-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу